RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#16 : 2005-9-10 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

我滿喜歡用人因科技出的光學滑鼠
http://www.ergotech.com.tw/c_main/c_main-f.html

便宜又耐超

之前我買一個花的180元還是149的樣子
用的三年還沒壞
靈敏度好~又耐超
上面的按鍵已經被我按到掉漆的!!還是很好滑~很好按
後來我幫我老婆買的一個~~也是還不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5740
#17 : 2005-9-10 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是 羅 技極光銀貂 M-BD53

用不壞...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 473
#18 : 2005-9-11 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
恩   新品別買~ 因為其實掉價滿快的....我MX700...就是一出就去買了....

3050.....現在不到兩千吧???  還是兩千初??   Orz....

不過最近比較期待不是G5   是希望他能出  藍芽+雷射...  MX1000的更高階囉~

應該會出吧.....

XXXD 用習慣無線了~~換回有線很不習慣阿~

和我一樣,也是剛出就買(淚)
我的現在已經有問題,封印中~~~
聽說可以送修換新的,可是我太懶了(爆)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8004
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#19 : 2005-9-11 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

Orz....

你的也故障喔??  老實說 我的這個 寄回羅技已經兩次了...Orz....

然後現在也是有點...  我都是壞同樣的地方

就是...按鍵....一開始是按鍵按一下會變成自動連點好幾下...

再不然就是 沒辦法持續按住  像我常用PHOTO SHOP  就很難拖曳要選取的範圍

之後過了一段時間 就變得超難按  按了幾百下才連發好幾次....*吐血...

我發現可能是..使用座充的關係   我現在都拿充電電池  另外充電 另外裝...

*那我要那個那麼大顆的接受器幹麻呀~~~

現在就是按鍵稍微不靈敏  但是沒有在惡化下去了.....

反正五年保固...哪天受不了了  又寄回去給他處理....

不知道你的情況是怎樣?    是不是也是用座充的問題???

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2903
#20 : 2005-9-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:

Orz....

你的也故障喔??  老實說 我的這個 寄回羅技已經兩次了...Orz....

然後現在也是有點...  我都是壞同樣的地方

就是...按鍵....一開始是按鍵按一下會變成自動連點好幾下...

再不然就是 沒辦法持續按住  像我常用PHOTO SHOP  就很難拖曳要選取的範圍

看來這兩項故障是羅技的通病,小弟現在的無限火星還有更早的火星軌跡球都有
相同問題?還有掉漆也很討厭

[chacha 在 2005-9-13 12:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1029
#21 : 2005-9-13 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

暈...無限鐳貂 MX 1000 還買不到一禮拜就給我罷工

不管怎移就是完全不鳥 不爽動

本來都正常 今天開機 就

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5369
#22 : 2005-9-14 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

我用hinet 送的滑鼠....

Acute.

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8004
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#23 : 2005-9-14 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

黑內 這幾狂跳線吧~  還有google不給上

剛好可以拿他送的滑鼠去丟他們~

本文連接  
zeroking
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 110
 . 收花: 117 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 1963 小時
 . 瀏覽: 10495 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 2780
#24 : 2005-9-19 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Justin寫到:
嗯嗯  我在問最後一疑問

我現是使用 無限鐳貂   我是直接用電腦桌面

是否是這原因 因偶爾還是會亂跳

SetPoint 2.40的關係,偶爾會跳
最好也換張鼠墊

我認同Seifer大大的看法
你可以去換張比較好的鼠墊   
(你的桌面是不是有一點反光反光的啊)
PS:給你個網站做參考
參考的網站(如有犯站規請直接刪謝謝)
不知道貼網址,有沒有犯站規    
如有請直接刪除網址謝謝

本文連接  
relix
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 85
 . 收花: 210 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 4514 小時
 . 瀏覽: 47480 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1026
#25 : 2005-9-20 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我個人是推薦A4雙飛燕的滑鼠
我用的型號是SWOP-48,在燦坤買499
便宜又好用,解析度為主流的800dpi

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4229
 . 塞納河畔的漣漪
#26 : 2005-9-24 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

咦...那麼大的螢幕用hinet送的滑鼠不會很難定位嗎?

本文連接  
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 861
 . Demacia!!!
#27 : 2005-9-30 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

我用微軟的滑鼠耶
其實我覺得微軟的用起來也是不錯

(其實是 羅技的用久了 換個口味 XD)

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 100
#28 : 2005-10-5 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

只有羅技 其餘免談 會亂跳 請作滑鼠下方加裝白紙或是不反光的布 黑色最好

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 223
 . 騾界
#29 : 2005-10-21 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

seednet網貼的圖可能會慢~
G5也是不好點,不過用久了因該會上手。
MX710有握過個人覺得很好握比較平放拉~但沒實用過。

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028537 second(s), 6 queries , Qzip disabled