RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

銘阿
青銅驢友

今日心情

. 積分: 274
 . 文章: 1499
 . 收花: 1974 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 1731 小時
 . 瀏覽: 30733 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2560
#16 : 2009-2-27 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

因該說美女都這樣
當他被壞人傷了心
就說這世間怎嚜都沒好男人
說來說去都還不是他自己的心態問題

不過有句話是真的
月是漂亮的女人越會說謊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 1297
 . 地球 亞洲 台灣
#17 : 2009-2-27 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

好人不好玩

五個字代表著結婚前的女性同胞心態

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3716 小時
 . 瀏覽: 31431 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 3
 . Taichung
#18 : 2009-2-27 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
Observer
相處其實蠻愉快的  但說真的了解  有誰敢說呢

kkjkj  
有半開玩笑的問過他  我要當她男友的話  缺少甚麼  他回答我的就是不夠MEN  不夠強勢  這  好像也是很多好人的通病吧

shiuh  
推倒阿  想想可以  怎麼做阿  我果然是好人命阿  有人想教好人如何轉職壞人嗎

jrala  
是不是最好我不知道  但以公司來說  嗯  我確實是跟這些女生最好吧

天涯浪子  
說打槍也不是啦  只是突然心中有點小小感觸罷了

kayin  
確實那樣說也可以算是找個台階下  另遲遲不願表示  我也是考慮到辦公室戀情是有點不好

nanaki  
辦公室戀情如果沒弄好  會很麻煩阿  尤其追求者又不是只有一個人  成與不成都會有其他的煩惱阿

tjy  
話說他今天跟我說那是開玩笑啦  不要太在意  我也就跟著打哈哈過去

aisdy  
當下那場合表白  情敵都在旁邊耶  會成的也會變不成吧

Earlson  
我目前也就是希望能保持著友達以上  戀人未滿就很滿足啦

lachesis  
還不清楚  或者說  我分不清楚  我還是靜靜的陪在身邊就好

mulderFong  
(呃)  還真是榮幸阿  不過為她我有點想努力變成壞人耶

從回文的方式來看,針對每個人來仔細回覆,就證明你真的是一個好人...

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 1186
#19 : 2009-2-27 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天的電影台  有在預告一部洋片(忘記片名)
其中有句台詞  我印象很深刻
"Die for something or Live for nothing"
翻得粗俗一點
死得有價值  或是  活得沒意義
在你沒有出手之前  而她也沒有具體拒絕之前
一切的感觸  感傷  顧慮  懷疑  都是多餘的

好人被拒絕  不是他太好
是他少了一份  男人該有的氣魄

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 80
 . 公司電腦銀幕前
#20 : 2009-2-27 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

努力當個會甜言蜜語
會推倒
會貼心的好人八
意思就是說
外表像壞人
內心其實是個好人

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106958 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198283 頁
 . 註冊: 6688
 . 失蹤: 0
#21 : 2009-2-27 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

我很不屑"好人卡"這個玩意
美其名
傷的深
沒意義
自擾之

兄弟~先撇開你說的好人卡
心情整理一下

本文連接  
nimitzlee
青銅驢友

. 積分: 272
 . 文章: 261
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 2675 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 25029 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 12
#22 : 2009-2-27 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

絕對不要追辦工場所的女同事
領不領好人卡則是其次

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7293
 . 失蹤: 687
#23 : 2009-2-27 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

發帖的大大心聲似乎和我雷同的遭遇...
那時我也遇到了心儀的對像..
那時也是心裡面默默的喜歡她...
直到決定試著對她表白之後...
換來的卻是對方的閃躲...
比起樓主的好人卡....還慘
愛情的世界畢竟,不像偶像劇中的夢幻..
男女主角總是會有意想不到的巧合和緣份讓彼此交集在一起..
或許很多人會說,勇敢踏出第一步比站在原地來的好...
但現實有時真的是慘酷的...
換來的結果,有時真的不是所想要的...
但至少告訴自己,我讓對方了解我曾經喜歡過你的心情...
這一點我從來沒有後悔過..

