RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 28
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-6-23 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

[公告] FreeWare分享特區版規 ( 2006 / 06 / 23 NEW )

呵.. 沒什麼 只是小弟剛制定freeware特區的版規

深恐因為在下的才疏學淺,寫了錯字而不自覺,
這豈不是瞎掉了,所以引水區的諸位抓錯字達人來校正一下。

當然要是有文句不通,或是制定的不夠完善之處,
也請各位不吝指教,小弟謹送上三支以表謝意

PS1. 如果各位有意見,請到FreeWare拉塞特區發表。
而水區這帖就給大家水吧,哈拉聊天拉塞都可以喔。

PS2. 免費空間討論 FreeWare討論
各位先進要是對於免費空間有什麼心得,也歡迎到這兩個主題發表討論一下。
希望在大家的加持下,freeware特區會變的更好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 267
 . 騾界
#2 : 2006-6-23 03:55 AM     只看本作者 引言回覆

[公告] FreeWare分享特區版規 ( 2006 / 06 / 23 NEW )

引用:
chaodon寫到:以TWed2k 管理規章為前提 其規定參照軟體區版規
我在簡單的把規定列一次給大家看:

引用:
chaodon寫到:PS. 小弟不可能看過每一篇文章 當中不免會遺漏一些違規的內容沒處理

為了維護不分類區舒適的覽品質與環境 要是出現違規,失效或版本過舊的文章
:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[討論] 給水區諸位抓錯字達人的挑戰書

引用:
chaodon寫到:
當然要是有文句不通,或是制定的不夠完善之處,
也請各位不吝指教,小弟送上三支以表謝意 :

[SmallUn 在  2006-6-23 04:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 344
#3 : 2006-6-23 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

唉阿~
恭喜新版主的上任阿...
你在這邊擔任新版主會不會被追殺阿

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2006-6-23 04:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
唉阿~
恭喜新版主的上任阿...
你在這邊擔任新版主會不會被追殺阿

應該是不會吧

我有把那邊的版面維持好..

而且我是對freeware有興趣

可是那沒這樣的版面

撒旦大哥人很好 沒問題的啦

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2006-6-23 04:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
四個字

呵.. 堂堂四個字耶
如果你反應在拉塞區下面我就幫你加一分了!!!

只是 第一個 只能用"其它"嗎?
第四個的謹 不行嗎? 那該用哪個呢.. 我想表達的意思是恭謹

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 267
 . 騾界
#6 : 2006-6-23 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

加分有机會拉~
動口不如身行所以用僅~
還不睡嗎?我要睡了....

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 408
 . 水晶洞
#7 : 2006-6-23 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

巴西贏了耶
胖羅終於找回球感了

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 278
 . 天使星球
#8 : 2006-6-23 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

用僅是沒錯,但整句似乎不太通順,可以寫成:
也請各位不吝指教,小弟會送上鮮花以表謝意

其他用『他』是沒錯,也可以用的。

『在』應該是『再』,但沒必要寫,可以拿掉:
我再簡單地把規定列一次給大家看:

更甚者收入精華區。這句怪怪的,更甚是更加的意思,建議用:
甚或收納入精華區。

舒適的瀏覽品質與環境 要是出現違規。中間少了一個逗點,後面應該是頓號:
為了維護不分類區舒適的瀏覽品質與環境,要是出現違規、失效或版本過舊的文章

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 2284
#9 : 2006-6-23 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

keryu的文筆不錯哦.
我上了一課.

[tommylai 在  2006-6-23 07:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 30
 . MP-573T
#10 : 2006-6-23 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
撒旦大哥人很好 沒問題的啦

那是 亞伯特比較兇 還是撒旦?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#11 : 2006-6-23 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那是 亞伯特比較兇 還是撒旦?

撒旦兄比較狠 不過我喜歡

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2006-6-23 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
撒旦兄比較狠 不過我喜歡

那我通知一下albert 跟他說 他的手下叛逃...
要他大刀一揮....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#13 : 2006-6-23 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  用僅是沒錯,但整句似乎不太通順,可以寫成:
也請各位不吝指教,小弟會送上鮮花以表謝意

其他用『他』是沒錯,也可以用的。

『在』應該是『再』,但沒必要寫,可以拿掉:
我再簡單地把規定列一次給大家看:

更甚者收入精華區。這句怪怪的,更甚是更加的意思,建議用:
甚或收納入精華區。

舒適的瀏覽品質與環境 要是出現違規。中間少了一個逗點,後面應該是頓號:
為了維護不分類區舒適的瀏覽品質與環境,要是出現違規、失效或版本過舊的文章

感謝可魯的幫忙 抓錯字達人的寶座真的非你莫屬 

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#14 : 2006-6-23 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那我通知一下albert 跟他說 他的手下叛逃...
要他大刀一揮....

噗 不巧我跟撒旦兄比較好 不會對我下手的

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#15 : 2006-6-23 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗 不巧我跟撒旦兄比較好 不會對我下手的

不巧..
albert在我msn名單..

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 03:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.083976 second(s), 6 queries , Qzip disabled