RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-3-13 05:40 PM     只看本作者

對 蔡依林 越來越反感了 尤其是他的歌迷 更是反感到了極點
又說 跟 周杰倫 沒怎樣
事後卻又在電視上公開教劈腿的英文(聽說還教錯)
又在書裡提到 什麼不容許有第3者...之類的話
來在媒體面前大肆宣傳 說不是在說 周杰倫 在那邊裝無辜
(我看分明是在為 "蔡很冷" 的書在做宣傳):icons6

做人 要敢愛敢恨 人家才會欣賞你 之前 媒體說 雙J戀
蔡同學說只是朋友 那為什麼他的朋友 跟人戀愛卻要吃醋吃成那樣呢??

還有 "蔡很冷" 你的歌迷難道一定要那麼沒水準嗎?                      
一定要說那麼難聽嗎??

難道"蔡很冷" 藉由 周杰倫 侯佩岑 來為他的書做宣傳 沒人看的出來嗎??                      

本人只是以閒聊的態度 來看待這件事
來聊聊吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 1418
#2 : 2005-3-13 05:49 PM     只看本作者

好吧!聊聊吧!

劣者按下了報告了說....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 759
 . 沒有羊的地方
#3 : 2005-3-13 06:01 PM     只看本作者

你真這麼恨她?
恨到要開一個帳號叫鄙視蔡10..
的第一篇文章就是為了罵她?
恨這東西真的太可怕了
好可怕...我好怕...~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8172
 . 失蹤: 5524
#4 : 2005-3-13 06:02 PM     只看本作者

對阿..專程開一個帳號罵人... 好像太誇張了 @_@

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9422
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79341 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8176
 . 失蹤: 80
 . 大熊國
#5 : 2005-3-13 06:55 PM     只看本作者

呵呵~ 我對蔡周倒沒什麼感覺.

聊是可以. 別聊到互罵就好. 否則...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 538
#6 : 2005-3-13 07:08 PM     只看本作者

從另一個觀點來看...
這個事件確實增加一些人的知名度...
我想各藝人的經紀公司多半也會把握這機會吧...
演藝圈不就是這樣囉~不管好壞新聞,就怕沒新聞...
而各家新聞台也是,什麼新聞都想抓,沒新聞時連阿貓阿狗也可以當新聞

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1420
#7 : 2005-3-13 07:13 PM     只看本作者

相見不言恨,反正,這又不關我們的事,當個活老百姓就好

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 669
#8 : 2005-3-13 07:21 PM     只看本作者

就是有這種八卦的人
所以才會有八卦新聞
如果今天沒有人對蔡和周的事情有愛恨情仇之類的
就單純喜歡他們唱的歌
那就不會衍生八卦了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 42
 . MP-573T
#9 : 2005-3-13 08:03 PM     只看本作者

這真無聊
幹麻涉及人身攻擊
人家誰愛誰 誰罵誰關你事?
你是周董?還是侯小姐?都不是吧
那你那麼激動幹麻..

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 90
#10 : 2005-3-13 08:10 PM     只看本作者

我對這種東西也是沒任何意見
因為..干我屁事啊
就算他去跳樓了也不干我的事

話說我好久沒看所謂的綜藝節目了
也很久沒聽中文歌了
遊戲都玩不完,哪有時間看電視啊

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1049
 . 檸檬樹
#11 : 2005-3-13 08:10 PM     只看本作者

@@....開了一個新帳號就為了貼這篇

還能聊什麼 ....要是大家都不看這種無聊新聞, 媒體也不會想要去報的....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 952
#12 : 2005-3-13 08:33 PM     只看本作者

菜很冷~~
那在溫一下阿!!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9422
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79341 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8176
 . 失蹤: 80
 . 大熊國
#13 : 2005-3-13 08:52 PM     只看本作者

既然要聊~ 鄙先生也該回應一下別人的意見~ 以盡聊之事

否則怕被人認為只是胡亂來開個新帳號~ 來鬧而已~

如果沒人想聊~ 我也順理將文章關了~

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 387
#14 : 2005-3-13 08:59 PM     只看本作者

看了看文章,覺得又是一個身受媒體炒作影響的受害者!!
建議台灣的電視節目該做分級制度啦!!
尤其是18禁的晚間新聞

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 702
#15 : 2005-3-13 09:12 PM     只看本作者

沒有用的~就是有人會去聊這種東西~就算大家都不聊~新聞還是會報導

但是這種東西~自己找身邊的朋友陪你聊聊就好~不需要大剌剌的連ID都取這樣的來謾罵
這樣只是顯示出自己的修養到哪一種境界
既然你要聊我就跟你聊聊~

對 蔡依林 越來越反感了 尤其是他的歌迷 更是反感到了極點 <--她們也沒有對你有好感呀~你是誰關他們啥事~你又關他們啥事
又說 跟 周杰倫 沒怎樣 <--有沒有怎麼樣他們自己最清楚~你真的知道他們有怎麼樣嗎
事後卻又在電視上公開教劈腿的英文(聽說還教錯) <--又是聽說~請問你知道她當天教了什麼~哪裡又教錯了呢~本人英文很不好請指教
又在書裡提到 什麼不容許有第3者...之類的話  <--請把真實的文章PO出來~又問哪幾個人對第三者可以容忍的?
來在媒體面前大肆宣傳 說不是在說 周杰倫 在那邊裝無辜
(我看分明是在為 "蔡很冷" 的書在做宣傳) <--是媒體去找她問話~當然說不是~而且她真的是在推新書沒有錯呀~還在宣傳期
做人 要敢愛敢恨 人家才會欣賞你 之前 媒體說 雙J戀  
蔡同學說只是朋友 那為什麼他的朋友 跟人戀愛卻要吃醋吃成那樣呢??    <--蔡依林有吃醋嗎~請將證據拿出來
還有 "蔡很冷" 你的歌迷難道一定要那麼沒水準嗎?                       
一定要說那麼難聽嗎??  <--很抱歉喔~侯主播的"粉絲"也是罵聲連連~你為什麼不說他們呢~也是有人說好的阿~
難道"蔡很冷" 藉由 周杰倫 侯佩岑 來為他的書做宣傳 沒人看的出來嗎??  <--依照蔡依林的知名度~媒體自然會幫她宣傳~應該不會有人會因為她是不是周杰倫的女朋友~或是周杰倫劈腿了而去買她的書

本人只是以閒聊的態度 來看待這件事 <--聊聊的態度是可以~但是沒有充分的證據~而用攻擊性的言語來批判別人~這就不是聊聊而已
來聊聊吧 <--已經發表了以上的言論

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 10:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026892 second(s), 6 queries , Qzip disabled