RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2013-8-20 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

素肚是男生用的,那素雞就是女生用的
雖然短的一點,但.....可以用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Crazy-鴉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 269
 . 文章: 573
 . 收花: 2228 支
 . 送花: 1997 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 19190 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 303
 . 一個純樸的小鎮
#2 : 2013-8-20 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

等八卦板出現新文章..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 95
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2013-8-20 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

女生明明有更便宜的 小黃瓜可以用 而且還長短大小 帶不帶刺都可以選...

應該用不到素雞吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 21
#4 : 2013-8-20 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
女生明明有更便宜的 小黃瓜可以用 而且還長短大小 帶不帶刺都可以選...

應該用不到素雞吧

還有大黃瓜......

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63811 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 61973 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 153
 . Taiwan
#5 : 2013-8-20 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

原來是這麼有艮啊....
害我真的以為台灣又發生什麼事情
連素肚跟素雞都會缺貨.....
感覺素雞稍微加熱過,會比較舒服

本文連接  
bonta
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 156
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4413 小時
 . 瀏覽: 13975 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 3
 . 陣代高中
#6 : 2013-8-20 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼沒人用苦瓜.....

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1898 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 1
#7 : 2013-8-20 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

咈咈 這種文章我最喜歡編了!
---------------------擬熟女-------------------------------------
那天,我從ptt看到了素肚的文章,就不禁有了一個新奇
又刺激的念頭,也許可以試試...
素雞一份不要切!
我又羞又急的將三根還散發餘溫的素雞收在包包裡,雖然
就算直接拿在手上也沒關係,但不知道怎麼回事,我內心
充滿了羞意~
啊啊~這種滾燙的溫度,這種手感,我忍不住偷偷地捏了
素雞幾下,胸部跟下體不由自主地泛一起一陣顫抖跟快感,
一時失控的我,忍不住扶了旁邊的電線桿喘了幾口氣,但!

(好硬!好粗!)電線桿巨大又挺直的身軀在我內心脆弱的此
時突然插入,讓我一直軟到在地上,然後一片水漬散開了..
(快了~快到家了,再走幾步..要堅持下去啊!)

我咬著下唇,強忍著內心如火山般激動,還感受到包包裡的
素雞,正隨著我搖搖晃晃的步伐,一跳一跳著,啊啊~不行了!
(雞雞要跳出來了!)

我突然間的念頭,就像憑空一道雷擊,直接讓我在距離家門口
幾步倒下,我扭動著身體像蛇一般的爬到門口,然後奮力地從
口套裡掏拿出錀匙,用盡全身殘力一插入!

噹!一聲清響,貫穿了我的意識,我的腦門,我的靈魂,快感
似山洪爆發!從手上的錀匙瘋狂湧來!
(插...插入!喔~不!再忍一下,再忍一下,素雞在等我啊!我
不能失身在這把冰冷又細小的錀匙裡!)

我翻滾著摔進門裡,下意識的往後一踹把門關上,我顧不得門有
沒有上鎖,牆有沒有隔音,鼓盡全身殘力,將三隻雞巴...呃,三
隻素雞拔出!
(還...還好,還熱熱的,還有餘溫,啊啊這觸感...)
然後我將這三隻雞慢慢地插入了前後庭,最後再慢慢的含進嘴裡。
(嗚~這就是三p的快感嗎?!)
在那如潮水般湧來的愉悅中,我就好像用三隻素雞做船桅的小舟,
在慾望的海洋飛馳,然後航向極樂的遠方~

本文連接  
DiscoVery
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 91
 . 文章: 783
 . 收花: 272 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 4.65
 . 在線: 2284 小時
 . 瀏覽: 26140 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 166
 . 護士山
#8 : 2013-8-20 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

>>>>>>>>>>>>>>>>>三隻素雞做船桅的小舟<<<<<<<<<<<<<
哈哈哈

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8094 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8030
 . 單身宿舍
#9 : 2013-8-20 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

說實話,阿賓的故事是不是你寫的?

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34364 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4342 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7281
#10 : 2013-8-20 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

削皮後的小黃瓜比較健康...XDDDDDDD

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 713
 . 南国
#11 : 2013-8-20 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ghostwolfgod寫到:

在那如潮水般湧來的愉悅中,我就好像用三隻素雞做船桅的小舟,
在慾望的海洋飛馳,然後航向極樂的遠方~

真是編的太好 太銷魂 太黯然了
我覺得你可以去編情色文學拿稿費了
歡迎來"搞"

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 340
#12 : 2013-8-20 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
說實話,阿賓的故事是不是你寫的?

說不一定他就是阿賓本人勒~

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8052
 . 鄉下地方
#13 : 2013-8-20 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

終於找到『成人小說區』的版主的

叫熊大快點把ghostwolfgod 簽下來

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1898 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6930
#14 : 2013-8-20 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

我不是阿賓,我是浩然正氣貫古今的阿g
我太懶了,有時候懶到在床上發呆也懶得開電腦。
所以當不了版主的~(當真了)
我只是夢到素雞,然後醒來眼角流淚,才有感
而發地寫了這篇。
心中也是百感交集啊~ 唉(遠目)

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4633 小時
 . 瀏覽: 110535 頁
 . 註冊: 7166
#15 : 2013-8-20 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

香蕉更好

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 07:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025914 second(s), 6 queries , Qzip disabled