RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 8093
 . 失蹤: 70
#1 : 2004-8-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

1700這算很近了,要不要去pczone問問,或機房有認識的嗎,忘了在哪看到的文章,機房肯花時間查一下線路應該可以解決:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#2 : 2004-8-5 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
昨天我回家聽我家人說

中華電信帶的一個日本人來
跑來我家在我家門口的電話小盒子直接拿設備直接測~~

說訊號很差~~

所以他才斬釘截鐵的說!!!不管我換哪台ADSL都哪一樣~

不穩就是不穩~~

可是不穩的話
剛開始怎還申請通過還讓我玩三天
真是夠了

當初機房不想讓我升級,就是怕不穩要查線機房班長親口說的,一查很花時間的,想當初512/64的時候我報修查過一次,花了約4個小時還是5個小時,連機房也要查,512/64有問題推不過去,8M能推就推,多一事不如少一事,當時查修人員一邊查一邊罵一邊打電話,記得是9點來查吧,下午查到2點多,中午要請他吃飯還不肯,一直罵,自己線路差一直罵中華,我在旁看了也想笑,查過之後真的很穩,沒在出過問題,現在升8M到目前還沒出過什麼問題:icons8

[lmc388 在 2004-8-5 01:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#3 : 2004-8-5 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Azure寫到:
哦..lmc388兄也升8M啦~恭喜恭喜~~

看樣子我運氣很好..
我是最不會吵的那種, 出問題只會打客服問..
機子是最舊的深灰殼ZyXEL 642R-51, 用了三年半..
大概距離近吧..1082m, 極速800/66k

Azure兄在線上,那請教一個問題,大大您的8M上傳是多少,我的40就上不去了,最多50但維持不會很久,40還可穩定

哈沒注意到 極速800/66k ,都以寫在上面,看來大家上的論壇都差不多,在這也相遇

剛升快一個月了

[lmc388 在 2004-8-5 01:45 PM 作了最後編輯]

[lmc388 在 2004-8-5 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 07:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021048 second(s), 7 queries , Qzip disabled