RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 11
 . 台灣ed2k海賊本部
#121 : 2007-2-18 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

傲慢與偏見 ~ 陳淑樺
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

我對你依然心存綺念  在夢中溫習你的容顏
時光飛逝  歲月如梭
我想我失去的不只一點點
我對你的愛不分黑夜或是白天  一日不見萬分想念
如果你願意  陪在我的身邊
我會每天疼你一千遍

傲慢與偏見讓我們浪費許多時間
太多的諾言我已疲倦
同樣的問題還存在你我之間
更多的危險你是否看見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#122 : 2007-2-18 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

是雨還是淚 ~ 邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:王繼康

獨自徘徊在風雨旁沱的夜裡 再想起過去的煙雨淒迷
你的冷漠還有孤獨的沉默 卻無法為你掩飾內心的脆弱
當你寂寞 你說你真心愛我 我的心就是你逃避的角落
空虛的愛情永遠難以捉摸 你的愛就像沒有靈魂的軀殼
分不清是雨還是眼淚 是清醒還是昏醉
是愛情還是受罪 是錯還是對
分不清是雨還是眼淚 就讓我孤獨走在朦朧雨裡
好讓淚水洗去我空虛 雨水沖走我所有的心碎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#123 : 2007-2-21 05:20 AM     全部回覆 引言回覆

此生只愛你 ~ 溫兆倫
作詞:潘偉源 作曲:徐嘉良

情人路上任雨飛 未怕四處冷空氣
祈望過去往事不記 忘掉那次痛分離

繁華路上夢已醒 在我眼裡只得你
祈望過去往事不理 朝著我倆理想飛

恕我這樣凝望你 恕我這樣緊張你
我的心蜜蜜 你的心甜甜

何愁窗邊風雨飛 那管天漸漸黑
只要快樂 杯中是你
冬天終逝去

又見春天涌滿這窗扉 那管風陣陣吹
只要往日情總不捨棄 輕輕依著我
便聽出心聲 此生只愛你

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#124 : 2007-2-21 06:25 AM     全部回覆 引言回覆

我願意付出一切所有 ~ 王傑
作詞:丁曉雯 / 作曲:王傑

問你是否願意靠近我
傾聽我訴說
每個眼神裡 都有你的溫柔
緊緊牽著我的雙手別沈默

不管世界到底多冷漠
請你靠近我
每個黑夜裡 讓我真實擁有
不要離開我在我脆弱的時候

我問我自己為誰停留
不再像浮萍隨風漂流 哦
只因為有你在我心中
我願意付出一切所有

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#125 : 2007-2-22 02:02 AM     全部回覆 引言回覆

電話中擁抱你 ~ 伊能靜
作詞:陳少琪 作曲:吳大偉

二時後 寧靜的家 未能睡 呆望天花
夜來習慣 等這個電話 夜無話 搖曳窗紗
月兒是 情話專家 夜來伴我 講每個電話
深宵聽筒之中擁抱你 他鄉孤單清早在想念你
在空氣裡 又擁抱你 沒有分離
深宵聽筒之中擁抱你 一些衷心祝福
或許讚美 在空氣裡 又傾聽你
熟悉語氣 Repeat 看著你 雪地照片
永未變 愛火依然 在等煙花燦爛 重聚那天
Repeat(Twice)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#126 : 2007-2-24 03:09 AM     全部回覆 引言回覆

吉祥物 ~ 盧巧音
曲:雷頌德 詞:林若寧

沒有光 聽見我的喧嘩
能立見高下 嘹亮到孔雀都沒說話
當鸚鵡那麼吱喳
嫌俗套的話 來熱吻一隻烏鴉
誰人及你雪亮
從來用眼神去褒獎獨特的色相
但願用雙手去分享讚我不一樣

唯獨你會愛我吧 令大眾驚訝
識欣賞都相當漂亮熱愛烏鴉
傻人說情話 亦動聽優雅
將裝飾都通通卸下 亦普照天下

若你肯 寵愛我這烏鴉
明白我講話 能令你占到上上籤吧

只得你陪伴我吧
難艷壓天下 仍換到一紮鮮花

誰人及我漂亮
從來未妒忌那一種賣弄的色相
但自問多得你欣賞叫我不一樣

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#127 : 2007-2-24 06:58 AM     全部回覆 引言回覆

草原 ~ 童安格
作詞:童安格 作曲:童安格

小孩你問我 是從哪兒來 我說那秘密掛在那朵雲彩 我問你小孩
誰給你胸前的玉塊 他說他不知是誰將它生了下來 小孩你問我
為何要皺著眉 我說我曾經辜負一個姐姐 我問你小孩 為何要流著淚
他說他心愛的小羊迷路沒能回來 青山和綠灣 埋藏了所有的憂傷
天空和海洋 哪裡才是夢鄉 那草原 那一片草原就是你我的家 那草原
那一片草原就是你我的家 那草原 那一片草原就是你我的家 那草原
那一片草原就是你我的家 小孩你問我 何時會再有笑容
我說當我再看到姐姐的臉

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#128 : 2007-2-24 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

天上人間 ~ 費玉清
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#129 : 2007-2-25 04:35 AM     全部回覆 引言回覆

