RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#31 : 2010-2-24 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
Ma 如果說官網PO出來了也不相信說是廠商唬人我也沒轍
畢竟我也沒有能測PSU的專業儀器 沒辦法證明什麼
如果OCP是單拆殼就能看出有沒有裝 那位狼什麼兄眼睛可能不知道是甚麼做的吧
我沒這種眼力就不多聊,有人說沒有就沒有吧
鄉民是上帝嘛

話說聯力機殼,會被吐成這樣應該是買便宜貨了
聯力便宜的機殼不怎樣,除了全鋁沒啥優點 (不過也是最大優點了...感覺這年頭買鐵殼很蠢)
不過最近幾款便宜的也有不少好設計,例如A05N
過年時幫朋友裝機就是用這款
側板都有彈性簧片,硬碟架也是用橡膠滑墊塞的,Case Fan一樣有墊橡膠
鎖PWR時我是有加墊橡膠軟墊
至少放腳邊除了機殼扇我是沒聽到其他聲音 (CPU扇是酷馬V8,硬碟SSD)
說到機殼扇聯力是真的不怎樣...有點吵 能換最好自己換掉

若要小殼我最近有入手一台V351 (M-ATX) 暫時還沒拿來用
老家還有一台09年新款B01
有興趣我可以拍幾張給你看,不過網路上也不會缺聯力的開箱文就是
建議是不要訂了又退
我可以跟你說聯力要退貨非常盧
我退過一次貨 (藍色殼陽極沒做好有水斑) > 結果要我付單程運費寄回去
換過一次貨 (不喜歡想貼錢換) > 結果舊殼新殼來回運費都變我附 啊滿1000免運是假的喔- -
總之聯力很煩就是,遇假日東西還愛寄不寄的
或是下了單等好幾天沒電話來,非常之Orz

專業的機台,應該說老舊的機台,因為工作的關係曾經玩過,跑去一家小型供應商,不過因為太外行
某些東西有看沒有懂,非我所長,就造著做(測試),測試項目太繁雜,不像一般變壓器較少項
只是用比較龜毛的心態去小整一下廠商

如果我是多花一點錢在PCHOME或YAHOO之類的平台去買呢?
是還沒用過退貨的機制....只遇過給我寄錯貨來,買滑鼠寄正版遊戲片"藍龍"雖然價差很大,不換貨就是賺到
可是不玩TV GAME,所以叫來回收東西,重寄正確的東西來
個人比較喜歡在PCHOME上買些東西

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 3532
 . 不入虎穴焉得虎子
#32 : 2010-3-7 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

所謂的"模組化"是什麼意思?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 3532
 . 不入虎穴焉得虎子
#33 : 2010-5-26 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

海韻Seasonic M12II  500W與Seasonic 海韻 520W M12II - 520
有什麼不一樣的嗎~?哪一個比較好呢?
我想買其中一個~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6400 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#34 : 2010-5-26 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

海韻不要買到黑猩猩的,那是副廠的,上次被光華的x店騙過。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#35 : 2010-5-27 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
海韻Seasonic M12II  500W與Seasonic 海韻 520W M12II - 520
有什麼不一樣的嗎~?哪一個比較好呢?
我想買其中一個~

520W應該是新出的吧
500W那個賣好一陣子了吧
我的M12 500W也穩穩操24HR快3年

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#36 : 2010-5-27 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

前前後後買過
動物牌(一年燒起來)、
核電廠(二年爆炸帶走全部組件)、
全漢(用四年後因為風扇被灰卡住,安詳的走了),
目前是用三顆長的很醜的康舒,一個350w服役二年正常,其他450w試驗中

本文連接  

36  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020080 second(s), 6 queries , Qzip disabled