RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

calvin-888
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 23
 . 收花: 12 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 338 小時
 . 瀏覽: 3870 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 606
 . taipei
#1 : 2004-12-22 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

請問 VR6 +ogg 的影片是什麼格式阿!
我影片完檔了卻無法開啟 , 我該在安裝什麼程式或編碼嗎 ? 謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 314
#2 : 2004-12-22 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
calvin-888寫到:
請問 VR6 +ogg 的影片是什麼格式阿!
我影片完檔了卻無法開啟 , 我該在安裝什麼程式或編碼嗎 ? 謝謝

拼錯了
應是VP6
On2 VP6 Video Codec

可用google找到其網站
下載codec
或在emule/edonkey中輸入VP6找

ogg audio codec
http://tobias.everwicked.com/oggds.htm
下載OggDS0995.exe

以後碰到codec的問題

試試google

使用關鍵字,例如:
ogg codec
vp6 codec
H263 codec
...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
calvin-888
驢手小試

. taipei
#3 : 2004-12-22 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝! 我已安裝了您說的VR6 所以片片可看搂~ 但是我還有一片AVI 卻用avcodec 來測時
就被avcodec 反映無法偵測了 , 請問這是為什麼阿! 所以到現在也無法觀看, 請教這是什麼因素~

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 314
#4 : 2004-12-22 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
calvin-888寫到:
謝謝! 我已安裝了您說的VR6 所以片片可看搂~ 但是我還有一片AVI 卻用avcodec 來測時
就被avcodec 反映無法偵測了 , 請問這是為什麼阿! 所以到現在也無法觀看, 請教這是什麼因素~

又拼錯了
VP6

AVIcodec無法偵測有可能是假檔

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1289
#5 : 2004-12-22 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

哪一部A片,說出來比較快~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 5395
#6 : 2004-12-22 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

對阿, 只要是A片, 小昏都一定知道該用啥解碼器的
只要你把檔名說出來

Acute.

本文連接  
calvin-888
驢手小試

. taipei
#7 : 2004-12-22 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

真不愧是專家! 是這部   Tokyo.Hot.-.Raped.Office.Lady.(Yuma.Furukawa)
因為不能看,  好難過說...

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1289
#8 : 2004-12-22 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

對阿, 只要是A片, 小昏都一定知道該用啥解碼器的
只要你把檔名說出來

Acute.

明明就是我研究的codes多

calvin-888兄
XVD(VGM) http://www.bhacorp.com/updater/XVD/XVDPlayer130EN.exe
裝這個看看吧!

本文連接  
deneroc
純金驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3636
 . 文章: 1166
 . 收花: 35302 支
 . 送花: 1685 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 3607 小時
 . 瀏覽: 8240 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 1180
#9 : 2005-4-8 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

請問這片要怎麼看? 我用vlc會沒聲音啊~"~

"99bb.com 江藤女子高生"

本文連接  
login
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 169
 . 收花: 29 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 151 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 1901
#10 : 2005-8-16 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

[99bb.com] Koizumi Nina - Anal Nurse Rape.avi
請問這部為什麼聽不到聲音?

本文連接  
台南阿新
銅驢友〔中級〕
=天涯苦命考生=

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 306
 . 收花: 861 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1508 小時
 . 瀏覽: 19668 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 596
#11 : 2005-8-16 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的   參考一下我這篇~  
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=90810&page=1&sid=9QcB87#pid729795

我有解決這片沒聲音的問題   不知道有沒有更好的方法~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 8036
 . 失蹤: 247
 . Taiwan-Tainan
#12 : 2005-8-19 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

我遇過avi可以看,
但不能轉檔,
用AVICodec會當掉或無法辨識,
改用GSpot Codec Information Appliance才找到欠的code.

本文連接  
onion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 394
 . 收花: 34 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 788
 . taiwan
#13 : 2006-3-29 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
login寫到:
[99bb.com] Koizumi Nina - Anal Nurse Rape.avi
請問這部為什麼聽不到聲音?

我也是這部有問題,本來沒聲音,爬文後裝了CODEC後,用AVICODEC看是寫有支援,可是實際卻變成雜音了。
還是無解。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 11:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028676 second(s), 6 queries , Qzip disabled