RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1898 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 4
#1 : 2013-8-20 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

咈咈 這種文章我最喜歡編了!
---------------------擬熟女-------------------------------------
那天,我從ptt看到了素肚的文章,就不禁有了一個新奇
又刺激的念頭,也許可以試試...
素雞一份不要切!
我又羞又急的將三根還散發餘溫的素雞收在包包裡,雖然
就算直接拿在手上也沒關係,但不知道怎麼回事,我內心
充滿了羞意~
啊啊~這種滾燙的溫度,這種手感,我忍不住偷偷地捏了
素雞幾下,胸部跟下體不由自主地泛一起一陣顫抖跟快感,
一時失控的我,忍不住扶了旁邊的電線桿喘了幾口氣,但!

(好硬!好粗!)電線桿巨大又挺直的身軀在我內心脆弱的此
時突然插入,讓我一直軟到在地上,然後一片水漬散開了..
(快了~快到家了,再走幾步..要堅持下去啊!)

我咬著下唇,強忍著內心如火山般激動,還感受到包包裡的
素雞,正隨著我搖搖晃晃的步伐,一跳一跳著,啊啊~不行了!
(雞雞要跳出來了!)

我突然間的念頭,就像憑空一道雷擊,直接讓我在距離家門口
幾步倒下,我扭動著身體像蛇一般的爬到門口,然後奮力地從
口套裡掏拿出錀匙,用盡全身殘力一插入!

噹!一聲清響,貫穿了我的意識,我的腦門,我的靈魂,快感
似山洪爆發!從手上的錀匙瘋狂湧來!
(插...插入!喔~不!再忍一下,再忍一下,素雞在等我啊!我
不能失身在這把冰冷又細小的錀匙裡!)

我翻滾著摔進門裡,下意識的往後一踹把門關上,我顧不得門有
沒有上鎖,牆有沒有隔音,鼓盡全身殘力,將三隻雞巴...呃,三
隻素雞拔出!
(還...還好,還熱熱的,還有餘溫,啊啊這觸感...)
然後我將這三隻雞慢慢地插入了前後庭,最後再慢慢的含進嘴裡。
(嗚~這就是三p的快感嗎?!)
在那如潮水般湧來的愉悅中,我就好像用三隻素雞做船桅的小舟,
在慾望的海洋飛馳,然後航向極樂的遠方~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1898 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 4
#2 : 2013-8-20 06:52 PM     全部回覆 引言回覆

我不是阿賓,我是浩然正氣貫古今的阿g
我太懶了,有時候懶到在床上發呆也懶得開電腦。
所以當不了版主的~(當真了)
我只是夢到素雞,然後醒來眼角流淚,才有感
而發地寫了這篇。
心中也是百感交集啊~ 唉(遠目)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 06:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020017 second(s), 7 queries , Qzip disabled