RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

79  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 9
 . 鄉下地方
#1 : 2011-7-5 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

話說六月底看到新聞說要升速的
但可能我是Seednet到現在都還沒排到我~好慘阿.....

如果大家還沒升的可以查查施工進度
網址
https://123.cht.com.tw/webecss/s ... XvF/Z0I88i8UTlUuDQ=
輸入電話後就可以查詢
像我 .....唉

中華電信這個查詢網站還可以查家裡光纖最高能夠裝到哪種等級
https://123.cht.com.tw/webecss/s ... ksaB3jL7HS1a+UzQWc=

原來我家最高只能裝50M

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463003 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2011-7-5 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

要懂中華升完才會輪到我們吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 1013
#3 : 2011-7-5 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

同樣是seednet的路過....
我也希望seednet可以升速...
價格跟速度可以好好調整
因為對我ˊ而言50M/5M算是可以接受的範圍。
希望日後seednet可以擺出誠意...
讓我升到50M...

[bhunji 在  2011-7-5 10:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#4 : 2011-7-5 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

我家不到5公里就看的到中華電信 但連512 升1m到現在還沒看到 帳單還是512
早不用這條線真是正確選擇

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7551
 . 失蹤: 27
 . 群青的高空
#5 : 2011-7-5 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

SeedNet再+1飄過…約滿我就轉去花店…

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1229
 . 星の彼方
#6 : 2011-7-5 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

認識台北、台中、高雄的不少人都升囉
我的也升好了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7005
 . 台灣
#7 : 2011-7-5 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

如果網頁上沒有詳細日期,可以打電話去問,像我之前也是網頁還在排定,
打去問時就有日期了。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 31
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2011-7-5 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

我也生了
這種速度感覺 升級不少阿

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 879
#9 : 2011-7-5 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

上次中華被挖挖叫時
我家就3m->10m了
那時是說10m比3m便宜@@
後來去查價錢也沒比較便宜@@

現在不知道會不會升
==================
seednet被遠傳買下後我就脫離魔掌了
且他的光纖是走速博的
我在想該不會這次連主雞都省了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#10 : 2011-7-6 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

我家是預計8/23~8/26完工...
還有好一段日子...

本文連接  
大和吉良
開墾隊隊員
汎星

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 679
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 2530 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 3081 小時
 . 瀏覽: 6133 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 58
#11 : 2011-7-6 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

我也升級 50m/3m→50m/5m
還順便跟我說 你可以升級 100m/10m 要不要順便辦一下!

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
#12 : 2011-7-6 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

我們家2011/08/16~2011/08/19升速到12M/3M
可以裝20M/4M跟50M/5M

除了100M/5M外,其他價差真的太接近了啦~都想換50M/5M了>"<

3M/768K         4M/768K         409         390         799
10M/2M         12M/3M         483         416         899
20M/2M         20M/4M         499         440         939
50M/3M         50M/5M         539         460         999
100M/5M         100M/10M         700         699         1399

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 9
 . 鄉下地方
#13 : 2011-7-6 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
SeedNet再+1飄過…約滿我就轉去花店…

真不知道Seednet優勢在哪
當初他說要送我『一線三享』可以打網路電話那個盒子
= =我連手機都打不到最低月租費的!還申請這個做啥~~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463003 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 自我分流~p2p精神
#14 : 2011-7-6 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

s要找業代要便宜方案

打電話去問或是門市都不是最好價錢....

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 238
#15 : 2011-7-6 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

大家都在用種花或是seednet哩~~
我還在cable~~
看在可以看免錢第四台~遲遲捨不得換阿~

本文連接  

79  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026736 second(s), 6 queries , Qzip disabled