RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7655 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-6-17 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

大大嗎 不好意思哦 其實 是小弟的帳號 在幸蒂被停用了
然而 要重新 啟用 帳 號  說要參加  站規測驗
http://bbs.cyndi.idv.tw/exam/
但 事情來了
其實 我忘了 我是用那個信箱 去申請 注冊了
但 話說回來 我的信箱 也只有二個
所以 我二個都試了  
他們就是說我的資料不符
但 我很確定 我的帳號跟密碼 決對是 正確的 因為 常在用
而信箱 雖然 不確定 但 我也只有二個信箱而以
= =a 但 就是無法 去啟動 站規測驗的申請
現在 我不知 如何是好了
大大們 可以給我的意見嗎 呼呼 = =a
被停用了 被停用了 ~~~~~

[雲 在  2006-6-18 10:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4742 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7204
 . 天外之境
#2 : 2006-6-17 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

他該不會全部都砍掉了吧!
所以你怎麼輸入帳號跟密碼都進不去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 87
 . 熱血才是王道~= =+
#3 : 2006-6-17 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

定期刪除會員(每天):
1. 刪除超過 14 天尚未啟用的會員帳號。
2. 刪除超過 60 天未再度來訪的會員帳號!發表一篇文章可延後一天,即發文數 = 1, 超過 61 天未來訪才會被刪除。
3. 若因帳號太久沒上線或是未啟動而被刪除者,若有開放註冊的話,請重新註冊,本站不幫人恢復帳號。
4. 特殊群組擁有永恆生命。
我的應該被刪除了XD
太久沒去了~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#4 : 2006-6-17 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

你是不是也是那一次推文害資料庫掛掉的兇手之ㄧ吧?
如果是的話 我想沒人幫的了你了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2006-6-17 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

我看了一下 你的是這個原因的吧

帳號名稱字元數小於 3 者, 系統自動修改為 cyndi-XX, 共有 164 位.
如: 原帳號為 AM, 請改用 cyndi-AM 來登入.

若需變更帳號名稱者, 請至「站務中心 → [請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」中回文, 並提供新的帳號名稱.
可事先使用「搜尋 → 搜尋發表人」來確認該帳號名稱無人使用.
帳號名稱請使用 3 個字元(含)以上.

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#6 : 2006-6-17 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

帳號名稱字元數小於 3 者, 系統自動修改為 cyndi-XX, 共有 164 位.

若需變更帳號名稱者, 請至「站務中心 → [請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」中回文, 並提供新的帳號名稱.
可事先使用「搜尋 → 搜尋發表人」來確認該帳號名稱無人使用.

= =這個我知道 但是 他上面也寫說 自動改為cyndixx
可是 他也沒有幫我自動改呀  而且 我這也是早早期那時申請的帳號
那時 還沒有限制
= =a 因為 說 會自動改 所以我也就¨

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#7 : 2006-6-17 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

= =這個我知道 但是 他上面也寫說 自動改為cyndixx
可是 他也沒有幫我自動改呀  而且 我這也是早早期那時申請的帳號
那時 還沒有限制
= =a 因為 說 會自動改 所以我也就沒理會了 現在 連去那邊發言 都沒有辨法了
="=所以 不知如何是好  
誰能 給的見意

至於這句
你是不是也是那一次推文害資料庫掛掉的兇手之ㄧ吧?
如果是的話 我想沒人幫的了你了

我看了 我突然笑了 = =+++
我沒那麼大敢了
因為 晚期的幸蒂 抓人抓的很兇
所以 我也不是 很敢在那邊發言
= = 晚期常常看到 誰被檢舉  誰被檢舉的 = =a
看久了 自然而然的 就有 不要太常發言的心態出來了
= =+++  
有一句話 是這樣說的
多做多錯 少做少錯
而我 就是怕  少做 還是出錯的那種人

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 210
 . 台灣ed2k海賊本部
#8 : 2006-6-17 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

我想你一定在裡面,這跟早不早期的帳號無關,
是這是復站後不滿三字元帳號,一律修改。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2006-6-17 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

你一定是被改名子了
我在那邊有看到自動改名的名單有一個 "雲" 是那吧?

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#10 : 2006-6-17 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你一定是被改名子了

= =我在幸蒂的帳號是 雲呀
= = 不是 雲 呵呵

[雲 在  2006-6-17 07:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#11 : 2006-6-17 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
shiuh寫到:
你一定是被改名子了

= =我在幸蒂的帳號 是 雲呀
= = 不是雲 呵呵

你的文法怪怪的

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#12 : 2006-6-17 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

1.你不是16日還有PO文嗎?今天突然不能登入?

那不是應該到[請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」 發問

到這叫大家幫忙...除非阿伯會看到這篇

而且你把辛蒂的名字都打錯了,可能阿伯會多記你一支警告

本文連接  
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5718 小時
 . 瀏覽: 75792 頁
 . 註冊: 8011
 . 核ㄨˇ廠
#13 : 2006-6-18 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

看到這個

引用:

應該是被改名字了吧...
用 cyndi-雲 去試著重登入看看吧

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#14 : 2006-6-18 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

用 cyndi-雲 去試著重登入看看吧

= =我的id  
不是 雲
而是
雲呀
好像 是發表文章 發錯版面
結果 被停用
但要重新啟動
說要 去參加
站規測驗
但 我就是進不去去
站規測驗裡面
詳情 如我至頂的發表

這好像就是我違規原因
http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=130776
但 我也進不去裡面看
因為 要登入 才能進去看
= = 所以  我也無法確認

[雲 在  2006-6-18 08:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#15 : 2006-6-18 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
1.你不是16日還有PO文嗎?今天突然不能登入?

那不是應該到[請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」 發問

到這叫大家幫忙...除非阿伯會看到這篇

而且你把辛蒂的名字都打錯了,可能阿伯會多記你一支警告

我也不是不想在辛蒂發表 但 就是無法發表文章
所以 才來請大大們幫忙的

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028874 second(s), 6 queries , Qzip disabled