RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5745
#16 : 2005-3-26 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lsgd1313寫到:

耶  那有問題要問我喔

數學的
至於英文你也可以
話說door是什麼?

因為我有個朋友說如果你能會別人就代表你真的會了
所以我蠻渴望別人問我問題的^^

如果要我說真心話...

你好像花太多時間在上網

而且既然在上網.怎麼沒查出來door 是什麼? 這個單字可是目前國小程度的單字而已

還有..國文也該加強

既然對自己期許進台大.就該確實的去努力才對.台大不是說說就可以進去的

好了..乖~去唸書^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 274
#17 : 2005-3-26 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

333   +  199   -    47    -    66   - 28        +     9      =400
3的倍數+5的倍數-21的倍數-15的倍數-35的倍數+105的倍數

扣掉21跟35是因為有7在裡面
扣掉15是因為重覆了
加回105是因為上面在扣時重覆扣到了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 95
 . 台中的阿土伯
#18 : 2005-3-26 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

說到數學....我是一點都不通.....@@.....還是在一邊見學好了....

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 93
 . 熱血才是王道~= =+
#19 : 2005-3-26 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
lsgd1313寫到:

耶  那有問題要問我喔

數學的
至於英文你也可以
話說door是什麼?

因為我有個朋友說如果你能會別人就代表你真的會了
所以我蠻渴望別人問我問題的^^

如果要我說真心話...

你好像花太多時間在上網

而且既然在上網.怎麼沒查出來door 是什麼? 這個單字可是目前國小程度的單字而已

還有..國文也該加強

既然對自己期許進台大.就該確實的去努力才對.台大不是說說就可以進去的

好了..乖~去唸書^^

台大是很好進去阿~只要有錢
歡迎你到台大補習班繳學費

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 131
#20 : 2005-3-26 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

英文就用阿喵姐姐提供的教學.黛西生活美語或者到網路報馬仔選教學就可以找到英文教學的網站

看來您要好好加強數學以外的科目

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 74
 . 凶器的故鄉
#21 : 2005-3-26 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

如果要我說真心話...

你好像花太多時間在上網

還有..國文也該加強

好了..乖~去唸書^^

Orz

那個英文單字我目前不知道XD 我是看書看一段時間再來個F5這樣回覆的

國文嗎... 以後再說啦 (作文永遠60分突破不能Orz不管是錯字還是文不對題都一大堆阿)

--數學數學問題第二屆--

某人由甲至乙
走陸路共有四種方法
走水路共有三種方法
則此人由甲地到乙地共有幾種走法?
答案是12
我怎麼算都是4+3=7

有五門 甲乙兩人由不同門進入不同門出來
自己不可由相同門進出時有幾種方法?
解答:
甲乙二人進門的方法有5*4=20
甲乙二人出門的方法有
1.甲由乙入之門出去有1*4=4法
2.
甲不由乙入之門出去有3*3=9法

...
我怎麼想都想不通 只有五個門 為什麼會有九種方法?詭異 太詭異

進出口四處相通
甲乙由不同之口進出此口各一次 但兩人不能由同一口進出 方法有幾種?
答案:84

--
有沒有方法讓自己思考能力一直保持的
每天到晚上我思考能力就會降到很低很低很低很低阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#22 : 2005-3-26 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
英文就用阿喵姐姐提供的教學.黛西生活美語或者到網路報馬仔選教學就可以找到英文教學的網站

看來您要好好加強數學以外的科目

...最近畫畫功力增強了   這算不算 XD

其他科目不知道等最後幾個月在看來不來得及
因為聽說分數最重在英數
所以我就先看英數嚕
而且我光看英數就忙不過來了Orz(?  其實一天還是看幾部動畫 不過一部也才20分鐘 沒差多少吧?: 不過自己準備早午晚餐實在很浪費時間Orz 偏偏我的好奇心又重 只要冰箱有什麼都愛亂切然後亂加 搞的每次都要1w up  orz)

--

[lsgd1313 在 2005-3-27 07:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 131
#23 : 2005-3-26 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

說到做菜在下也小有涉獵,不是所有東西都可以加在一起您可以問世紀好男人"J"大

你未來的走向要先確定喔!不然入錯行是很嚴重的

當醫生比較好(錢多多你可以問這裡的醫生,他會給你寶貴的意見)

關於軟體工程師要問小神童他會給你他的心得感想

不要到時候考上了,卻不知道要唸那一系

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#24 : 2005-3-27 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

啊哈哈...
之前去看了看沒有一科有興趣的Orz
只有心理學還算不討厭
不過有很多人說心理學不能養活自己?
是因為找不到工作嗎? Orz

--
唸哪科比較好呢?
其實我不會想賺很多錢
只要不被行程套的死死的就好了XD

本文連接  
老江
版主

#25 : 2005-3-27 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

這不是排列組合嗎
我只能說這一章是要看天份的..
不需要複雜的計算、也沒有龐大的公式
懂的人三秒就會算
不懂的想一天也不知道答案
建議這邊問同學會快一點
因為這裡是畫圖很容易懂

