RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  1/4  1  2  3  4  > 

ivor
銀驢友〔中級〕

. 積分: 615
 . 精華: 1
 . 文章: 1174
 . 收花: 3288 支
 . 送花: 1163 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 575
#1 : 2005-1-25 05:14 AM     只看本作者 引言回覆

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/wiltshire/4177567.stm
英國某酒吧老闆
為了防止客人在廁所裏吸古柯鹼
先是把馬桶蓋拆了
結果發現馬桶座上還是有吸食古柯鹼的痕跡
再來總不能把馬桶座也拆了
只好使出最後絕招--噴灑WD40

WD40和古柯鹼會起化學反應使吸食者流鼻血

之後一些流著鼻血從廁所出來的人
和一些素行不良疑似毒蟲的客人
再也沒有在他的店裡出現了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 876
#2 : 2005-1-25 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

哇!這是真的還假的啊!
WD40竟有這樣的效果存在,
這樣的話是不是粉多毒蟲都不敢吸毒了啊!
那我們是不是該將該mail轉寄一份給警察伯伯了呢?
有意思喔!

:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 18
 . 溫泉鄉
#3 : 2005-1-25 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

WD - 40是幹嘛用的啊~~~

洗鎗專用的嗎?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#4 : 2005-1-25 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

除鏽潤滑用。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#5 : 2005-1-25 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

WD40很強~~

我電腦有些風扇~~轉起來很吵的!!噴個幾下~在他中間的軸承~~馬上雜音就沒了

我的顯示卡上面的小風扇用太久根本不會轉~噴個幾下~馬上又會轉了

真是太強了!!!

---------------------------
想問一下WD40噴到電路板的話~會不會產生火花??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1100
 . Earth, Solar System, Galaxy
#6 : 2005-1-25 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
WD - 40是幹嘛用的啊~~~

洗鎗專用的嗎?

果然是行家!  的確是 裝備檢查, 大小演習 必備良藥....

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4221
 . 塞納河畔的漣漪
#7 : 2005-1-26 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
WD40很強~~

我電腦有些風扇~~轉起來很吵的!!噴個幾下~在他中間的軸承~~馬上雜音就沒了

我的顯示卡上面的小風扇用太久根本不會轉~噴個幾下~馬上又會轉了

真是太強了!!!

那買得到呢?

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 25
 . 布丁的故鄉
#8 : 2005-1-26 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:

引用:
ROACH寫到:
WD40很強~~

真是太強了!!!

那買得到呢?

一日喪命散&含笑半步癲&WD40確是居家旅行,殺人滅口必備良藥~~
在各大藥房均有販售~~
現在一日喪命散&含笑半步癲&WD40一次購買還有五折優惠喔!!!
啊~~~這麼便宜這次不買我怕以後都買不到啊~~~~~

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 79
 . 信義之星
#9 : 2005-1-27 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:

引用:
ROACH寫到:
WD40很強~~

真是太強了!!!

那買得到呢?

大賣場及五金行都有賣 !!

本文連接  
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1652
 . Taipei
#10 : 2005-1-27 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

愛買或是b&q都有在賣咧 ~

價格公道 ,  用途又實在 , 真的很難找到C\P值比這個高的東西了 ^^

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 539
#11 : 2005-1-28 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~沒錯~還蠻便宜的~當過兵~要清鐵鏽的都知道它很好用~
還可以放很久~
請不要直接噴灑在通電的主機版上~
噴完~請用乾布擦拭乾淨~

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1100
 . Earth, Solar System, Galaxy
#12 : 2005-1-28 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

我是在當兵的時候見識到WD-40的強大威力的, 當時剛下部隊,
裝備保養時, 學長要我去庫房拿WD-40出來, 年幼無知的我隨口問了一句:
"蝦密是WD-40??" 當場空氣凍結, 學長以不敢置信的眼光看著我,
總之, 我還是乖乖的去拿來了. 心中對那瓶藍黃相間的神秘液體充滿了疑問...
學長倒是沒多說話, 把他負責的那把戰備用槍(人員沒有滿編時, 我們每人都還要額外保養一把)
拿了出來. 嘖嘖... 果然是"戰備用"... 固然上回保養已經塗了槍保油防銹,
但依然抵不過外島潮濕的空氣, 該銹的不該銹的都銹了...
只見學長輕輕的拿起WD-40, 輕輕的噴了幾下, 使那神秘的液體微微的潤濕生銹的部份,
然後, 就像廣告魔術靈那般, 用擦槍布清清一擦, 鐵銹立即消失無蹤!
我目瞪口呆的看著學長處裡完, 要不是槍枝有編號, 不然真的很難分辨出他那兩把槍...
學長這才告訴我, 他本來也不知道WD-40這麼好用, 其實, 他剛來的時候, 接的是一把爛槍,
用正規的保養法, 總是沒辦法處理好, 因此每到射擊課目時, 他總是提心吊膽, 自然成績也不盡理想,
經常被電....  但是, 自從他用了WD-40之後, 人就變聰明了, 每次打靶都滿靶, 人也長高了不少...

WD-40的神奇還不只如此, 退伍後, 我身邊都會帶著一罐以備不時之需....

有一次, 早上趕打卡, 卻發現車子油不夠撐到公司, 繞去加油又鐵定來不及, 於是拿出WD-40,
在輪軸上噴了幾滴, 就這樣冒險騎往公司, 沒想到! 我只用原來三分之一的油量就騎到了公司!
WD-40真是我的救命恩人...

還有一次, 這次真的很慘, 我的愛車不知怎麼的, 縮缸縮在路邊, 前不著村後不著店的,
我當機一動, 卸下排氣管, 朝汽缸內噴了幾下WD-40, 再試著發動, 竟然OK了! 而且馬力也有
顯著的提升呢!.... WD-40真是太神奇了!!!

本文連接  
kengo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 203
 . 收花: 289 支
 . 送花: 6258 支
 . 比例: 21.65
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 6511 頁
 . 失蹤: 0
#13 : 2005-1-28 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
frankliu寫到:
有一次, 早上趕打卡, 卻發現車子油不夠撐到公司, 繞去加油又鐵定來不及, 於是拿出WD-40,
在輪軸上噴了幾滴, 就這樣冒險騎往公司, 沒想到! 我只用原來三分之一的油量就騎到了公司!
WD-40真是我的救命恩人...

如果不小心噴到煞車部位..會一路摔車到公司吧

本文連接  
kyochan03
銅驢友〔初級〕
地獄的惡魔

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 478
 . 收花: 319 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1452 小時
 . 瀏覽: 71004 頁
 . 失蹤: 476
 . 平行世界
#14 : 2005-1-28 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯!沒錯!
WD-40真的很棒!
我最近買了一台泡水車,2003年的BENZ,花了1萬塊,
本來只是想說撐著用的,結果打開引擎蓋,
朝裡面狂噴猛噴,現在車子好像全新的一樣,
朋友同事都不敢相信,我這台泡水車會變這麼猛,
現在很多人都指名要買泡水車呢,都沒人要買新車了,
這都要感謝WD-40阿,最後,讓我在這裡,再一次謝謝WD-40,
有了WD-40,世界是彩色的阿,謝謝你,WD-40。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7556
 . 失蹤: 2579
 . 陸軍妖怪師
#15 : 2005-1-28 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

啊...要講的都被說完了,真是的...

這麼來說好了,過年啦,又要大掃除勒.
我已經買了一箱備用了.

本文連接  

59  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025169 second(s), 7 queries , Qzip disabled