RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 504
#1 : 2007-12-11 07:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
plusp4寫到:
我想台灣最好的健身房應該是.....新訓中心
我待兩個月就瘦了15斤
只可惜.....下部隊被分發到後勤單位...養肉場
結果又胖肥去嘍

後勤單位=養肉場...還真的咧
我在故宮後勤學校受訓一個月胖5公斤
從新訓的饑荒到學校的美食
每餐都再一盤 飯後水果一餐3個
結果一天拉三次每次都很大陀...

新訓剛出來時我還創了個人記錄
必盛客pizza20多片烤雞30幾塊還有果凍+飲料+水果
最近一次去吃第一盤7塊烤雞太油第二盤8塊烤雞太乾
外加一盤5~7片pizza我就掛了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2 : 2007-12-13 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

引用:
kimono6寫到:
我也想買一台跑步機..
可是那個一台好重..過一陣子可能會換房子...
一百多公斤以後搬家不知道要怎麼處理...
堪用的機型好像也有點貴的樣子..

跑步不一定要買跑步機啊
學校操場,公園,堤防,到處都可以跑....
不然就去市民運動中心吧

對呀 更何況買跑步機還佔空間   
久了就是雜物堆置的地基了.......

換上跑鞋到戶外跑跑吧
既有風景可看 又有路人可互動
只要跑出一個步調 慢跑就很輕鬆啦

操場的話倒是要注意 跑個幾圈就要換方向
不然長期同一邊受力對膝蓋不好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#3 : 2007-12-16 06:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
轉貼奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/puz4.html
何必上健身房?每週一次性生活有益健康
更新日期:2007/12/13 09:30
美國「新聞週刊」報導,定期性生活對男女健康都有好處,尤其對女性好處更多,新聞週刊列舉了每週至少一次性生活的六大好處,分別是:增強免疫預防感冒、養顏美容、消耗多餘熱量、治療頭痛、有益月經規則化、預防尿失禁。

(王長偉)

原來...辦事也能有益健康
那要多找人來有益健康囉

一週一次夠嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 06:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026659 second(s), 7 queries , Qzip disabled