RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 433
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2005-10-2 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

最近真是感冒大流行,我也被傳染感冒
電腦也是剛剛修好……這是真是一個新的開始

反正我前幾天拿著之前的那顆硬碟爬到威X維修中心去替換,以下就是貓與售貨小姐的對話。

貓:「小姐您好,我這顆硬碟似乎有問題………」拿出3.5吋硬碟
小姐:「啊!你還放在抽取盒裡邊,這樣我們不能收。」借問一下,誰會給你抽取盒,那個也要兩三百耶!!-口-凸
貓:「那我拔下來。」是因為我早上趕著出門沒拔,又不是故意的……嗟!

拔下來後小姐開始檢視………貓在那邊不停的看著手機上的時間……要屎--請假時間快到了(在這之前,我打電話過去問他們店家地址,竟然給我多報了20分鐘的路,要我繞路走……)
小姐:「小姐小姐,您的防呆裝置斷裂,這樣子我們要加收費用唷!」
貓:「啥?」趕緊看了下……好吧!的確少了一個直角……

跟著她開始大聲教訓起我來

『小姐,你這算是人為疏失。這樣子我們有權力不換給你的。』

聽到人家火大我反而冷靜下來,打通電話給老闆告訴他我會晚一點回去………

『小姐,要是他會因為這樣子壞掉,我想一堆人會控告你們日X公司吧!』別開玩笑了!只是防呆裝置掉了小小一角就會造成恐怖的硬碟大當機,你當我是白癡啊!

『那…檢測不是我能決定的,是技術人員,你要等他們來才能看看可不可以拿去檢測唷!』

當下貓臉上抽緖了下剛剛是誰告訴我他要檢查一下的?

不管怎樣,他一直盧我說硬碟之所以會發出嘎嘎的怪響就是因為我的系統有了大問題,所以硬碟亂叫……他們的硬碟都是好好的!不可能會壞……

我越來越火,我上班時間已經到,老闆都已經狂CALL你還跟我盧………

『我沒有時間,給我維修單,我東西放這。』

『小姐,我們現在不可以收,要等技術人員……』

『你搞屁!剛剛不是說我可以先拿來放的嗎?哪你剛剛說的話不就是放屁,我要找消保官來,這東西就在保固期內,我最多弄壞一角防呆裝置,我看看你怎麼說。』當場某人抓起一旁的背包打開,跟著掏出一枝錄音筆……

「小姐……」心虛的聲音
「哼!你剛剛與我的對話我都有留下來,要我轉檔上傳嗎?」趾高氣昂的貓這時候揚起手上那張勝利的旗幟……

於是乎就這樣拿到粉色系的維修單,更好的是,在上班兩小時候接獲消息……我得到了可愛的新硬碟160GB全新的唷!!(外加一年保固)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5506
#2 : 2005-10-2 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
反正我前幾天拿著之前的那顆硬碟爬到威X維修中心去替換,以下就是貓與售貨小姐的對話。

這是那個維修中心的問題, 不該算日立的帳吧?

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 41
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#3 : 2005-10-2 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

其實那個人沒有錄音吧  ...
只是他的MP3剛好帶在身上,拿出來嚇店員的 ...

好運的貓   美女就是會有好人幫忙

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#4 : 2005-10-2 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GERRYccc寫到:
  其實那個人沒有錄音吧  ...
只是他的MP3剛好帶在身上,拿出來嚇店員的 ...

好運的貓   美女就是會有好人幫忙

那個嚇小姐的就是我,我身上有帶MP3.....嚇死他了……

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#5 : 2005-10-2 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Joanne寫到:

這是那個維修中心的問題, 不該算日立的帳吧?

Acute.

一起討厭上了咩

不過看在他願意換醫科可愛的硬碟的份上  我就大人大量的原諒他一次………被歐飛

得了便宜還賣乖

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 2746
 . *造型的世界*♂
#6 : 2005-10-2 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

好....

不過凌更狠...

之前碰到的是拿手機去包膜...

那個新手把凌V802SE的殼刮去了一角...

凌直接拿M1錄影...

按照刑案蒐證方式...在錄影的同時...日期及時間都說明清楚...

女店員嚇到...

然後再把單據和手機拍照...

