RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 35
 . 群青的高空
#16 : 2007-4-27 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

魔法鍊金術士…這本我評價頗低的…
從頭到尾都好像抹著一層霧…感覺作者不太會說故事
然後結局…最近虎頭蛇尾的越來越多了…

我有空時來寫一篇推薦文吧~
在我寫以前,我可以先推薦一下我要說的書

「風過明嵐」
目前由春天出版社出版實體書中~(到第三集)
下面是博客來的介紹
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010342915

如果等不及,可以先到起點看網路版,作者極有義氣,實體書先丟網路版丟完了在出書~XD
不過書好的話,就算我看完我還是會收~
http://big5.cmfu.com:9080/www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=7714

[貓神官 在  2007-4-27 06:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#17 : 2007-4-27 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
魔法鍊金術士…這本我評價頗低的…
從頭到尾都好像抹著一層霧…感覺作者不太會說故事
然後結局…最近虎頭蛇尾的越來越多了…

恩阿....
所以我現在很少去看網路小說了....
可以寫的介紹也都是前期的網路小說~
那時候還都是台灣的作家~
寫出來的不會比現在的輕小說差~

引用:

我有空時來寫一篇推薦推薦文吧~
在我寫以前,我可推薦一下我要說的書

等你寫囉~
我也還在構思下一本心得~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 2196
#18 : 2007-4-27 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

什麼~~是了無兄阿
我還以為小黑豬有喜沒有跟我說呢

魔法煉金術士純粹是搞笑的吧...
我沒有辦法寫簡介捏...因為我看到第5本,然後完結篇偷翻看了結局
所以~~中間如何了我不明白
那個主角很悲慘,從頭到尾被整
但說起文筆,還沒有那種令我想摔書的衝動
(之前摔了不少本我妹借的,都哼的一聲說"這什麼爛書阿!這樣也能出版~"然後書就黏在牆上落地了)

網路文學文筆真的參差不齊,
雖說我文筆不好,但有些東西看了會傷眼的
遇到喜歡的作者就會每天光顧,希望他們多生些文出來....
殷殷切盼

阿,推薦幾個部落格...裡面80%的文章都還不錯
中時部落格-陳宗南
還有
中時部落格-邱祖胤
這兩位是我每天必爬,看看他們把時事改成小說
看看笑笑也挺不錯的
中時部落格-彭蕙仙
↑這位所寫的極短篇小說很溫馨^^

[mimi3564 在  2007-4-27 07:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#19 : 2007-4-27 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

貓神官推的那本...是起點的
等下來去問我妹
說不定他已經看過了

謝謝

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#20 : 2007-4-27 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

奇幻的話~
我書架上就只有唯一僅有的韓系小說:龍族~
現在網路上還有再寫的奇幻網路小說我就全部都沒看了~

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#21 : 2007-4-27 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

龍族!? 怎麼印象記得很大本....
恩,我妹也很愛那本,記得我那時翻了幾頁吧(工作忙,就沒續借看完它)
我妹對它的評價不錯

暗黑破壞神的遊戲小說也不錯吧....

嘖嘖嘖,怎麼我們借這篇討論起奇幻小說了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#22 : 2007-4-27 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
龍族!? 怎麼印象記得很大本....
恩,我妹也很愛那本,記得我那時翻了幾頁吧(工作忙,就沒續借看完它)
我妹對它的評價不錯

暗黑破壞神的遊戲小說也不錯吧....

嘖嘖嘖,怎麼我們借這篇討論起奇幻小說了

跳到這篇來討論吧~
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=164750&extra=page%3D1

不過我想鴉鴉應該會太在意吧

龍族....
好看阿

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#23 : 2007-4-27 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

奇幻也可以另外開一篇啊~目前國內拜哈利波特與奇幻基地所賜,好看的奇幻越來越多了
不過歐美系的大都非常「硬」…主角威能?可以吃嗎?XD

目前我是邪神信徒啊…克蘇魯正在呼喚我~XD
尋找光輝之四邊形體(Shining Trapezohedron)去~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#24 : 2007-4-27 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
奇幻也可以另外開一篇啊~目前國內拜哈利波特與奇幻基地所賜,好看的奇幻越來越多了
不過歐美系的大都非常「硬」…主角威能?可以吃嗎?XD

目前我是邪神信徒啊…克蘇魯正在呼喚我~XD
尋找光輝之四邊形體(Shining Trapezohedron)去~

你去開阿XD
把黑太陽一起拖進來~
我在等他的羅德斯島觀後感耶~

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#25 : 2007-4-27 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

小子人微言輕…團長大人您先上吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#26 : 2007-4-27 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

我有開帖了阿~
你在回的這份帖不就是我分享的嗎~

還有~
你不輕了
看你的BLOG寫的這麼好就知道了

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#27 : 2007-4-27 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

那先來推廣克蘇魯神話好了…(有現成資料)
奇幻的帖晚點開,最少要等這一陣子忙完,有空靜下心來寫東西再說。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#28 : 2007-4-27 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
那先來推廣克蘇魯神話好了…(有現成資料)
奇幻的帖晚點開,最少要等這一陣子忙完,有空靜下心來寫東西再說。

慢慢來吧....
還是你想當壓軸...

慶祝TWED2K的2000天生日

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029406 second(s), 6 queries , Qzip disabled