RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 42
 . 火星
#1 : 2005-10-1 01:15 AM     全部回覆 引言回覆

唬爛唬爛唬爛唬爛唬爛~~~

我朋友去大陸 要收 Mail Server架在台灣的信  就怎樣都收不下來
還以為是中毒 或是 Mail Server 設定有問題  拼命call我去幫他解決
一回到台灣 同一臺 Notebook 什麼設定都沒改
馬上就全都收下來了...

引用:

在郵件及瀏覽網頁等活動可以獲得較充裕的頻寬資源。

唬爛唬爛唬爛唬爛唬爛~~~

我去新店 用Hinet Adsl的朋友家裡 幫他裝 eMule
每一個 Server 都是 人數已滿
跟我在公司擋p2p的機器的效果一樣!!

引用:

HiNet並不是全面性的管制P2P使用的流量。至少在台灣島內的頻寬使用沒有限制,只針對台灣和大陸網友以P2P方式下載、交換影音檔案時,才有所限制。並不是全面性的限制,只是降低P2P網路封包的優先順序,及減緩 P2P使用者的部份流量。對使用者來說,下載速度稍慢一些

懶覺啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#2 : 2005-10-1 07:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
大陸在好幾年前早就有限制台灣的ip了,這一、兩年 有比較開放了,但應該還有不少ip被鎖.....
如:140.0.0.0/8  之類的ip

[MU 在 2005-10-1 11:20 AM 作了最後編輯]

嗯~ 我知道,  像在對岸 就連不上 台灣版的Yahoo... 只好勉為其難 用簡體中文版 或英文版
很多人幹到沒`粒'

不過 我上面說的狀況 並不是連不上 (對岸 是根本連不上tw.yahoo.com)
我朋友的公司 是用 Seednet的網路, 而且 在對岸 平時收發信件也都正常
只是 似乎是 信箱 大到某個程度 信就會收不下來
(信收到一半 Outlook就說 [網路連線已中斷]...  XD)

所以 就變成 有人不能收信 隔壁桌的人 卻可以收發...
而且 在對岸 無法收信的 Notebook 拿回來 馬上就把所有的信 全部都收下來了
所以咧...  @@"?  不是網路的問題 還會是什麼問題咧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#3 : 2005-10-2 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
恩...中國大陸的網路除了大城市(北京、上海之類的)以外,其他的地區的機房都很糟糕的,以前我們公司也是會這樣。

正是上海呢...

上海... 旁邊的新庄... (也算上海哩!)

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#4 : 2005-10-2 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
我記得kuro 的繳費制度不是有一種是含在網路費嗎?
那這是因為他們雙方有合作還是??

那...  很久了吧?

兩年有了吧?
只少也有一年的歷史了唄??

那是 豆花電性 打的促銷手段
前幾個月(3個月還是6個月?) 用 哭魯 免費...
以後 就跟著電信費帳單 一起"徵收"...

後來 哭魯 鬧上法院 有版權爭議之後
沒LP的 豆花電性 就沒有再推出過這種方案了...

沒LP沒LP沒LP~~~~  豆花沒LP

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#5 : 2005-10-3 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
innova寫到:
豆花沒LP

這...
應該沒有影射誰吧

你該不會是想到另一個豆花!....

你們休想害我帳號被砍喔~~~

嘔指的是 中華豆花 喔~
7-11各大超視酒店 都有在賣喔

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#6 : 2005-10-3 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chacha寫到:
連結台灣媒體與BBS論壇,或由外連結中國論壇,都在中國網特管制範圍...

透過第三國 無管制的 proxy server
使用 SoftEther

這樣連線出去...  她們應該攔不到了吧?
忠國貢糖黨 難道不知道 [網路]  是另外一個國界了呢...
他們專制的觸角 也想伸到"這個國界"裡 去嗎!??
難不成 他們出國留學的學子 要上網 也要先經過他們審核認可後 才能連線!?

... 管太多 ... oOXxgGYyabcd.....

沒事~  complain 一下而已...

不過 我朋友 他是用 Seednet 的一般網路
既不是媒體 也不是 BBS 更不是 論壇!
竟然還擋我收發信件的動作... ooxx

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#7 : 2005-10-3 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  真的有這麼嚴重啊?中華電信在台灣的市場佔有率可是很高的,那等於是幾乎在鎖台灣嘛。

說清楚啊!!!    別嚇人呢~~~  @@

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 10:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020590 second(s), 7 queries , Qzip disabled