RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 1383
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2006-9-25 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

===是誰說清淡的食物可以減肥的?????好想哭的開頭===
最近因為身體以及腸胃不好
所以大幅度的更改了我的飲食習慣
以前我每餐是無肉不歡的
現在我頂多每日的一餐中才有白切肉可以吃(肥肉去掉)
剩下兩餐都會吃生菜莎拉加上裡面沒有肉的葷菜(當然以少油少鹹為主)
每一餐限制我一定要超過半小時慢慢吃完

可是
清淡飲食消化的速度未免太快了吧!!!!!
我吃完中午餐點還沒超過三個小時我就餓了(真正是一隻豬)
未免餓肚子上班不集中
下午點心強迫自己再喀下生菜莎拉一份

今早我起床測體重
又胖了一公斤
雖然身體是好一點了(比較有精神)
但是
未啥別人吃清淡食物可以減肥  我卻不行:icons4:icons4
真是一隻意志力不堅的豬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1166
 . 偏遠寧靜的小山村
#2 : 2006-9-25 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

來來來~~
咱們握握手
一起努力吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinhwaallen
鐵驢友〔初級〕
哞少爺

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 30
 . 收花: 168 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 16824 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1477
 . 乎倫貝爾大草原
#3 : 2006-9-25 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

也許是暫時性的假性虛胖  堅持下去吧  
早餐一定要吃 這樣一整天的新陳代謝才會好
少碰甜食飲料 白開水適量 有氧運動一定不能停
加油吧

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 3027
 . 亞立安星球
#4 : 2006-9-25 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

你才剛進入胃縮小階段
也是最難受的階段
建議你多吃些易飽又低熱量的東西
這樣才能止餓
什麼寒天啊 蒟蒻的 都是容易飽又低熱量的
不要太重視口味 否則吃那些調味料也是肥回來

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 1288
#5 : 2006-9-25 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

有加莎拉醬嗎?
如果有,請減少添加的數量,
沙拉醬的熱量是很高的。

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 51
#6 : 2006-9-25 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
有加莎拉醬嗎?
如果有,請減少添加的數量,
沙拉醬的熱量是很高的。

是啊
用沙拉油打成的
你看熱量多高
建議你用優格加檸檬汁跟少許鹽

要不挑一些中鏈的油

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2273
 . 深海惡魚出沒
#7 : 2006-9-25 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

喔NO!我記得好像是我說的
但你好像誤解我說的素食了........
你的思想還停留在吃素就是"吃菜(台語)"
現代所謂的素食並不是吃菜啦~"~
之前為免有打廣告之疑所以沒附上網址
現在我附上網址讓你看看現代的素食是多麼的發達
素火腿、素生魚片、素熱狗、素漢堡一大堆咧!
天恩素食系列

在7-11也有他們的素食便當系列可買
所以素食不是就是只吃"菜"啦~"~

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 1288
#8 : 2006-9-25 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

有請大丹尼降臨指導,
相信一定有令人信服的解答,
她是身體力行的減重專家呢。

另外,
推薦一個極為實用的部落格,
她在80天內健康減少10公斤,
我也從中受用不少:
Richy's 減肥部落格

建議妳從07.08那篇看起。

[ELong 在  2006-9-25 09:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 604
 . 海上
#9 : 2006-9-25 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

摄入热量低于消耗的,一定会瘦...
经验之谈~~所有用其它方法减肥,花很多钱做疗程,或者折磨自己都没有用的
慢慢来,坚持少吃多消耗~~~时间长一点,一定可以~◎

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 322
 . 台灣
#10 : 2006-9-25 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

生菜莎拉其實熱量很高,別被騙了.....
想減肥的話,
三餐正常吃(只能吃三餐),但是切記只要吃到"不會餓"就好,不要吃到"有飽的感覺"....
三餐以外肚子餓別管它(不然就喝水喝到飽),那是你之前的生理習慣,餓不代表你身體正缺乏熱量...
然後多喝水,脂肪分解燃燒時是需要水分的....
把握生活中每個能流汗的機會,
能走的就別騎車,上下樓別搭電梯,盡可能遠離冷氣房,把摩托車丟了換腳踏車.....
遠離飲料,自己帶白開水......
從這些生活上的小習慣開始改變,
不知不覺就會瘦下來了......

