RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

proxypaul
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 32
 . 收花: 6 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 3.33
 . 在線: 154 小時
 . 瀏覽: 290 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 909
#1 : 2011-8-31 09:34 AM     全部回覆 引言回覆

我想這些人抗議的並不是吃飯的時間,而一般的午休時間,是包含中午吃飯時間+中午睡覺的時間, 而前面有人反映像吃戰鬥餐,是因為吃完後要小睡一會!,中午休息1小時, 吃飯花了30分鐘, 那睡的時間可能不到20分鐘, 以前午休1個半小時,再怎樣都能小睡20中以上, 前面說快得胃病,是吃完飯後馬上趴著睡, 而前面有人說他20幾年都這樣過也沒有得胃病,我想他應該是吃完後沒有小睡一下,或只是趴著睡
但我個人是很贊成用分批用餐方法,而午休時間還是一個小時就夠,但可以從11:30~13:30,每30分鐘分一批, 這樣餐廳的人也要休息吧! 廚師, 餐廳的服務人員,要幾點才能吃午餐?
還是要午餐晚餐一起吃? 那公務人員吃的快得胃病, 餐廳的人員就不會嗎? 那些人是公務員, 哪餐廳的那些人呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 10:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014151 second(s), 7 queries , Qzip disabled