RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  2/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [注意]流氓迅雷已升級!內置DLP,Filter清單以及外掛DLP v34均無法BAN之!!!(06/10/2008更新)   字型大小:||| 
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463037 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2008-9-25 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
可惜我用官網用很久了 除非分享紀錄能保留在其他軟體上 否則我是不會換的
所以dlp我也不能用 無奈啊

我都到處換版本~積分和記錄(上下傳累積多少)

這些都跟著走

搜尋一下~有教備份的帖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 23
#17 : 2008-9-25 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

看到這裡,說真的會去擋迅雷的大概是十分之一
可是反過來,會去用迅雷的我看可能有二分之一
連我都想試試,迅雷到底有多強大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 66
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2008-9-25 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

反正在這樣惡質下去

最後就只剩BT了 大家一起時間到就徹種吧...

要抓稀有古董或 抱歉阿 沒人在分享....

下載者總把無私上傳的人當傻子

但是有沒有想過 沒了這些傻子 你又怎麼聰明的起來...

台灣 不對稱的上下傳對P2P已經很傷了 (因為不懂管理頻寬的 上傳太多 網路就卡死了)

現在又來吸血 唉.....

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#19 : 2008-9-25 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aTimWu寫到:

迅雷會偷傳你hd的東西~你還是別試吧

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5859
 . 失蹤: 259
 . La France
#20 : 2008-9-25 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

迅雷的流氓,請參見:
http://www.cnbeta.com/articles/48566.htm(簡體)

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6681
 . 失蹤: 32
 . 福爾摩莎の月港
#21 : 2008-9-25 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
aTimWu寫到:

迅雷會偷傳你hd的東西~你還是別試吧

那不就跟FOXY一樣嗎?
設定項越少的P2P軟體還是不要碰為妙
連基本上下載限制都沒有的更不要碰

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 91
#22 : 2008-9-25 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aTimWu寫到:

強大到你開啟時,網路瞬間變很頓(以最高頻寬下載)
不管如何限速都沒用(用流量控制也一樣)

關掉後,系統和網路速度才會恢復(不過還會順便移除軟體)
用不到三天,就換別個BT軟體

[Meteorshower 在  2008-9-25 02:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 32
#23 : 2008-9-25 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
mmcatdog寫到:
可惜我用官網用很久了 除非分享紀錄能保留在其他軟體上 否則我是不會換的
所以dlp我也不能用 無奈啊

我都到處換版本~積分和記錄(上下傳累積多少)

這些都跟著走

搜尋一下~有教備份的帖

簡單的說就是在 EMule資料夾中的config不要動
去捉不同版本的EMule 像Scaragnel
捉完後真接解壓縮->copy全部檔案 只留config不copy
然後整個貼上EMule資料夾就行了  再改改裡面的功能及設定
就ok拉
另外一提 DLP還不錯用
會看到很多吸血的被擋助
要加強p2p教育才能有效的防吸血吧
尤其是對岸很自大的某些人

[h1324512 在  2008-9-25 03:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 43
 . [W.W.E]
#24 : 2008-9-25 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

還好我是用惡魔驢 可以一直升級DLP

本文連接  
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 4716
 . FLAK第三聯合迴路
#25 : 2008-9-25 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

9月底將可以正式更換成10m/2m的光世代網路

要在有生之年把六人行都給分享完畢,初步決定以E大的說法換成分享為主的MOD

還有:

把[verycd]yourname的用戶全部 BAN 掉 !!!!

我怒了 !! (拍桌)

=====================
我也是不得已的 ><

本文連接  
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2225 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 2342 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 4
 . 台北市
#26 : 2008-9-25 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

ut  強制加密 "不"允許非加密外來連接  直接ban掉迅雷

emule的話 '只允許模糊化連線"不知有無效用

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#27 : 2008-9-25 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ut  強制加密 "不"允許非加密外來連接  直接ban掉迅雷

有效

引用:
emule的話 '只允許模糊化連線"不知有無效用

無效

本文連接  
jackswei
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 81
 . 收花: 591 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1941 小時
 . 瀏覽: 9312 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 1855
 . tw
#28 : 2008-9-25 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

迅雷很久前有試過,系統要重灌前試看看的。我隋便抓一個種子,不用半小時,整個網路 都給他吃了,我連開網頁都沒回應,這使在是 超暴力的,連線數一直開xp 設12000 也會網頁沒反應,怪怪,抓是很快,上傳也是 保持30k,但說直的 迅雷用戶超少人開上傳的,覺抓bt 還是用ut 抓emule 還是用emule 的軟體。迅雷 用過一次後 後來就沒用過了,超難用的。 再三個月 我也要來換光世代網路
用adsl 上傳 會看不下去><

[jackswei 在  2008-9-25 09:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#29 : 2008-9-28 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

28/09/2008 Update! 官方釋出DLP v34,但對部分流氓迅雷的檢測還是有一定問題...

DLP v34相關鏈結:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#30 : 2008-9-28 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
28/09/2008 Update! 官方釋出DLP v34,但對部分流氓迅雷的檢測還是有一定問題...

DLP v34相關鏈結:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509

目前先用你簽名檔那個應該夠吧

本文連接  

55  2/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027792 second(s), 6 queries , Qzip disabled