RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7399
 . 失蹤: 4
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-10-20 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

抬腿會比較有效,仰臥起坐練不到下腹, 所以沒什麼用,...
真的要消除小腹上的脂肪,應該多做一些有氧運動或用到腰力的運動,
羽球 游泳 慢跑 對減小腹的脂肪應該會有效果!
告訴大家一個又不用花錢,又不會累,又不傷身體的好方法,不過這個方法只適用於胖在腹部要消肚子的人,保證有效,

我自己有親身體驗,實施兩個多月肚子消了一大圈,這是兩三年前我在中國時報看到法的小秘方,兩年多前我的啤酒肚就是用這個方法消去的,兩個月不但肚子不見了還瘦了8公斤,

不過就我個人感覺肚子越胖越有效,現在我沒什麼肚子所以效果就沒這麼明顯,提供給諸位胖哥胖妹做參考:
每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可:

肚臍正上方一指幅處(約2公分)揉50下
肚臍左右各三指幅處揉50下
肚臍下方4指幅處揉50下

就是這麼簡單,躺在床上做即可我當初就是報著試試看的心態,反正不吃藥不節食又不會傷身體持之以恆果然有效,第四臺的瘦身貼布不也是貼在肚臍下方的穴道嗎?
祝大家都能見效穿上自己喜歡的衣服....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1805
 . Taipei
#2 : 2004-10-21 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

嘻嘻~!!

剛好可以來實驗看看,之前有聽說過
肚臍下方三個(您說的是四個)指頭位置,有個穴道

他的功用主要是在讓肚子不容易有饑餓感
可以避免吃太多不必要的東西...

我想這也有異曲同工之妙~!!

謝謝分享唷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8159
 . 失蹤: 692
#3 : 2004-10-21 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

MU 這真的是你的經驗嗎~?
你現在才幾歲~兩年前就有啤酒肚~

本文連接  
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 2771
 . 城市狩獵區
#4 : 2004-10-21 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
真的要消除小腹上的脂肪,應該多做一些有氧運動或用到腰力的運動,
告訴大家一個又不用花錢,又不會累,又不傷身體的好方法,不過這個方法只適用於胖在腹部要消肚子的人,保證有效,

我自己有親身體驗,實施兩個多月肚子消了一大圈,這是兩三年前我在中國時報看到法的小秘方,兩年多前我的啤酒肚就是用這個方法消去的,兩個月不但肚子不見了還瘦了8公斤,

不過就我個人感覺肚子越胖越有效,現在我沒什麼肚子所以效果就沒這麼明顯,提供給諸位胖哥胖妹做參考:
每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可:

肚臍正上方一指幅處(約2公分)揉50下
肚臍左右各三指幅處揉50下
肚臍下方4指幅處揉50下

就是這麼簡單,躺在床上做即可我當初就是報著試試看的心態,反正不吃藥不節食又不會傷身體持之以恆果然有效,第四臺的瘦身貼布不也是貼在肚臍下方的穴道嗎?
祝大家都能見效穿上自己喜歡的衣服....

可不可以再詳細一點

譬如說指尖或是指腹
吸氣或....
感恩:icons8

[阿龍 在 2004-10-21 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1408
#5 : 2004-10-21 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿龍寫到:

可不可以再詳細一點

譬如說指尖或是指腹
吸氣或....
感恩:icons8

嗯嗯...
我也想了解詳細的做法...
有需要,有需要...

本文連接  
tc2002
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 133
 . 文章: 231
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 12853 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 405
#6 : 2004-10-21 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

太需要了, 太需要了.......
這樣就可以再大口大口地喝啤酒了

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2656
 . 文章: 2926
 . 收花: 22482 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7368
 . 失蹤: 204
 . Canada
#7 : 2004-10-21 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

其實最有效的方法就是不放棄持續作仰臥起坐
我愛喝啤酒,但是每天得作50個仰臥起坐,
只要一中斷不做,腰圍就開始變大
所以能維持不間斷很重要
養成習慣了腰圍就能維持~
...一點經驗

本文連接  
ezkazoo
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 711 支
 . 送花: 5625 支
 . 比例: 7.91
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 9712 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 773
#8 : 2004-10-21 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

不知有沒有效.有空試試............

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5514
#9 : 2004-10-21 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

還少了一種兩個人才能做的運動說... 哈... 我來亂的

Acute.

本文連接  
gumartin
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 32
 . 收花: 53 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 800 頁
 . 註冊: 7368
 . 失蹤: 3038
 . ~♀荒煙蔓草中♀~
#10 : 2004-10-21 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

最近網路上有看到另外一個懶人瘦身法,
那就是把薑磨成糊,然後加蜂蜜後再泡熱水,喝兩個月就會成功。

目前本人正極力嚐試中,因為冬天也快到,所以,順便用來補一補。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8159
 . 失蹤: 692
#11 : 2004-10-22 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

gumartin白老鼠一號~請努力實驗~
我們等待你的成果報告~

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#12 : 2004-10-22 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

肚臍??下面???

這個~

搞不清楚在哪

MU你不是有數位相機嗎
來自拍圖片教學好了!

為的更看清楚肚臍的位置要把衣服脫光阿~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿里不達
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 495
 . 收花: 462 支
 . 送花: 1377 支
 . 比例: 2.98
 . 在線: 1185 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 8129
 . 失蹤: 995
#13 : 2004-10-22 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gumartin寫到:
最近網路上有看到另外一個懶人瘦身法,
那就是把薑磨成糊,然後加蜂蜜後再泡熱水,喝兩個月就會成功。

目前本人正極力嚐試中,因為冬天也快到,所以,順便用來補一補。

會不會越補越...................
等你"成功"了再來分享心得吧!

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3316 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8100
 . 失蹤: 3
 . 阿富汗民航局
#14 : 2004-10-22 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

腸胃不好,一直吃不胖,有沒有小腹的煩惱該怎麼辦呢

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1408
#15 : 2004-10-22 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

揉了兩天,那是穴道是吧!
又熱又痛..不知道方法對不對
還是說這樣才是有達到效果?

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028923 second(s), 6 queries , Qzip disabled