RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 6
#1 : 2011-7-23 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

繼黑武士JOBS,這次換成武林霸主了嗎

若有錢有需要的話,也可能是買i phone不買HTC
為啥? 跟友人討論過後...觸控手機就是要沒有按鈕,你HTC底下硬是放好幾個按鈕...太醜啦!!!

至於樓上的,急著撇清只會越抹越黑啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 6
#2 : 2011-7-24 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

請把藍字這方面看清楚...另外別把砲口轉向我這裡來 謝謝

引用:
OTTFFENT寫到:
為啥? 跟友人討論過後...觸控手機就是要沒有按鈕,你HTC底下硬是放好幾個按鈕觸控手機就是要沒有按鈕,你HTC底下硬是放好幾個按鈕...太醜啦!!!

當要買個好幾萬的手機,性能已經不是最優先考慮的東西,不然你買智慧型手機幹嘛? 大部分都是拿來炫耀的
我就是不要觸控手機上擺那麼明顯的按鈕!!!不過我大概也不會買i phone就是了,除非真的得需要買且要跟HTC兩個選一個

其實說真的,日系手機的設計風格才是最吸引我的,但是在台灣用很浪費(一堆不能用的功能)

說到支持國產,NB都是買雙A牌,組PC都用台牌(不過都是寫MIC比較多...)
我相信我很支持國產了

另外,之前看到一個很像華碩在美國買版的新聞時,強調他的Transform pad怎樣怎樣之類的(其實也不是重點)
看到價格時....換算跟台灣差不多嘛...等等! 還便宜個幾十塊!!
一個要過海還得收關稅的產品,竟然比在本地買便宜幾十塊!
雖然我支持國產,但是不代表我得當凱子被國產兩個字給噱一頓!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 01:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018494 second(s), 7 queries , Qzip disabled