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#26 : 2005-3-28 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

生病了Orz
禮拜天睡了一天
現在還是好難過阿

--
同學的話...
因為我現在是再趕進度
所以大家都還在曲線
我就已經到排列組合了
而數學老師我也不怎麼指望他Orz

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#27 : 2005-3-28 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lsgd1313寫到:

--數學數學問題第二屆--

某人由甲至乙
走陸路共有四種方法
走水路共有三種方法
則此人由甲地到乙地共有幾種走法?
答案是12
我怎麼算都是4+3=7

有五門 甲乙兩人由不同門進入不同門出來
自己不可由相同門進出時有幾種方法?
解答:
甲乙二人進門的方法有5*4=20
甲乙二人出門的方法有
1.甲由乙入之門出去有1*4=4法
2.
甲不由乙入之門出去有3*3=9法

...
我怎麼想都想不通 只有五個門 為什麼會有九種方法?詭異 太詭異

進出口四處相通
甲乙由不同之口進出此口各一次 但兩人不能由同一口進出 方法有幾種?
答案:84

果然早上思考力較強呢
第一題題目沒寫一定水陸都要走
所以是答案錯了
第二題甲有三法乙有三法3*3=9
第三題甲進入有4法乙進入剩3法4*3=12
   甲從乙入出有1法乙剩3法1*3=3
   甲不從乙入剩2法乙亦剩2法2*2=4
   (3+4)*12=84

--------

有個公式   如果切點=(x0.y0)那:
x^2=xx0
y^2=yy0
x=(x+x0)/2
y=(y+y0)/2
常數=常數
是怎麼導出來的啊?

--

寫錯了XD

為什麼 (1+2+2^2+2^3+2^4+2^5)(1+3+3^2+3^3)(1+5+5^2)會等於[(2^6-1)/(2-1)][(3^4-1)(/3-1)][(5^3-1)/(5-1)]阿 ?
那是唸做...二減一分之2的六次方減一

--

[lsgd1313 在 2005-3-28 01:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老江
版主

#28 : 2005-3-28 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
為什麼 (1+2+2^2+2^3+2^4+2^5)(1+3+3^2+3^3)(1+5+5^2)會等於[(2^6-1)/(2-1)][(3^4-1)(/3-1)][(5^3-1)/(5-1)]阿 ?

請翻開你的數學課本
有一章在講等比級數
那個公式請背下來

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#29 : 2005-3-28 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:

請翻開你的數學課本
有一章在講等比級數
那個公式請背下來

那個
有點不一樣呢
一個是
[(2^6 -1)/(2-1)]
一個是
[(a1(1-r^n))/(1-r)]

引用:
南無寫到:
說到做菜在下也小有涉獵,不是所有東西都可以加在一起您可以問世紀好男人"J"大

不過隨便亂加是我的興趣阿
雖然我也很想知道為什麼不管我怎麼加到最後都是鹹鹹甜甜的XD

嗯嗯嗯
記得J大神真的很厲害
現在大家都叫我飯團大神呢 (假的)
之前也照他的做了個鰻魚飯團
真的好好吃啊

[lsgd1313 在 2005-3-28 10:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#30 : 2005-3-29 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

--數學數學問題第三屆--

用3個1克法碼, 2個5克的法瑪及3個10克的法碼, 共可秤出____種不同的重量?
(法碼跟砝瑪到底哪個正確咧? 新注音選法碼 講義寫砝碼)
答案:

從1元幣兩張,5元幣三張,10元幣2張,50元幣3張,100元幣1張中取出若干張(其實很久以前就想問了, 若干到底是什麼阿 似懂非懂的感覺)
則共可構成_____種不同的款額.
解析:
2張10元可換成4張5元卷
因此5元卷共有7張.
1張100元可換成2張50元卷
因此50元卷共有五張
共可構成3*8*6-1=143種

我要問的是這麼說為什麼50元卷不也能換成五元卷嗎?這樣5元卷就有57張再把五元卷換成一元卷 這樣共285+2張一元卷那就變成287+1-1=287種不是嗎? 好怪喔?

--

我要不要把標題改一下阿?
感覺上都在問問題了XD

突然想到一句話
純白的娃娃 吐的是血不是歌 (好像是這樣)
不覺得很好笑嗎XD 哈哈哈哈哈哈 吐血娃娃 XDDD 啊哈哈哈哈哈 XDDDD

--
啊阿 該睡了
該死的病
害我這兩天都沒看英文阿
不知道為什麼比起英文我會比較先去看數學呢?
痾阿頭痛

[lsgd1313 在 2005-3-29 02:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 05:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033528 second(s), 6 queries , Qzip disabled