RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] 麥當勞宣賓奪主!摩斯抱憾!『米漢堡』你選誰 ?  (多選) 投票人數: 33 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

eric7204   zain   C0000C0000C   老江   csky   Soup   goukischocomaro   smartcard   Catman   aben321   Observer   x13   jackychou31   bengoodwell   Allen.R   ben888   Saturn   趙雲   大哥   hugh   小安   nick69   bobbook   artshin   Mick   好下載   阿龍   陳家銘   purin   iamnew   pingin   mimi3564   children  
摩斯漢堡   30 (88.24%)
麥 當 勞   4 (11.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 1640
 . 五十米深藍
#16 : 2005-10-30 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡BurgerKing......
我家兩公里距離內,有一家Kentuky,兩家McDonald
但方圓15公里內,一家MOS也沒有.....想吃都很難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 18
 . 土星
#17 : 2005-10-30 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

我都沒吃過,甚至連米漢堡是什麼都不知道
因為不太喜歡吃速食

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 2825
 . 綠島的某一處
#18 : 2005-10-30 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

MOS+1
他們的比較好吃
但是...貴了點....
不過我也好一段時間沒去吃了
在這邊.....
一家都沒有
想要吃"啃"的話~~~只有冒牌的....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 454
#19 : 2005-10-30 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
eric7204寫到:
嗯...德州比"啃"德基好吃多了,可惜休息了!

嗯...我更懷念頂瓜瓜..小學時的最愛
這應該算是台灣第一個引進西方經營模式的速食店吧...

嗯.....
它的炸雞是我覺得這幾速食店中最好吃的說~
可惜它是最早倒的

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7405
 . 失蹤: 1399
 . 地球 亞洲 台灣
#20 : 2005-10-31 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

兩家都漫好吃的
所以我兩個都投

不過當初第一次吃摩斯漢堡的時候
誤把牛榜米漢堡看成牛肉米漢堡
當吃下去的時候真正的嚇了一跳

真是呆瓜一個

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2492 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7363
 . 失蹤: 7
 . 恐龍救生隊!!
#21 : 2005-10-31 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiz99寫到:

引用:
eric7204寫到:
嗯...德州比"啃"德基好吃多了,可惜休息了!

嗯...我更懷念頂瓜瓜..小學時的最愛
這應該算是台灣第一個引進西方經營模式的速食店吧...

嗯.....
它的炸雞是我覺得這幾速食店中最好吃的說~
可惜它是最早倒的

摩斯是一家速食店啊?在中壢這邊好像都沒看過吶~
要在哪裡才有啊?
頂瓜瓜,最近在中壢的家樂福裡面有開喔,真的不錯吃

本文連接  
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 精華: 1
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 30
 . 未來
#22 : 2005-11-1 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

若要說喧賓奪主的話

當初有一家叫『21世紀』的速食店
推出『雞腿堡』後
沒多久肯德雞也推出卡啦雞腿堡
也喧賓奪主的搶下雞腿堡的市場......
反正市場就是這樣,有錢大家都想賺

我還蠻懷念21世紀的
因為每月21日買8塊炸雞只要210元 ...
可惜已經倒了

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 2358
#23 : 2005-11-2 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

MOS +1

我沒吃過麥叔叔的米漢堡,
不過吃過麥叔叔賣的米漢堡(繞舌阿)的朋友都跟我說不好吃....
他們說一撕開包裝米就散掉啦~湯湯水水的吃起來怪怪。

當然這兩家都各有所長嚕,吃米漢堡就吃MOS,吃普通漢堡就選麥叔叔~~~

(不過,麥叔叔的米漢堡最近廣告打的還真凶咧)

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 10:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.069085 second(s), 6 queries , Qzip disabled