熟男情歌 ~ 林志炫
曲:Lee Hyun Do 詞:何啟弘

我們都經歷許多事 也被傷了好幾次
才能適應愛情有瑕疵 Oh
原來在最美的記憶裡 往往埋著刺
用笑用哭練習太幼稚
當我們有爭執
別說出會讓人心痛的文字
要用耐心聽對方的解釋
當我們 有時候太自私
別濫用難懂的暗示
要大聲坦白用包容趕走無知
給愛一個位置 Oh
愛情它永遠不過時
擁抱的姿勢 擦去眼淚的手指 都是經典的故事
愛永遠不奢侈
給的越多心靈就會越踏實
再也不需要華麗宣誓
相愛沒有固定模式 隻要我們夠誠實
付出沒有計算的方程式 憑直覺最合適
Oh 不作被情緒操縱的傻子 再也不會走失
然後安心的愛你一輩子
愛情它永遠不過時
擁抱的姿勢 擦去眼淚的手指 都是經典的故事
愛永遠不奢侈
給的越多心裡就會越踏實
再也不需要華麗的宣誓
愛永遠不過時
擁抱的姿勢 Oh
擦去眼淚的手指
愛永遠不奢侈
給的越多心裡就會越踏實
再也不需要華麗的宣誓
再也不需要華麗宣誓

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#130 : 2007-2-25 05:54 AM     全部回覆 引言回覆

打開信箱 ~ 張國榮
曲:Harry Hedback 詞:林敏聰 編:黃良昇

敲信箱 以孤單的手掌
噢 裡面可有你
誰明瞭這裡這苦況
誰明瞭今天的心傷
Card 電費單 另有的推銷的書簡
偏等不到你信
誰人能再次去相信
從前情感都不變樣
打開信箱 內裡得一片迷惘
打開信箱 期待中憂鬱的眼光
今天我心害怕中只得乾牽掛
因你再不為我寫半句話
(只因真心現在已成假)
Hi 你好嗎 外國的風景好嗎
今 我好比自討沒趣
但如何叫我再心碎
仍然一天可再聚

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#131 : 2007-2-25 07:35 AM     全部回覆 引言回覆

幸福紀念日 ~ 邰正宵
作詞:方文良/邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:方文良

在你不注意的時候
我已深深愛上你的溫柔
你的笑容能讓我忘記了煩憂
只想讓你為我停留

茫茫人海與你相遇
日久生情與你相知相守
感謝上帝賜給我這一份厚禮
每天都是幸福的紀念日

名和利 得與失 是與非不在意
只要有你明白我真心真意
只有你快樂我才感到歡喜

今天就是幸福紀念日
把我的夢套在你的無名指
當我聽見你說我願意
從未感覺如此幸福踏實

除了愛我一無所有
只想陪伴你一起到白頭
擁有你我才變得真正的富有
平凡日子等於快樂自由
平凡日子也會快樂滿足

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#132 : 2007-2-25 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

戀上一個人 ~ 游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

戀上一個人 就容易失了神
曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
我的痴我的真 要給多少才完整
只怕你不懂 我這樣的人

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#133 : 2007-2-25 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

驪歌 ~ 小虎隊
作詞:李子恆 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆
親愛的朋友請不要難過
離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢
親愛的朋友請握一握手
從今以後要各分西東

不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我
不管相逢在什麼時候
我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢
當我們飛向那海闊天空
不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻
不管多少個春夏秋冬
我們是永遠的朋友

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#134 : 2007-2-25 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

大家無輸贏 ~ 羅大佑
作詞:武雄 作曲:羅大佑

天光的時陣 情愛的路途遠 走無三五步
塞車的黃昏  又擱牽掛  牽掛已經晏
繁華的所在 花花世界 靠啊靠無岸
青春等到 三更半暝半

冷清的峘搭 踏過空虛 冷雨太濫爛
好夢一攤  緣份一半  一半起變化
有人等待  無人按捺  最啊最孤單
鹹酸苦味 一杯斟乎乾 青春等過 癡情無時行

笑虧的人生 沿路陷眠 哪通措命命
軟軟的情歌  聽到足心痛  心痛卡快活
無聊的咒詛  聽人咧臭彈  情戲在人搬
青春等到 何時會得人疼

免彼呢下路 今後的路途 感情阮不搏
往事一攤  何必相瞞  看嘛看乎破
無緣的結局  若欲裁判 免啊免拖沙
一聲再會 緣分不通賒 青春等過 大家無輸贏

切切咧一段  攏無牽掛  堅定的心肝
三十六刀  七十二截  殘殘卡快活

鹹酸苦味 一杯斟乎乾 青春等過 癡情無時行
一聲再會 緣分不通賒 青春等過 大家無輸贏

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#135 : 2007-2-25 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

飛吧 ~ 陳慧琳
作詞:談曉容/談曉珍 作曲:佐原一哉 編曲:Terence Teo

門前的大樹開滿花
樹上的小鳥蓋了新家
我的洋娃娃要長大
風箏斷了線飛上天啦
就飛吧
就飛吧
任性的我真不懂天有多麼大
天空中想起媽媽的話
若怕黑 星星會 帶你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
城市的夜沒有星光
門前的大樹花謝啦
樹上的小鳥搬了新家
我的洋娃娃那去啦
風箏飛上天不回頭呀
就飛吧
就飛吧
倔強的我說的話請你忘了呀
風雨中想起飛吧飛吧
若流淚 媽媽會 等你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
夢裡的夜沒有淚光
門前的大樹長新芽
樹上的小鳥唱不停呀
我的洋娃娃已長大
風箏在天邊不再害怕

本文連接  

138  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 05:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057831 second(s), 7 queries , Qzip disabled