RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ptrlin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 125
 . 收花: 40 支
 . 送花: 302 支
 . 比例: 7.55
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 19760 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 38
#1 : 2008-2-19 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

請教大大們
我的XP在撥號上網時會在檢查使用者名稱及密碼那裡卡住很久
接著會出現錯誤718
打電話給HINET的客服 叫我砍掉桌面上的撥號圖示
重新設定使用者名稱及密碼 也一樣無效
客服說是可能是電腦問題 可是在那之前 我重灌了XP
XP重灌的經驗不下50次了吧 所以設定部份我不會去搞錯
現在的狀況是要撥號好幾次才有可能成功

想請問大大們有可能是那一部分的問題?
不曉得也是不是中毒 我用的是NOD32 2.7版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sueice
銀驢友〔中級〕

. 積分: 698
 . 文章: 895
 . 收花: 6308 支
 . 送花: 904 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2867 小時
 . 瀏覽: 17992 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 4339
#2 : 2008-2-20 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

借另一台電腦來試試,
如果撥接很順,那就是電腦問題。
否則就是網路線、電話線、數據機等...問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 3584
#3 : 2008-2-20 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ptrlin寫到:
請教大大們
我的XP在撥號上網時會在檢查使用者名稱及密碼那裡卡住很久
接著會出現錯誤718
打電話給HINET的客服 叫我砍掉桌面上的撥號圖示
重新設定使用者名稱及密碼 也一樣無效

你可以建立一個新的使用者帳戶來作測試,
就知道是不是設定出錯了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7372
 . 失蹤: 1380
 . 星の彼方
#4 : 2008-2-20 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

查了一下google得知718是遠端無回應才會出現的錯誤訊息
不過既然您知道您有裝nod32的話

小弟是建議,先關掉您電腦所有的防毒軟體、防火牆再試試看這樣
如果還是一樣的話,可以試試像bluejim兄說的一樣
再建一個帳戶,以乾淨的環境來測試

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 1030
#5 : 2008-2-20 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

遠端無回應不是應該重開烏龜?

再不行的話叫機房查線路

[leacks 在  2008-2-20 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7335
 . 失蹤: 236
#6 : 2008-2-20 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

找lspfix試試看

本文連接  
ptrlin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 125
 . 收花: 40 支
 . 送花: 302 支
 . 比例: 7.55
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 19760 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 38
#7 : 2008-2-24 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛奮戰兩個小時的交叉測試後
發現好像是我的主機板有問題
進Bios 重新讀取原本的設定後
就沒問題了

謝謝大大們的回答

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-19 07:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020315 second(s), 6 queries , Qzip disabled