RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 7250
 . 伊手高中柔道社
#16 : 2004-11-1 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

請問兩千萬分的組成形狀?構成方塊是哪些?

請問檸檬版大要如何把七個黑方塊組起來啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 419
 . 桃園
#17 : 2004-11-1 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
其實我很窮的
大家可以發起捐錢運動給我嗎

這活動要辦得成...應該就沒有窮人了= ="

引用:
Tom寫到:

我猜想應該是下面消去一些球後....上面的黑色方塊剛好掉下來才有可能吧?

引用:
Tom寫到:

訣竅1:
引用:
RyoBoy寫到:
正在旋轉時立刻將滑鼠去點改變旋轉方向
會發現原本應該是轉一圈的三顆泡泡球
變成了只動一格而已

訣竅2:盡快玩到等級七(因為等級七後消掉分數會最高)
    在這之中就可盡快搜集有加倍效果的泡泡球(訣竅3說的那種)
訣竅3:有星星的加分旋轉球(就是裡頭有星星形狀的那種)
    將它蒐集起來再把它圍成一圈中間放黑色方塊,如此對完一次可以獲得一百多萬分
    (印象中是16500*64=1056000分)...所以二十次就會兩千萬了....
    醬子說不知道清楚嗎@@??
阿...訣竅講光光了...
那...三百元應該很快就可以送出去嚕..@@"
又要出來去幫忙做粗工了....累...
晚上再來看看能不能送出去小小滴三百元...= ="

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1050
 . 檸檬樹
#18 : 2004-11-2 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tom寫到:

兩顆黃星星就可以把任何方塊帶到你想放的地方....前提是不被消掉

中間有星的泡泡球盡量留著....後期要拼高分都靠這些存糧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#19 : 2004-11-2 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

之前跟阿嬌沒事卯起來玩過一陣子,好久沒玩泡泡球了

本文連接  
icejohn
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 39
 . 收花: 37 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 128 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 4147
#20 : 2004-11-3 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

我頂多玩到幾百萬就打退堂鼓了!!
這位老兄你也太閒了吧...我只能這樣說..
不過還是佩服啦

本文連接  
bogi
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 417
 . 收花: 114 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 800 小時
 . 瀏覽: 6180 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1082
 . NY, U.S
#21 : 2004-11-3 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

大家真是利害阿
我每次玩一下就結束了

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 7250
 . 伊手高中柔道社
#22 : 2004-11-27 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

原本最高紀錄,約幾十萬分,用了做弊法後,分數如下

玩到破千萬時,已經有點注意力不集中,到一千九百萬時,想說快破紀錄,一個沒注意,就讓miss的炸彈給炸了 
從11/2日玩完那次之後,就膩了....,再也提不起勁去挑戰紀錄

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8172
 . 失蹤: 5524
#23 : 2004-11-27 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

看了你們的作弊法, 試玩過幾次 (之前從沒玩過)
發現... 要玩那樣的分數, 真是要有時間&有耐心&夠細心
哈... 基本上... 我好像都缺乏

Acute.

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023347 second(s), 6 queries , Qzip disabled