以及損傷近拍...

都在女店員面前完成...

然後要求直接聯絡店長...

後來就直接賠外殼的錢...

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 1173
 . 漏洞
#7 : 2005-10-2 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
好....

不過凌更狠...

凌直接拿M1錄影...

按照刑案蒐證方式...在錄影的同時...日期及時間都說明清楚...

女店員嚇到...

以及損傷近拍...

惡貓耶
當然要賠一隻新的阿
不賠掏槍嚇她阿
不過被妨害風化捕走
跟我沒關係

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7342
 . 失蹤: 264
#8 : 2005-10-2 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

妳可真是集美麗與智慧於一身的女人阿!

暗中所以的男士,這女人不可惹更別想欺負

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2005-10-2 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:

引用:
FayeLin寫到:
好....

不過凌更狠...

凌直接拿M1錄影...

女店員嚇到...

以及損傷近拍...

惡貓耶
當然要賠一隻新的阿
不賠掏槍嚇她阿
不過被妨風化捕走
跟我沒關係

掏槍嚇她和妨礙風化有什麼關係?

非行動抓人時間...凌不帶槍的...

對了...錯字...花...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5506
#10 : 2005-10-2 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
老頭寫到:
惡貓耶
當然要賠一隻新的阿
不賠掏槍嚇她阿
不過被妨風化捕走
跟我沒關係

掏槍嚇她和妨礙風化有什麼關係?

非行動抓人時間...凌不帶槍的...

對了...錯字...花...

看糊塗警探掏出哪一把槍囉

Acute.

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#11 : 2005-10-2 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
好....

不過凌更狠...

凌直接拿M1錄影...

女店員嚇到...

以及損傷近拍...

太狠了……太狠了………

這這這
小妹要好好的學學………

不管怎樣 那個女客服真的被我嚇到………

呵呵 下次會帶著出去唷

本文連接  
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 619
#12 : 2005-10-2 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...這個有屌度
不過.日立的人員也知道吧
知道其實MP3沒在錄音.
反而這時候強硬的態度變的很重要...
有時候態度強硬點..
反而可以省下一筆錢...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 53
 . 台中的阿土伯
#13 : 2005-10-2 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

根據描述....硬會會發出怪聲,很明顯的是硬碟軸承的問題,但是為什麼防呆裝置會斷呢?是因為有摔過嗎?...如果是因為有摔過的話!他們以人為因素來判定是對的,如果是自然的損壞,那他是一定要免費替換的。

之前我有兩個硬碟,一個是IBM 40GB的、別一個是FUJI 10GB的硬碟,都剛好用了一年半個保固期了(以前都只有一年),結果打電話去問,IBM的服務中心居然不受理硬碟送修了,好像是因為版權賣給了HITACHI的關係,所以他們不再受理,他們就直接告訴我,你直接再買一顆比較滑算!....@@

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7382
 . 失蹤: 1402
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#14 : 2005-10-2 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
根據描述....硬會會發出怪聲,很明顯的是硬碟軸承的問題,但是為什麼防呆裝置會斷呢?是因為有摔過嗎?...如果是因為有摔過的話!他們以人為因素來判定是對的,如果是自然的損壞,那他是一定要免費替換的。

之前我有兩個硬碟,一個是IBM 40GB的、別一個是FUJI 10GB的硬碟,都剛好用了一年半個保固期了(以前都只有一年),結果打電話去問,IBM的服務中心居然不受理硬碟送修了,好像是因為版權賣給了HITACHI的關係,所以他們不再受理,他們就直接告訴我,你直接再買一顆比較算!....@@

木下阿土伯...

是划算啦...

....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2005-10-2 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
MU寫到:

之前我有兩個硬碟,一個是IBM 40GB的、別一個是FUJI 10GB的硬碟,都剛好用了一年半個保固期了(以前都只有一年),結果打電話去問,IBM的服務中心居然不受理硬碟送修了,好像是因為版權賣給了HITACHI的關係,所以他們不再受理,他們就直接告訴我,你直接再買一顆比較算!....@@

木下阿土伯...

是划算啦...

....

改天會不會改行賣花....

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 11:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029311 second(s), 6 queries , Qzip disabled