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#11 : 2006-9-25 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

素火腿、素生魚片、素熱狗、素漢堡因本身是豆類製品無天然肉味

多數以油炸或重口味調理,反而攝取過多熱量,導致減肥無效

沙拉醬建議以和風口味斟酌使用

紅豆湯不加糖也可以吃來消水氣

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7416
 . 失蹤: 16
 . No.1031 行星
#12 : 2006-9-26 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

老實說....我胖了15公斤...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#13 : 2006-9-26 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

光吃清淡不夠
要能控制攝取的熱量
少量多餐沒關係
不過沒有適度的運動也是很難的

減肥要
控制自己的慾望
堅定自己的意志
持續下去的毅力

少吃之外多做一些有氧運動
對於減肥挺有效的

[osaka 在  2006-9-26 09:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 1383
 . 地球 亞洲 台灣
#14 : 2006-9-26 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

先說

我改變飲食習慣並不是要減肥
而是讓身體健康
可是
是誰說清淡飲食可以讓體重減低的

其實我吃的時候是以不吃素為主(以少油少鹹的葷菜為主  歐  炸雞  排骨  Come back~~~~~)
另外
我對於莎拉醬的味道極端的敏感(真的很想知道為什麼有人可以吃莎拉醬吃的那麼開心)
我只通常我都會以梅子粉或是番茄醬代替

主食我通常是以白飯為主(一碗為限)
要不然就是白麵包
甜食的部分
我只吃超商賣的莎拉內附的水果(芭樂以及番茄  我的提拉米酥  黑森林呀~~~~~  好久沒看到了)
飲料的部分
我自己會泡茶(可樂~~~~~  回來呀~~~~~)
每天大概喝2000cc的水(當然不是一次喝完  我是一天分段喝完)
可是喝水真的是越喝越餓
真的不行的話我會以莎拉  LOTTE的BLACKBLACK  白麵包(今天開始試試看)看看能不能止飢

唉~~~
要身體健康真的要付出的代價不少
當然我也希望體重可以降下來

[bobbook 在  2006-9-26 09:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 604
 . 海上
#15 : 2006-9-26 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2写到:
生菜莎拉其实热量很高,别被骗了.....

沙拉酱的热量很高。如果生菜沙拉不放沙拉酱,就可以吃。应该不太好吃,而且容易饿。如果没有有味道的话...可以放一点健康醋吧...

还有一个减肥方法,就是先把胃缩小。
一开始慢慢减少食量,直到喝粥,然后要坚持三天以上不吃东西,只喝水,这样胃就会饿小。再开始慢慢喝粥,直到恢复正常进食。但是之后的食量一定要控制好,不再让胃撑大。胃小了,你的摄入量就少了。千万别因为一次贪吃,再撑大胃...撑大容易,缩胃难啊~~~

我一个月前就因为精神压抑,连续5天不吃东西只喝水...结果到现在,胃有小,吃得少,体重虽然下降不快,但是,整个人有瘦下来的感觉,之前有水肿的现象,也在5天后就完全好了。吃的少了,保持减肥的成果也比较容易。

水最好在吃饭前喝,虽然容易冲淡胃液...但是可以让你少进食。饭后喝水的话,消化不良。(以前看某文章是这么写的)。也有人用少量多餐减肥,不过,生活不规律或者不能做到按时少量多餐的话,还是不要试了,坚持不了多久,看不到成果就会泄气...

贵在坚持吧~~信念和信心都很重要~~减肥是和心理及身体的拉锯战~~

加油~~大家一起减肥!!我离目标体重还有很大的距离...而且我是很难瘦的体质......sigh

[TCC007 在  2006-9-26 02:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 09:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032230 second(s), 6 queries , Qzip disabled