RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
#16 : 2007-12-18 05:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C93寫到:
我是覺得要運動沒必要去健身房~
去附近的操場或公園.每天跑步跑個30分鐘就夠了~
建議是早上去.空氣比較好~

早上起床是很困難的...加上冬天早上又冷...很少人能夠抗拒暖暖的棉被吧
至於健身房...
Soup兄說,去那做運動可以看到很多激突,也可以認識很多健康又辣又漂亮的妹妹
這才是我們的主要目的啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#17 : 2007-12-20 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
我同意Soup的說法。
其實,我是一個不太愛運動的人,之所以加入健身中心,只是為了督促自己。
繳了錢,自然就會去,因為,不想浪費錢。
且運動過程,還可以欣賞帥哥、酷酷的教練,真是一大享受呢!
曾經先申請暫停扣月費半年,改去市民運動中心。
市民運動中心,給我的感覺是,還好啦~
換衣服不方便、可以洗澡,但必須自備盥洗用具及毛巾、沒有三溫暖。
我個人覺得,運動完,就該好好善待自己,去三溫暖放鬆,是很讚的一件事。
洗澡完,沒有比較大的空間整裝,不方便。
運動器材,不多。想用的,都有人使用了。
雖然,它有一堆有氧課程,可以上,但時間,我很難去配合。
且家裡附近,沒有市民運動中心。

健身中心,不一樣。
也許它有配合上班族的時間,一些熱門的有氧課程的時間,我可以接受。

所以,半年後,我再度回去健身中心了。

我覺得,運動地點,還是以個人喜好為主啦。

阿~~我是加入”加州健身中心”。(之前去過”南港運動中心”)

[junnifer 在  2007-12-19 04:20 PM 作了最後編輯]

健身房有健身房的好處看妹妹賞帥哥、酷酷的教練
市民運動中心也有他的優的便宜
有的人喜歡吹自然風晒太陽看風景在公園或堤防街道跑步免錢
我朋友最近還跟我講他溜狗跑步時在堤防看到正妹
其實運動地點就是看個人喜好拉
先恭喜你找到自己喜歡的健身房

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#18 : 2007-12-22 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
katsui78寫到:
只有在爬山.....枕頭山

一個人爬還是兩個人爬?
還是多到戶外走走運動一下吧....

引用:
Soup寫到:
題外話,當初亞力之所以吸引我,是因為他營業到晚上12點,每日不限次數使用,所以.......我個人是還算喜歡他的.......真希望他能快點復業,我的戰鬥有氧好想去上啊..........有氧運動上久了真的是有"癢"運動...........時間到了就癢.......

是太久沒去認識很多健康又辣又漂亮的妹妹吧
先祝你們會員問題能夠馬上解決

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#19 : 2008-1-29 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

我家這邊的士林運動中心終於要開幕了
二月二號星期六正式啟用
以後又多了一個便宜的健身地點了
最近下雨天又冷...
好久沒運動了...

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#20 : 2008-2-28 04:17 PM     全部回覆 引言回覆

我住北投...
活動區域只有北投、士林、社子、大直、內湖....
偶而去台北火車站、光華商場等等...
所以沒辦法給kouzi 兄建議了...
=============================================

伊士邦健身俱樂部永和分店即將於二月底結束營業,據了解,結束營業的原因最主要是永和分店為伊士邦全省現有七家分店中,虧損最多,永和分店所有員工、教練將全部轉點至古亭、民生等分店,繼續工作。

員工透露,儘管永和分店結束營業,但公司計畫在今年內,於台北火車站附近找據點,將開一家旗艦分店,讓更多民眾加入運動行列。

有員工透露,伊士邦健身俱樂部現有全省七家分店,一年營業虧損約三千萬元,其中單單永和分店一年虧損就約一千萬元,而其虧損原因是「來洗澡的會員太多了! 」員工說,永和分店屬於社區型態健身俱樂部,前身為「統和」健身俱樂部,之後又吸收「佳佳」健身俱樂部會員,許多老會員都是花了六、七十萬元買了「終身會員卡」,三不五十就來泡澡,把健身俱樂部當成三溫暖,許多民眾來參觀,「看到一群老阿伯、老阿嬤,」就紛紛打退堂鼓,因此新會員招收不易,虧損連連。

伊士邦健身俱樂部網站上雖然標明全省北、中、南共有七家分店,但據了解,台中忠明分店在去年十月即結束營業,員工則全部資遣。

伊士邦永和分店的員工表示,公司已決定在二月底結束營業,永和分店全部員工和教練都將轉點至其他分店,繼續工作,薪水照常發放,並無拖欠等情形,員工對於公司財務狀況有信心。
=========================================================
又倒了一家...終身會員還是不要亂買...

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 06:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017361 second(s), 7 queries , Qzip disabled