RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1269
#1 : 2004-6-7 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
一轉眼就在ED2K住了二年又四天了...真的是一轉眼......時間過的真快。
當初會搬進來是純粹因為在這裡全是玩驢的同好,至今也是一樣至始至終ED2K一直都在我們的生活中靜靜的運作著,其實我很感動!
說實在的一大家一定都知道一個檔案分享的網站如果說沒有著一個或是數個團結的團體在背景維持著的話!那這個站是活不久的!
在這裡我很感謝現在及過去的每一個支持ED2K的版主大大及站長大大!
因為在ED2K就是有你們的存在,才能夠一直運作至今!,
而我也會在我有閒及有力的任何時候供獻自已所能供獻的力量或是任何型態的幫忙讓這個我已經有感情的網站永續的存活下去的!
一個跟自已女朋友用同一個帳號登入ED2K世界的一群羊PEN。

如果你也是跟我一樣覺得TWED2K是個不可多得的好環境!那也發表一下吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#2 : 2004-6-7 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

兩年又四天

發文數還是新手~~

要多加油喔  多多用發言支持論壇~~

讓大家熱情的火永不熄滅!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1267
#3 : 2004-6-7 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

當初為了要下載"我的野蠻女友"才闖進這裡,開始騎驢的~
之後就開始操動物到現在,一點也不愛惜~:
由於劣者比較內向喔~所以蠻少露面的...
直到最近要幫忙測試論壇,所以話比較多,這都是逼不得已的~
劣者還是要強調,真的很內向、又單純~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 34
 . 大熊國
#4 : 2004-6-7 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

來這裡真的好久了~ (有3年了嗎? 呵呵~ 真的記不起了~ ) ~ 想當時ezpeer開始收費~ 連mp3都開始不好抓了~ 就到處找有沒有更好的工具~ 找著找著~ 就來到了這裡~ 當時應該也是新開張吧~ 只有ken(就是ed2k老大)一人管理~ 站也是剛在起步階段~

那時候熊還在上學~ 時間比較多~ 加上口水也比較多~ 就一直po文~問文~回文~ 後來不小心給ed2k發現~ 他可能在想:"怎麼這個人這麼閑~ 拉這閑人來做牛做馬也好" 結果熊就開始了做牛馬的命運~ (好像一開始是當edonkey問題區的版豬吧~ )~

ezpeer的轉形當時應該影響了不少人~ 網站開始越來越多人~ 大家都在找那新的水源~ TWed2k那時候來說~ 只算個小型的站吧~ 比我們更大的有xian大大的站, 還有一個叫什麼分享世界的站(sorry~ 真的太久~ 記不起了~ ^^")~ 人流都蠻多的說~

後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 開始建立了"台灣ed2k 分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆~ 當時供檔的情況~ 到了2年多後的今天記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 也許這就是edonkey比BT強的地方了吧~) 記得當時還有一件插曲~ 有一個網站將"台灣ed2k分享小隊"的字樣從檔案名中拿走~ 再加上自己站的網址~ 那時候真的有點氣~ 覺得你加上你網址也算了 藉以推廣一下~ 但為何要拿走"台灣ed2k分享小隊"呢? 後來當然是去找碴了~ 呵呵~ 當時第一個找上門的是iaozin兄吧~ 還好也沒有太多爭議~ 事情也這樣過去了~

好啦~ 記事先寫到這裡~ 寫長文還真不習慣~ 待下次再寫了~ (文筆不好~ 只希望大家還能看得懂~ )

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#5 : 2004-6-7 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

不知來多久了
至少兩年多吧
從將當兵到退伍找工作
失業中..........

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 896
 . 呆笨傻精神病院院友會
#6 : 2004-6-7 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

我也是再當初好像都沒地方抓遊戲音樂時
知道有驢子這套軟體
後來就搜尋看看相關的論壇
就發現有如此具規模的論壇後加入到現在
如今已從大學畢業了................

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1034
#7 : 2004-6-7 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

感想啊  想想~~~

記當初 是搜索  叮噹  找到此來

剛好 巧遇到  那隻熊 剛開始 供檔

就在那當下  開始  混到現在...混得還真久....

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#8 : 2004-6-7 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

我已經忘了如何來這的
更忘了何時開始供檔
原來我的第一各檔不知不覺也已經供了2年了
2年算一算也才供21各檔案
汗顏~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2004-6-7 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
感想啊  想想~~~
記當初 是搜索  叮噹  找到此來
剛好 巧遇到  那隻熊 剛開始 供檔
就在那當下  開始  混到現在...混得還真久....

那說明~ 熊當天的策略是有效的~ :icons8 而叮噹也是大家喜愛的~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2512
#10 : 2004-6-7 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
當初為了要下載"我的野蠻女友"才闖進這裡,開始騎驢的~
之後就開始操動物到現在,一點也不愛惜~:
由於劣者比較內向喔~所以蠻少露面的...
直到最近要幫忙測試論壇,所以話比較多,這都是逼不得已的~
劣者還是要強調,真的很內向、又單純~

喝,我跟小昏一樣一開始是因為要下載"我的野蠻女友"進來的
那時候朋友跟我說這片很好看
我原本還以為是A片勒

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 332
#11 : 2004-6-7 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

當初在某BBS站上看到P2P的軟體
又EZPEER說要開始收費
剛開始的時候是為了抓外國的MV、還有一些軟體、MP3 等等
騎了驢子之後,有一天驢友傳來一些訊息
聽他說台灣有一個超讚的驢子論壇
來逛逛之後就一直待到現在嚕
不過不知道當初推薦的那位驢友是誰
還真是謝謝他
希望論壇能有10週年慶
繼續低調長長久久的走下去

雖然供檔不超過5個
說起來還真是有點丟臉
不過光是分流就分流了快3年嚕
電腦24H開機全年無休
久久才給他重開一下
真是辛苦了我這台電腦
看看能操多久就操多久
操到它掛掉為止

至今也看過幾百部電影了
物超所值
不多說了 要不然又是大長篇

說真的生活中若是缺少驢子
還真是少了很多娛樂咧
騎驢才是王道阿

本文連接  
saap
青銅驢友
菸酒聲

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 1669
 . 收花: 1289 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1143 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 18
#12 : 2004-6-7 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

這類的主題好像之前也有說過幾次,
不過個人記的較清楚的是arkio大那篇,
最經典的是某大大的回PO,
內容大概如下:
阿嬌姨為何有此一問,
希望明年的這個時候身旁的草不會長太長

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2004-6-7 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
saap寫到:
這類的主題好像之前也有說過幾次,

對啊~ 只是我們以前那些精彩的文章~ 因系統負荷不了~ 只好刪除~ 想起來就會覺得非常非常非常非常非常非常可惜~

現在我們有了新的主機~ 我們的目標是提供大家一個不會刪文(犯規除外)的地方~ 文章就是論壇的歷史~ 論壇沒有了歷史~ 就如人沒有了回憶~

我們以後一定會盡力保護大家的文章~ 直到天荒地老~ 海枯石爛~

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6110 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 6
#14 : 2004-6-7 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2004-6-7 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimos寫到:
今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

興隆與沒落~ 也是大家一齊造成的~

有一句話~  熊小感得說的蠻好~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

在我們來說~ 也是一樣true~

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 10:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030274 second(s), 7 queries , Qzip disabled