RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21596 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34283 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 1
#1 : 2010-4-9 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

我也覺得太牽強了,法律都被那些腦袋有洞的檢調、法官濫用。
大罪不抓,每天在起訴這些對罵的,浪費司法資源。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2010-4-9 12:27 PM     全部回覆 引言回覆

我個人覺得應該取消這種對罵被當成公然污辱的法律,人家罵你,你就罵回去就好了。整天告來告去,以為司法資源都免費的?

很多重要的官司一打就好幾年,還不是一堆人沒事在濫用司法,造成司法塞車。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2010-4-12 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Jical寫到:
取締的好啊!終於有公務員不愄威脅執行取締
各位,難不成你不知道雲林那些病死豬怎麼讓你吃到肚中的嗎
就是有些機巴的公務員整天閒閒的怕事、收錢、同流合污
難有這種肯作事的,應當給于讚同才是
覺得受辱本來就可提告,天經地義的事
對罵來對罵去才是沒有義意的事
選舉就是這樣了啊~罵來罵去的~沒人肯告~好像在活作戲般
不過,近來有人肯提出告訴了,應該可抑制這種歪風

這根本是兩回事好不好,告他公然污辱他回去還不是照樣貪污?
每個人都為了小事告來告去,結果一些重要官司纏訟十幾年才結束,你覺得這是好事?

就你說的貪污,你檢舉他,他被起訴,結果十年後才被判刑,因為一堆人的濫用司法資源,讓這種貪官多十年的貪污時間!(有幾個政府官員就是這樣,還有人一審被判刑,但還要上訴,所以繼續當官污錢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023360 second(s), 7 queries , Qzip disabled