RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  75/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  > 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 298
#1111 : 2007-4-12 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

(Rap/韓語)
MY LOVE 我想你不會知道你的愛真讓人害怕
我懷疑跟你一起是為了大冒險還是聽真心話
如果你愛她就去找她之前最好跟我說個清楚
我再也不想勉強自己去穿高跟鞋跟魚網絲襪
喂喂有人在嗎能不能陪我說說話我快要哭了
喂喂有人在嗎為什麼對真心愛你的人一直耍
汗水好黏眼淚好沉重的懲罰大雨也在一直下
現在我累了我煩了我要想回家不想聽你廢話

她真的快樂嗎 你說你愛我嗎

My Love My Love 今天撞見普通朋友原來是她
你還說 你是真的 愛我嗎

複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你不要愛我可以嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1112 : 2007-4-12 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

燈火欄柵處
蘇永康
作詞:梁芷珊 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉

沒有試過繽紛 相識也是緣份
遇上碰上的人 無奈了解不太深
在我身邊經過 多不理會我如何
我今天得到似太多 失的偏更多

* 於燈火欄柵處 是她淺笑不語
是無緣或最終遇上未能知 *

# 從來亦不知 就近在咫尺
積聚了的愛 像在頃刻傾瀉
從來亦不知 像是普通相處
偏在這剎那 才明白是真意 #

是我深深不忿 彷彿有著遺憾
在眾裡我找尋 為何沒發現誰人
願意向我走近 竟充耳未聽未聞
愛也許不遠處 近於身邊我未知
Repeat * # #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1113 : 2007-4-13 05:28 AM     全部回覆 引言回覆

仁愛的心
陳百強
作詞:林敏聰 作曲:Amazing

微笑消失 不再重臨 愁困悲哀常生
路滿荊棘 阻我前行 常覺悲傷不禁
何故傷心失去平衡 何以寂寞倦困
願以雙手給你助扶 還去關心指引
仁愛的心仿似良朋 猶似路上明燈
象天空中皎潔白雲 陪我衝開黑暗

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1114 : 2007-4-13 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

鐘聲
張峰奇
作詞:張峰奇 作曲:張峰奇

*懷念曾經學校的歲月 藍色天空歡樂的童年
 有風有夢的時間裡面 似有似無的停格畫面

#將所有的無聊全部給洗掉
 不愉快的煩惱都給忘掉

△想起舊旋律 我們的回憶 當思念歌聲響起,你是否聽見
 想起舊旋律 我們的回憶 當思念和弦響起 想起曾經一起

Repeat *,#,△,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1115 : 2007-4-13 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

急凍心靈
陳曉東
作詞:陳少琪 作曲:譚國政

若說話已盡 卻失去認同
若愛念再沒如沐春風
若每日過活 要改變內容
只需要這方法令形劫變動

將身與心急凍 高科技尋夢
將色相都急凍 留待下世揭盅

隨心靈激情悲情無聲無色
來追尋天堂的奇蹟
凍結吧 隨心靈溫情戀情長久沉積
人和事絕對絕跡
(來追求不同心情移換角色)

若氣力已盡 理想卻萬重
但歲月冷酷無動於衷
若帶著秘密 徹底要易容
只需要這方法令形勢變動

將身與心急凍 身份亦停頓
將思緒都急凍 留待下世揭盅

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1116 : 2007-4-13 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

俏如彩蝶飛飛飛
沈雁
作詞:孫儀 作曲:張勇強

你不知道我是誰 我不知道你是誰
偶然的巧相逢 卻有一點小誤會
因為友情真可貴 我們誰也不怪誰
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉
情話一籮筐 情書一大堆
不說也不寄 誰也沒有告訴誰
愛向春風吹呀吹 俏如彩蝶飛呀飛
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1117 : 2007-4-13 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

