RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#16 : 2008-10-17 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

網路上說得不准
大大去nova看看吧

測試時 記得把聲音開大
看多大聲才會破音.. (我是這樣玩的..

在下喇叭 羅技Z4....  ( 我覺得好就好!  =..=  

勸敗:
2.1聲道 差了個.1差很多 重低音會讓我感動~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
reginald
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 122
 . 收花: 290 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 127 小時
 . 瀏覽: 2760 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 1007
 . Tainan
#17 : 2008-10-18 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

電腦用的喇叭,不見得要到電腦商場買。

去音響店,買 1000 出頭的擴大機,2000出頭的音箱,
比4~5000的電腦喇叭好太多了。

C/P值高多了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6250
 . 失蹤: 2648
#18 : 2008-10-18 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
reginald寫到:

C/P值高多了

同感...

自從開始玩耳機後...本來幾款原本覺得不錯的電腦喇叭...
都覺得不太能入耳...
反而這樣搞了一組下去...覺得聲音自然多了...
而且也不像電腦喇叭的聲音一樣飄...整體聲音凝聚不少...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#19 : 2008-10-21 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
網路上說得不准
大大去nova看看吧

測試時 記得把聲音開大
看多大聲才會破音.. (我是這樣玩的..

在下喇叭 羅技Z4....  ( 我覺得好就好!  =..=  

勸敗:
2.1聲道 差了個.1差很多 重低音會讓我感動~

沒那個必要性
只要開到中強沒破聲就ok了
破聲會傷喇叭,而且不大有機會開那麼大
除非你家附近都沒住人,而且自己承受的了

測試時帶一片音響片,好好測試喇叭性能比較實際
論壇中至少有2~3片能用,燒一燒帶過去

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 83
 . 信義之星
#20 : 2008-10-21 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
reginald寫到:

C/P值高多了

不過沒防磁 ~ 不適用電腦 !

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#21 : 2008-10-21 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:

引用:
reginald寫到:

C/P值高多了

不過沒防磁 ~ 不適用電腦 !

把擴大機遠離電腦一點其實就OK了...這等級的系統沒敏感到這種程度啦...
電腦的電磁波也不足以影響到書架型喇叭的單體...

剛剛做實驗的結果...要把手機丟在擴大機上面才會有明顯的影響...
離開30公分左右就聽不到了...

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#22 : 2008-10-21 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

普通電腦喇叭也沒防磁
而有的有註明了依然很差
有的沒註明的效果還OK
因此只能現場看

30cm內很明顯媽?
還事只會小聲的叫?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#23 : 2008-10-21 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

以前易利信的電磁波很強
通常接到電話前喇叭都會受到干擾
不過我不知道這跟防磁有沒有關係
一般重低音好像沒在做防磁的
有的話只有那種桌上型小喇叭
現在大多都用液晶螢幕
也比較不怕磁性的干擾了
不過重低音還是建議遠離主機
我的xa3021說明書就有寫到
他說怕會干擾到硬碟(重低音不防磁)

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 20
#24 : 2008-10-21 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想起我的第一支喇叭
在完全沒有配置音量的時候
他會神奇的變成一台收音機...而且還聽得到廣播的內容XD

==
更神奇的是
他的製造產地是CHINA

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#25 : 2008-10-21 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

一機多用,還不錯

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 68
#26 : 2008-10-22 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

咦,喇叭屬硬體的部分吧?
各位似乎沒發現文章是PO在軟體求助討論區說...

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#27 : 2008-10-22 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
普通電腦喇叭也沒防磁
而有的有註明了依然很差
有的沒註明的效果還OK
因此只能現場看

30cm內很明顯媽?
還事只會小聲的叫?

放在擴大機上會有高頻音...很明顯...
跟一般的電腦喇叭一樣...
我沒有邊移動手機邊測試...都是固定位置來測試...
擴大機放在音箱上...然後手機放在音箱旁...
(這樣擺設是不對的...不過反正也只是連入門都不算的系統...沒差啦...XD)
垂直距離大概30公分而已就已經聽不到雜訊了...
(不過擴大機上面本來就不該擺東西...一方面是因為散熱...另一方面是怕干擾...)

其實我覺得電腦喇叭更明顯...就算是最便宜的擴大機外殼也都是金屬做的...稍微有點屏障...
只是我現在沒有電腦喇叭在身邊...不能測試...

本文連接  
幻炎
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 4 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 15.5
 . 在線: 183 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 4211
#28 : 2008-10-23 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

目前使用Edifier M3400,個人覺的c/p值滿高的,不過還是到現場試聽後再決定,因為每個人接受度不同^^

本文連接  
leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5739
 . 失蹤: 3341
#29 : 2008-10-24 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

我的聽力有問題,聽不出好壞差異
所以買的是羅技的喇叭 沒錯,就是那個做滑鼠的羅技
印象中1500左右吧~ 可是我聽起來跟NOVA賣299的差不多 =_= (前面講了咩,我聽不出來啦)

本文連接  
hata
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 102
 . 收花: 484 支
 . 送花: 957 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 54
#30 : 2008-10-25 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

如果是要買兩聲道的話,兩千多元ONKYO WAVIO GX-R3X應該是首選
使用心得網路上應該很容易找到,應該不會讓你失望才對
預算如果有到3500元的話,T20也是不錯的選擇

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032035 second(s), 6 queries , Qzip disabled