RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 35
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-5-28 03:43 AM     只看本作者 引言回覆

今天下午, 歐洲這裡下大雷雨.
湛藍的天空一瞬間變得陰沉漆黑, 且不時地出現極亮的閃電.

往年我們這天氣不錯, 更遑論這樣地超級大雷雨.
所以我與加菜站在陽台看了良久..

加菜說滿天的烏雲像是一艘大UFO.
我則說雲的中心點似乎在同事住所的上方.
可能是這同事平時太機車, 所以UFO想抓他回去做實驗.

不間斷地大型閃電, 灰暗天空都亮了起來.
加菜在用相機錄下這難得一見的奇景.
我則在旁說可能艾爾涅來歐洲玩, 這簡直就像是萬雷..
(不清楚狀況的朋友請見 One Piece 海賊王 空島篇.)

這異常的天氣是怎麼回事? 我們的地球生病了嗎..

等到雨停了, 晚餐也煮好了, 超級星光大道也下載完畢.
週末唯二的兩個休閒娛樂阿, 看電視去. 楊宗煒, 許仁杰加油!!

-------------------以下為5/29新增的狂風篇-------------------

真的是誇張了, 今天則是前所未有的狂風..
感覺怎麼連歐洲都颳起颱風了..

還好人在家裡, 我與加菜衝去陽台搶救盆栽.
加菜還說她差一點被風吹走 (最好有那麼瘦)

這樣突如其來的狂風..
是魯夫的父親 蒙其.D.多拉格 (暴風果實) 也來到歐洲了嗎?

在文章送出前一刻!! 突然停電, 還好我從來不信筆記型電腦接電源時要拔電池那一套..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 196
 . 虛無飄渺
#2 : 2007-5-28 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

有圖有真相(伸)。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 13
 . 動物星球
#3 : 2007-5-28 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

台灣這邊最近天天都是雷雨.....
今日新聞報導,五個人晴天在樹下泡茶,被閃電擊中,五人昏迷....果然是晴天霹靂

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 780
#4 : 2007-5-28 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼這幾天不同的地方也有暴雨 + 雷暴...
(打雷我會害怕的)

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3226
#5 : 2007-5-28 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

真是奇怪的天氣
熱死了啦

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2007-5-28 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
有圖有真相(伸)。

呵, 我們這台小數位相機照不好這樣的奇景. 如果要調閱相片, 請洽加菜!!

另外, 昨天從下午一直打雷到深夜.
原本今天起來是大晴天一枚!!
還看到隔壁的比基尼奶奶在曬日光浴..
(why 比基尼? 因為夏天她穿這樣在樓頂曬太陽..)

結果.. 我打字到一半開始刮大風下大雨.
對面的老奶奶穿著比基尼衝回去收衣服~
難得平常日放假, 原本想出去走走, 抒發一下壓力的..

PS. 請見 An.Inconvenient.Truth (不願面對的真相).. 我也不想面對, 但是我們只有一個地球.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#7 : 2007-5-28 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
呵, 我們這台小數位相機照不好這樣的奇景. 如果要調閱相片, 請洽加菜!!

加菜應該有拍到加蛋...

引用:
還看到隔壁的比基尼奶奶在曬日光浴..
(why 比基尼? 因為夏天她穿這樣在樓頂曬太陽..)

框起來...
你...竟然不理加菜偷看...

引用:
PS. 請見 An.Inconvenient.Truth (不願面對的真相).. 我也不想面對, 但是我們只有一個地球.

找天下載看看...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2007-5-28 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
加菜應該有拍到加蛋...

框起來...
你...竟然不理加菜偷看...

嘿, 多虧小壞蛋提醒.
裡面有我的聲音, 艾爾涅與機車同事那段. 現階段不能爆聲音!! 影片檔起來..

另外, 比基尼奶奶.. 你說到我的痛處了, 因為.. 那是加菜叫我看的.
很奇怪, 女生都不會報你看美女, 都是看些比較特別的.. 小壞蛋記住了嗎? 對你的眼睛受用無窮喔.

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7287
 . 失蹤: 1061
 . 地球
#9 : 2007-5-28 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

1. 譯音應該是艾涅爾吧
2. 星光 5/25 那集超精彩的啦, 有巴冷、團長...根本是史上最強的踢館團
    團長跟宗緯都是屬於那種讓人聽了會陶醉的聲音阿, 超想去天秤座聽團長唱現場的
     巴冷公主唱A Lin的失戀無罪超好聽的, 聲音非常有爆發力、穿透力!! 聽他唱副歌的時候有種坐雲霄飛車的
     快感  高低音之間的轉折只能說收縮自如阿,套句桃子問的:原住民有沒有不會唱歌的阿= =||
    不過小胖說他最後的抖音有點油, 我非常不以為然... 最後林宥嘉唱蕭煌奇"你是我的眼"
    讓我聽完之後立刻去騎驢抓MV和MP3 唱得非常有自己的特色
     難怪他已經連續4次滿分了   昨天看PTT星光版時不小心看到雷, 說下禮拜又會有人淘汰了
     金害...看來宗緯又要哭了

[kkmmc 在  2007-5-28 10:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 31
#10 : 2007-5-28 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

另外, 比基尼奶奶.. 你說到我的痛處了, 因為.. 那是加菜叫我看的.
很奇怪, 女生都不會報你看美女, 都是看些比較特別的.. 小壞蛋記住了嗎? 對你的眼睛受用無窮喔.

對啊!就算是報你看真的美女,千萬別以為真的可以欣賞,那是挖一個洞在等你跳吶!!!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#11 : 2007-5-28 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
嘿, 多虧小壞蛋提醒.
裡面有我的聲音, 艾爾涅與機車同事那段. 現階段不能爆聲音!! 影片檔起來..

那爆相片好了...

引用:

加菜報的東西加蛋都不看...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#12 : 2007-5-28 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
1. 譯音應該是艾涅爾吧
2. 昨天看PTT星光版時不小心看到雷, 說下禮拜又會有人淘汰了

嘿, 應該是吧!! 轟雷果實..
我也踩到雷了, 別說出是.. 沮喪去.

引用:
lch2003寫到:
加菜報的東西加蛋都不看...

我不就很不甘願的看到那比基尼奶奶了嗎?

引用:
domingohct寫到:
對啊!就算是報你看真的美女,千萬別以為真的可以欣賞,那是挖一個洞在等你跳吶!!!

別這麼說. 加菜那麼正直可愛, 才不會耍心機呢!!
不過經妳這麼一提我才想起來.. 她似乎沒報我看過美女..

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#13 : 2007-5-28 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
我不就很不甘願的看到那比基尼奶奶了嗎?

嗯嗯...
(看來加菜是害你的.)

引用:
chaodon寫到:
不過經妳這麼一提我才想起來.. 她似乎沒報我看過美女..

她沒報她自己?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#14 : 2007-5-28 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
嗯嗯...
(看來加菜是害你的.

她沒報她自己?

不愧是"第一濕濕小可愛".

小小年紀挖坑技術就..
宛如 SuperStar 中13歲的的謝震廷, 小小年紀歌就唱得亂好一把!!

PS. 嘿嘿, 不錯, 真的不錯, 很會挖.. 晚點找加菜上來看你的惡行.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#15 : 2007-5-28 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
不愧是"第一濕濕小可愛".

小小年紀挖坑技術就..

PS. 嘿嘿, 不錯, 真的不錯, 很會挖.. 晚點找加菜上來看你的惡行.

我沒挖坑...
我只是說加菜沒有報她是美女...

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.949523 second(s), 6 queries , Qzip disabled