RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
#1 : 2007-12-11 03:28 AM     全部回覆 引言回覆

之前加姿倒了,現在亞歷山大也倒了,目前還剩下加洲....
請問有驢友有在上健身房嗎?還是有驢友是倒閉的受害者呢?

我高中時代有去過一般非連鎖的健身房,那家在士林位置不錯,在二樓一層後來在擴大到五樓一層...
二樓是一般重量訓練用的,五樓就是瑜珈跟韻律操跟有跑步機....
後來專科時學校有體適能中心就沒去了,在之後當兵時那家健身房倒了
聽到後真是嚇一跳,因為看起來老闆賺很多錢的樣子....後來在沒在加入那種要收會員費的健身房了....
之後都是在中山北路的市民運動中心,還有北投市民運動中心,跟北投焚化爐那邊的市民運動中心...
每次一小時50元,算是滿划算的,比加入會員然後又不一定有時間去健身還划的來
我都是假日才會去,大部分是跑步,天氣熱就去游泳池泡水因為不會游....
今天聽到亞歷山大倒了才又突然想起之前在健身房的一些事....
不知道各位驢友有沒有在上健身房呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2007-12-11 07:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
plusp4寫到:
我想台灣最好的健身房應該是.....新訓中心
我待兩個月就瘦了15斤
只可惜.....下部隊被分發到後勤單位...養肉場
結果又胖肥去嘍

我新訓完瘦10公斤....
下部隊後才又胖回來....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2007-12-11 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

asasia兄、史兄說的沒錯,想當初我也是被年輕妹妹騙進去的
其實要運動到處都可以運動,不一定要在健身房,
只是...當你在跑步機or腳踏車機上拚命運動時,
眼睛能夠看到一些"好康的"當然是有加分作用拉。
那時年紀輕就被店員拉進去了,現在當然就不會想加入會員拉
何況市民運動場那麼方便,想流汗時就去,人也不會很多,算是很便民拉

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2007-12-11 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

qqchien兄...付了錢沒去的大有人在哦有時太忙就懶惰不去跑了

bobbook兄有上過體適能課程修過學分啊,真好我是上攀岩課...

wc5978兄說的沒錯,運動就是要持之以恆,沒有每天做的話馬上就會胖回來

偉大的鬼塚兄是在大賣場運動瘦身還有錢可拿不用花錢還可健身算不錯了拉

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5 : 2007-12-12 10:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
說來一直以為做勞動的工作,就不用健身了。
最近去做健檢,醫生說"勞動不是運動喔~要多運動身體才會健康~"
難怪工作越來越多,身體越來越差,全身關節像上了鎖似的,一動就痛
鄉下沒有健身房,只好早上做暖身運動一下充數..

原來勞動不等於運動哦,那上班流汗都沒效囉...
工作跟健康要兩邊都顧,不要太累了,之前有聽說操勞過度然後過勞死的
沒健身房沒關係,慢跑什麼的跑一下身體就健康囉

引用:
偉大的鬼塚寫到:
是有壯一點和減肥
不過真不是人做的
很多擺爛的人都在賣場生存
所以做約半年就閃了
再做下去大概就沒命了

生命比薪水重要多了恭喜炒掉老闆祝新工作順利

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#6 : 2007-12-12 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
在學校練健身
不過大多只是動一動而已

黑太陽大大你要小心壓力不要太大哦
都噴血了

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2007-12-13 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kimono6寫到:
我也想買一台跑步機..
可是那個一台好重..過一陣子可能會換房子...
一百多公斤以後搬家不知道要怎麼處理...
堪用的機型好像也有點貴的樣子..

