RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3841 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 34
#16 : 2006-9-29 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
domingohct兄,您的意思是說您念小一的兒子患有亞斯伯格症嗎?
如果不是這個意思,還請原諒我的唐突。

是的,沒錯。
可能變成一個天才的亞斯伯格症的小一兒子。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 562
 . Taiwan
#17 : 2006-9-29 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛查了一下網路上有關亞斯伯格症的資訊及相關報導,
這類症狀的孩子主要是在社交技巧及人際溝通上有障礙,
發現大部分孩子原本是令人擔心的問題兒童,在大家的努力下,
都能有優秀的表現,不是資優生就是考進高等學府.....
當然啦,這些只是附加價值,重要的還是孩子能健康平安成長^^

domingohct兄,就要勞您多費心啦

我在網路上還發現一些組織及協會能協助您,不知是否您曾接觸過?
小弟就先野人獻曝,也給大家瞭解一下:
另類星兒-亞斯伯格症候群
星星小王子-來自亞斯伯格宇宙的小孩
亞斯伯格症和高功能自閉症之家
亞斯伯格症輔導

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 2001
 . 中壢
#18 : 2006-9-30 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
還記得 有一個國小題目是 由於....所以.....
魷魚很好吃所以我買來吃 後來有人就說 魷魚不是由於
所以後來 他就改 由於魷魚很好吃所以我買來吃...
高手~

我記得我國小時的副班長就造過這樣的句子
當時他還很得意
我?我是新街國小畢業的

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1297
#19 : 2006-10-1 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

rainwen 是個有心的人!

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7368
 . 失蹤: 1182
 . 漏洞
#20 : 2006-10-2 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Monkz寫到:

引用:
老頭寫到:
還記得 有一個國小題目是 由於....所以.....
魷魚很好吃所以我買來吃 後來有人就說 魷魚不是由於
所以後來 他就改 由於魷魚很好吃所以我買來吃...
高手~

我記得我國小時的副班長就造過這樣的句子
當時他還很得意
我?我是新街國小畢業的

不同校
那個人好像有當過副班長

同班兩年 做過很多事
到現在還會想起來
很特別的人

姓邱

地獄敞開 你我同在

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 02:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022635 second(s), 6 queries , Qzip disabled