RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1420
#16 : 2005-7-15 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
所謂PayPal 帳戶餘額是兩種方式產生的:
1. 前述特定國家的某些銀行, 可以轉帳/匯款進入PayPal 帳戶
2. 有人支付金額給你, 所以, 你的PayPal 裏面會有金額

聽起來有點像網路銀行(?!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DiscoVery
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 91
 . 文章: 783
 . 收花: 272 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 4.65
 . 在線: 2284 小時
 . 瀏覽: 26140 頁
 . 註冊: 8125
 . 失蹤: 280
 . 護士山
#17 : 2005-7-15 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

網路銀行是你有銀行帳戶
除了存/提款.免去臨櫃辦理的麻煩
例如小昏大大通知我中獎了.
我可以不用到銀行/提款機匯款.直接從電腦前直接匯稅金給他

引用:
Acute寫到:

引用:
DiscoVery寫到:
幾年前有一次買了一件4千元的東西.賣方說有寄出.結果到現在沒收到
最近一筆是5千多的....20幾天了....賣方還沒寄

哇... 你真是勇敢

Acute.

誇獎之餘.請不要忘記給花
是我勇敢的原動力

[DiscoVery 在 2005-7-15 02:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8172
 . 失蹤: 5524
#18 : 2005-7-15 06:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
幾年前有一次買了一件4千元的東西.賣方說有寄出.結果到現在沒收到
最近一筆是5千多的....20幾天了....賣方還沒寄

哇... 你真是勇敢

Acute.

誇獎之餘.請不要忘記給花
是我勇敢的原動力

你的花也太少了吧... 才12朵...
一次送你9朵, 你這個討論串的三篇發言我都送了, 呵
不過... 可別勇敢的原動力過多... 又去花個1萬多訂購收不到貨的東西噎

Acute.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7719
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#19 : 2005-7-15 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
Acute.

哇...阿Q送,實屬難得.........我也要.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#20 : 2005-7-15 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:
Acute.

哇...阿Q送,實屬難得.........我也要.

你又不需要勇氣
而且, 我送出的花是6xx 朵, 你送出的花是1xx朵
so, 應該你送我才對吧

Acute.

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1184
#21 : 2005-7-15 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
對美國以外而言: (日本/英國/加拿大我不確定)
如果純付款, 沒有進帳, 那唯一的金額來源, 就是信用卡

1. 前述特定國家的某些銀行, 可以轉帳/匯款進入PayPal 帳戶
2. 有人支付金額給你, 所以, 你的PayPal 裏面會有金額

Acute.

那麼說...住在台灣的我就只能使用信用卡來開 PayPal 帳戶囉...使用信用卡付款時手續費會自動計算到購買的東西裡面嗎?還是說要另外付呢?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#22 : 2005-7-16 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:

引用:
Acute寫到:
對美國以外而言: (日本/英國/加拿大我不確定)
如果純付款, 沒有進帳, 那唯一的金額來源, 就是信用卡

Acute.

那麼說...住在台灣的我就只能使用信用卡來開 PayPal 帳戶囉...使用信用卡付款時手續費會自動計算到購買的東西裡面嗎?還是說要另外付呢?

這部份我不清楚噎... 我有PayPal 帳號, 不過, 沒用來付過款項, 申請一方面為了好玩... 另一方面... 為了測試某些事情... 呵... 以後再說測試啥

申請PayPal 帳號, 是需要花費1.95 美元的帳戶費用的, 這筆費用PayPal 的說法是, 當你第一次使用PayPal 進行付款動作之後, PayPal 會歸還1.95 美元到你的PayPal 帳戶內.

在台灣的人, 申請PayPal 之後, 也沒辦法立刻使用
必須等收到信用卡帳單之後, 上面的1.95 美元付款項目會有一組數字
拿那組數字去PayPal 進行認證, 之後才能用PayPal 付款
我想, 這是一種安全認證程序, 用來確保你不是拿別人信用卡去登記PayPal 帳號吧, 呵

Acute.

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1184
#23 : 2005-7-16 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

了解...感謝毒王Acute的詳細說明...送您3朵

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 02:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029722 second(s), 6 queries , Qzip disabled