跑步不一定要買跑步機啊
學校操場,公園,堤防,到處都可以跑....
不然就去市民運動中心吧

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#8 : 2007-12-13 01:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
hunck寫到:
說到這個!!
一肚子鳥氣
我老婆的弟弟年輕不懂事
被妹妹騙了
每個月還得繳月費,沒錢就找我老婆周轉
繳了錢也沒見過他去幾次
我要他退會,才知道這一會員下去可是一年期
沒去每個月還得按時繳錢
真是有夠暈!!

hunck大息怒,年輕人就常常犯這種錯,漂亮美女最會騙人囉
我之前也是被漂亮妹妹拉進去健身房試用,後來被她說動才加入
上一次當學一次乖,讓他知道錯在那以後就會多注意了
反正不管什麼要加入會員的都要考慮清楚,最好是跟家人商量後在做決定

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#9 : 2007-12-14 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pungiga寫到:
健身房是都市人專用的啊
還是鄉下好
運動的時候吸到的空氣比較新鮮
對身體也比較好

我當兵時在墾丁治好我的過敏性鼻炎,回到台北後就又復發了
台北空氣真糟...,所以pungiga大恭喜你活的很健健

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#10 : 2007-12-15 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

轉貼奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/puz4.html
何必上健身房?每週一次性生活有益健康
更新日期:2007/12/13 09:30
美國「新聞週刊」報導,定期性生活對男女健康都有好處,尤其對女性好處更多,新聞週刊列舉了每週至少一次性生活的六大好處,分別是:增強免疫預防感冒、養顏美容、消耗多餘熱量、治療頭痛、有益月經規則化、預防尿失禁。

(王長偉)

原來...辦事也能有益健康
那要多找人來有益健康囉

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#11 : 2007-12-15 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
在下就是受害者
參加亞力山小快3年多了, 今年初才又續約
花了五萬
結果倒了
雖然很多人說運動幹嘛去健身房
但其實健身房的好處不是只有跑步而己
像我除了跑步還有做重量訓練, 也有固定去打有氧拳擊和飛輪有氧
運動完就可以立刻去泡個熱水, 再洗個熱水澡
真的很舒暢
這些也是去學校跑個步都沒有的...

(而且可以看到穿低胸的辣妹打拳

為你莫哀...
大大也別傷心了,上一當學一次乖,當作交學費,以後不要去加入會員的地方,
像一般市民運動中心雖然沒啥正妹,但是省錢...加上健身房的東西幾乎都有,
有時候也會出現幾個正妹還不錯的,可以養眼...是保養眼睛一下拉,
以後就到家裡附近的市民運動中心健身吧

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#12 : 2007-12-16 10:47 AM     全部回覆 引言回覆

Soup兄也是會員?那你們目前有什麼自救的動作嗎?
有聽說大陸的亞力不承認台灣這邊的會員,所以新金主接手後會不會有損及你們的權益這點還要在看看....

史艷文兄說的沒錯,男人都是靠小頭思考的,常常看到美女or身材火辢的女生就會無法思考
所以常常被灌個迷湯就被騙加入拉

TIME2586....一週一次夠嗎?
我也希望一天n次啊...可惜沒女朋友

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#13 : 2007-12-17 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:
沒有吔!!!我還在看事情的變化狀況,不過我看同行業者也都在想法子看能不能吸引我們過去玩,但在亞力久了也習慣它的使用環境,要我換,等真的沒辦法再說吧,我只能說亞力的澡堂社交是讓大家喜歡去的原因之一,我定期去那運動也習慣了,時間一到身體就想去動動.......
我想很多政商名人都是亞力的會員,就交給他們去想辦法就好了,還輪不到我,我只能說20幾萬會員的商機是很大的,尤其是全台政商及一般平民都在內........

去那做運動可以看到很多激突喔........

原來...重點在激突
市民運動中心都沒激突啊....

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#14 : 2007-12-18 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:
其實我不太能理解去健身房運動的想法....
運動不就該是在太陽底下盡情奔跑盡情流汗嗎?

有的人不喜歡晒黑嘛
Soup兄也說了,去那做運動可以看到很多激突喔........

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#15 : 2007-12-18 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Teddie1208寫到:
其實游泳還不錯啦...
都可以鍛鍊到
而且可以養眼的更多啦!哇哈哈哈

一般健身房很少有游泳池...
市民運動中心是有拉,不過用的人大都沒啥養眼的,加上我只會玩水不會游,所以就少去...
不然之前夏天熱時都會去海水浴場玩水

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032901 second(s), 7 queries , Qzip disabled