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 7
 . 地獄大澡堂
#24 : 2009-2-28 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

沒有皇帝命,坐龍椅是會摔倒的

就算沒收卡,以後帶X帽
會不會更痛苦?

就把那位當花瓶啦
像你這種草食族,小心被霸王龍踩死喔

本文連接  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 245
 . 台灣
#25 : 2009-2-28 03:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
這幾天的電影台  有在預告一部洋片(忘記片名)
其中有句台詞  我印象很深刻
"Die for something or Live for nothing"

Live for nothing, or die for something!  出自第一滴血4(好看!)

言歸正傳  我也覺得原PO還沒到被打槍的地步  麻煩再接再厲

好人也當的差不多了  是時候進一步加溫看看

敢出手才有機會是你的  just go for it!!!

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 97304 頁
 . 註冊: 5882
 . 失蹤: 2
#26 : 2009-2-28 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nimitzlee寫到:
絕對不要追辦工場所的女同事
領不領好人卡則是其次

沒有百分之200的把握!不要做傻事!
成功大家祝福您!糗掉的時候就看您的臉皮有多厚!

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6256
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#27 : 2009-2-28 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

leacks   
在同公司的情況下太複雜了(身邊同事大家又都幾乎未婚的情況下)  成功告白也是偷偷摸摸交往的  我不是很願意這樣  失敗可能連待都待不下去  目前還是當好友就好  除非有其他變化

銘阿  
這確實是很有趣  總是被壞男人傷心  但卻又不會去看好男人一眼  當天她也一直再說  阿  她嫁不出去孤老一生算了啦(對著她姊妹說)

bobbook  
這句話有另一位同事跟我說過  不過  真的就不會玩嗎  這個我是持保留態度

tjy  
Orz  怎麼連這都可以收到好人卡啦~~~~

天涯浪子  
我倒是覺得不是氣魄  而是我想太多了  顧慮太多  不過  如果不顧慮這些  我可能接下來連生活都有問題阿

ineedgame  
外表像壞人  內心像好人  這好像很難阿  能會也就不是一般大家說的好人了吧  學甜言蜜語好像簡單多了

HCY1528  
感謝你的回覆  主要也是上來聽聽大家一些意見  避免自己胡思亂想罷了  

nimitzlee  
我目前確實不敢  老闆姪女耶  真的怎樣的話  我不就連公司都待不下去了

maskrider555  
我目前寧願這感覺是默默的喜歡就好  我不是一個一定要擁有的人  我是一個需要被人需要的人  可以在她身邊  對我來說  很好了  話說  以往我告白過的  沒有一個有好下場  這  也是目前怯步的原因吧

samisbest  
被你看到啦  我也知道我應該沒這麼好命阿  只是有時這樣的美女對你這麼好時  心動  在所難免阿

SafinLai  
以隔天與她聊天的感覺  我也不覺得是打槍啦  但再進一步  目前我不願意將這一切走死  順其自然吧

禽少  
我確實沒把握  我臉皮也很薄  所以失敗  我應該會無法待下去而離職吧

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 948
#28 : 2009-2-28 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

接下來的重點
應該被醜男把走
這就相當具有生活戲劇性

結果妳回問他時
"說  我是好人阿  她喜歡壞人啦"
(指的是他在等你之類
但主要要看當時語氣與表情
因為反之是郎有情妹無意)

但基本上跟大家說的一樣
有機會會不你是推倒她,就是妳亡
重點是不要後悔就好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 13
#29 : 2009-2-28 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

想沒有遺憾就行動吧
不然還是不會改變現況 !!~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6406 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7117 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 5
 . 自由台灣
#30 : 2009-2-28 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

看起來是沒什麼希望了,
不過樓主還是加油吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 07:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028302 second(s), 6 queries , Qzip disabled