RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7403
 . 失蹤: 1305
#16 : 2005-9-22 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

令人感動的不是金錢的堆砌,
重點是在:策劃三個月的求婚記。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 1410
#17 : 2005-9-23 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

版主講的好,浪漫在於心思是否觸動心靈的感動。

所以不是一般我們想的一樣,花大錢就是浪漫
花錢≠浪漫
有錢花就是浪漫,這是我們一般外人看到的想法,
實際上,我們不是當事者,所以只能自己去揣測那個男的是個凱子,否則年紀輕輕的怎麼那麼有錢。
但是我們可能錯了,應該更客觀的角度去看
因為那場浪漫的求婚記,所以緣定終生
祝福那對戀人有情人成眷屬

只是小老百姓也有小老百姓的浪漫,
只有花心思,花小錢也可以感動人

只是我們應該不鼓勵浪費錢的浪漫
因為那樣通常無法測出對方是愛你還是愛錢
設計不好容易失敗
請三思。
我這樣講不只是針對男性,
有些女生容易被錢沖昏頭,
到最後嫁入所謂的豪門過的很辛苦

[jocosn 在 2005-9-23 05:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 1190
 . 漏洞
#18 : 2005-9-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

男生很多事會籌畫3個月
搶銀行
綁票拉~
等等~

我承認我是來亂的~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8139
 . 失蹤: 902
#19 : 2005-9-23 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,
你們大概都不是女生吧?!

我也覺得大家的反應有點問題...

引用:
jowa寫到:
呃.....特別是有點特別啦,但.....呵呵,也不贊同呢。
也是覺得,這樣的花錢法,的確有些浪費。
把錢用在更有意義的地方,或許好些。
至於浪漫啊,說真的,只要有心,絕對也不會遜色的。

難道...台灣真的已經走到了 " 朱門酒肉臭,路有凍死骨 " 的境界了嗎???

不是想冒犯, 但真的不能認同你的觀點...
就好像結婚酒宴不搞, 婚紗照不拍, 省下來的錢拿去助養第三世界的兒童一定是更有意義, 但有幾多人願意這樣做?!
千金難買心頭好, 有人花錢玩模型, 有人花錢買首飾/漂亮的衣服, 有人花錢去旅遊, 這些錢全都可以改花在其他更有意義的地方, 但要知道人總是有點自私的...
這個求婚計劃當然要花錢, 但我相信比這位主角有錢的人一定大有人在, 而又有幾個和主角有相同的心思呢?

當走在街上看到有人跪在地上求婚, 周圍的人留意的不是女主角的表情而是那隻戒指值多少錢的時候, 我才真的感到世界變了...

[lovelegend 在 2005-9-22 03:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 2741
 . 陸軍妖怪師
#20 : 2005-9-23 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
不是想冒犯, 但真的不能認同你的觀點...
就好像結婚酒宴不搞, 婚紗照不拍, 省下來的錢拿去助養第三世界的兒童一定是更有意義, 但有幾多人願意這樣做?!
千金難買心頭好, 有人花錢玩模型, 有人花錢買首飾/漂亮的衣服, 有人花錢去旅遊, 這些錢全都可以改花在其他更有意義的地方, 但要知道人總是有點自私的...
這個求婚計劃當然要花錢, 但我相信比這位主角有錢的人一定大有人在, 而又有幾個和主角有相同的心思呢?

當走在街上看到有人跪在地上求婚, 周圍的人留意的不是女主角的表情而是那隻戒指值多少錢的時候, 我才真的感到世界變了...

[lovelegend 在 2005-9-22 03:39 PM 作了最後編輯]

呵呵.....lovelegend兄,說冒犯太嚴重了點。
其實啊,對每一件事,本來每個人就有自己的看法啊。
原本像我在這裡,對每個主題,也都是先寫出自己原始的看法。
然後呢,也看看大家的想法,藉以來修正自己本身思考上不周慮的地方呢。

也是藉機吸收大家的智慧,來改善自己屬於個人式的比較狹隘的思考模式呢。

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2290
 . 深海惡魚出沒
#21 : 2005-9-24 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

真的好浪漫喔...我是女方的話我也會被感動

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 668
#22 : 2005-9-24 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

......夠棒,真有創意,...我有錢,可是我還真的不敢那麽做呢
不是怕花錢,而是要浪漫也要有勇氣吧,
就如沒錢的人,我想敢在路邊大喊XXX我要娶你,在某些情節下,女方也絕對會被感動的..你說是不是??
有錢沒錢,只要夠勇敢,夠有創意,都是浪漫

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#23 : 2005-9-24 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
......夠棒,真有創意,...我有錢,可是我還真的不敢那麽做呢
不是怕花錢,而是要浪漫也要有勇氣吧,
就如沒錢的人,我想敢在路邊大喊XXX我要娶你,在某些情節下,女方也絕對會被感動的..你說是不是??
有錢沒錢,只要夠勇敢,夠有創意,都是浪漫

帥哥不需要浪漫,很多女孩看到帥哥都會尖叫,還會倒貼

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#24 : 2005-9-24 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
真的好浪漫喔...我是女方的話我也會被感動

但是看影片,個人感覺是男的被自己感動:哇,我好浪漫。
女的反而好像是趕鴨子上架,笑的很勉強。
可能敗筆就是男的講話台詞和表情太遜。
這真是浪費~
搞砸了?
可能是我的錯覺。

本文連接  
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2468 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 1
 . 社會的小螺絲
#25 : 2005-9-24 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

其實只要有那個心和誠意,都能打動對方的心!

但是我也好想這樣辦看看喔,感覺滿爽的

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 504
 . 收花: 263 支
 . 送花: 4349 支
 . 比例: 16.54
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 13490 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 0
 . Vietnam
#26 : 2005-9-24 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,
你們大概都不是女生吧?!

嗯嗯,我們不是女生。
老實說真的太浪費了,不過 其中一段男主角有提到
會決定結婚不是因為今天的浪漫,而是12年的.........
這應該才是整個活動的核心吧

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 10:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029272 second(s), 6 queries , Qzip disabled