RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 4342
 . taiwan
#1 : 2006-3-31 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下,有沒人家裡是用1M/64K的網路,只是單純上網不做其它事會不會很慢(只有1台電腦

佔用這條線),如不會很慢再請問一下ISP那家費率會比較合算(如果是高雄鼓山區),目前好像每

家1M/64K都不太一樣,自己找的結果so-net應該是最優惠的吧?非常不好意思,從未申裝過,如

果一開始申裝的話除了連線費(ISP+ADSL)還要多付什麼費用?多付多少?

感恩各位大大解惑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#2 : 2006-3-31 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

會考慮1M/64K是因老姊就只是下班無聊時上上網用的而已,

也有考慮過256K/64K的耶XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#3 : 2006-3-31 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
上上網用的話那就申辦 256K/64K 吧

只要 3XX 元

會不會很慢啊,要不要綁約呢?

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#4 : 2006-3-31 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

其實剛才我算了一下...,以我老姐的用電腦的情況應該去網咖才划算(不過網咖不適合她啦...)!

這次真的虧大了...,我的二號鼻涕機要附送給她了...,還要先自掏腰包買LCD給她...

誰叫我是她弟弟呢!:icons8

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 892
 . 來自:犯罪者的天堂
#5 : 2006-4-1 07:07 AM     只看本作者 引言回覆

純上網用
256K/64K
應該就很好用了,價差很大說
會不會慢看個人吧
羅西騎時速100km大概覺得像龜爬
阿嬤騎時速100km大概心臟會停止

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#6 : 2006-4-1 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

256K/64K應該就很好用了,價差很大說!

小弟也知啊...,但就是沒用過啊

可是我想了一下!256K/64K如果有用到一些網頁影音瀏覽的話應該會很慢(但這條線只有1個人用...)...

so~~~我再查看看好了!

有沒人有實際經驗啊,不要跟我一樣用感覺的啦...

本文連接  
dlc007
鍛鐵驢友

. 積分: 89
 . 文章: 266
 . 收花: 387 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 507 小時
 . 瀏覽: 12096 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 1270
#7 : 2006-4-1 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

1M/64K純上網不會慢
如果用256K/64K可能就會
畢竟說純上網到時候還是會下載一些東西來看或是下載音樂
光是看檔案大一點的圖就會想哭

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. taiwan
#8 : 2006-4-1 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

謝了啊,目前考慮還是申請最多人有的2M/256K,沒辦法啊!它價格就是要設定讓您非用它不可!

我想不久後大家可能會漸漸用8m/640k,沒辦法啊!它價格就是要設定讓您非用它不可!

不信可以去看一下各家ISP的方案喔,這是小弟自己找資料的一點心得!

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 3709
 .  TWed2k-DVD幫
#9 : 2006-5-11 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

樓主您屬所的上網速度太慢了
只要網頁圖片一多
是一定要等的
同時開很多網頁的時候也會發生Lag的情形

建議起碼提升到2M

本文連接  
KWJ
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 208
 . 收花: 433 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1051 小時
 . 瀏覽: 1990 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 1253
#10 : 2006-5-12 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

純上網以使用量來說應該是還OK吧,可是價位...?
印象中還是2M/256的方案C/P值會比較高吧~對個人來說負擔也不算太重..

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 891
#11 : 2006-5-16 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

要的話就256,不然就2m
因為1m與2m價差只有一點點.
我本身以前用過256,seednet還好,開網頁並不會太慢,大概是中庸中庸的感覺.
後來因為要回饋大眾辦2m覺得只有快一些,甚至有些網頁沒差(畢竟要看對方的主機)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6569
 . 失蹤: 4567
#12 : 2006-5-20 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

依現在上網的需求
與網頁的內容

不夠

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 2
#13 : 2006-5-26 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

1M足夠了, 我用512K.

家裡長輩用256K就用得很高興了, 還可以用Skype.

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8012 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5742 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 0
#14 : 2006-5-27 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

現在我就是用1m/64k的,當初就是想說純上網就好,找過最便宜是giga(不是打廣告別打我,而且我用了2年了,如有更便宜的記得報好康給我)
不算電路費單純isp收費的話之前是3000元/年,現在老客戶是2600元/年,個人覺得很划算,因為公司有2條2m24hr在抓東東,家中就設定是上網用就好,而且我家4台電腦共用純上網是沒有差,但說真的如果開一堆圖檔一定會比2m慢一些(當然)
不過說真的覺得很夠用了
現在迷上aoe3用hamachi跟朋友玩區網對戰,相信嗎可以玩也,只不過他們都是2m/256可以邊玩邊skype講戰術,我只要開skypeaoe就沒法連了,我想是頻寬的問題,而且到後期會lag非常嚴重,因為兵很多可能都是卡在上傳64k上,所以我老被朋友罵說是我拖累,所以我也在考慮要不要昇......
不過純上網1m/64很夠用了

之前用256k的實在太慢了
個人覺得只比56kmodem快一點而已

本文連接  
sily
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 58
 . 收花: 128 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1290 小時
 . 瀏覽: 12660 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 234
 . Taipei
#15 : 2006-5-27 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

我用上下512的,不會慢,SKYPE,eMule全開,一樣都不少。

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022316 second(s), 6 queries , Qzip disabled