藉口
林佑威
作詞:Park Jin Young 作曲:Park Jin Youngˍ改編詞:巍巍ˍRap詞:佑威

記不得說過幾次 這次我是真要走 一張我們聽膩的CD 是我回來的藉口
你若無其事說你忘了 剛剛才咬著牙 聽完我最常聽的那首歌

<Rap>
時間好像停了 你就靜靜地坐著
讓我似乎忘了忘了 那天你才說你是真的真的愛我
那時候 說起那個時候
天好藍 風好柔 你的笑容已經完全融化了我
但可不可以 說還不說 你讓我有想要保護你的感受
從來沒有這麼衝 這麼瘋 這麼愛過
可是你轉過頭 眼中的彩虹 變成雨下在心頭

看你哭(不要哭) 我好想哭(我哭不出)
為何愛人愛到最後變無助(有誰最幸福)
沒有人(除了我) 該被犧牲(不想承認)
或許該放棄 最當初的那個吻(當初那個吻)

想不起爭吵多久 一開始是為什麼 誰都不願先提出分手 是我愛你的理由
或許是我太過於簡單 或許是太健忘 讓你品嚐沒有我的夜晚

<Rap>
我的粗心大意 我的壞脾氣 忽略了你
不能在你最需要我的時候 立即伸出雙手
該死的是 你的笑容不再多 是不是讓你離開我
你會變的比較快樂 No No
再一次 會再一次 重新開始 原來沒有我 你的生活 好不好
別再哭 別裝睡 振作起來 只要你快樂 別怕 把痛留給我

放手吧(別害怕) 放心去吧(我愛你啊)
相信你值得找到比我更好的(比我更好的)
別管我(心多痛) 傷深不深(痛得幾分) 明早醒來陽光裡還有溫存

看你哭(不要哭) 我好想哭(我哭不出)
為何愛人愛到最後變無助(有誰最幸福)
若有人(除了我) 給你幸福(不想承認)
只要你肯說我就願意退出(忘記 愛你)

放手吧 放心去吧 相信你值得找到比我更好的(比我更好的)
別管我(別承認) 傷深不深(痛得幾分) 明早醒來陽光裡還有溫存

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1118 : 2007-4-13 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

非常夏日
合唱:張學友/王菲
作詞:陳少琪 作曲:陳迪匡/湯家驥 編曲:C.Y.Kong 

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 火傘著急叫嚷 將都市燃亮
充滿夢想的你 穿上夏天印象 跳躍與跨張
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

(王)火爆的艷陽 戀愛的劇埸 一切都非常 熾熱與漫長
令人歸向極原始印象 再不要塗面霜 共舞夏日長

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 刻意盡給世上 一千倍能量
請快樂的戀上 將那淚珠印象 也掉進冰箱
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1119 : 2007-4-13 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

夜遊
阮筱芬
作詞:阮筱芬 作曲:阮筱芬 編曲:黃名偉
這濃度 氣味 顏色剛好
漫漫長夜配合著熟悉一點一滴燕發
我是不是也能隨著燕發

這感覺 氣泡 溫度適當
傾斜角迷惑的眼神讓你盡情釋放
我是不是真的可以釋放 徹底解放

愚昧 憂愁 丟掉
拋開 忘掉 散發

反正只要你願意 這一切的一切都變的不太重要
就隨著接踵而來的直覺 解脫在你想要的方向

這濃度 氣味 顏色剛好
這感覺 氣泡 溫度適當

擺脫一切苦惱 你願意就好
反正只要你願意就好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1120 : 2007-4-13 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

手忙腳亂
歌手:EO2 | 作曲:王雙駿 for double c music group
填詞:黃偉文 | 編曲:王雙駿 for double c music group
哪裡夠氣 與你頂撞
你要責怪 我最多任你講
秒秒搏殺 已滿身大汗
搥搥難捱 但再沒手腳擋

全盤力氣 在忙
連環動作 先要做哪項
遲緩導致 滅亡
趕快做 只要做 別再講

*其實我都想反抗 但我不知怎反抗
 上有千斤重腳底下有浪
 拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
 榮辱太大 飯吃不飽 哪敢望
 Na......*

放棄鬥氣 我也失望
哪個叫我 跳進這大染缸
哪有說過 我滿足現狀
仍然為難 但已沒空去講

全盤力氣 在忙
如何受氣 總要付帳項
蠻牛未變 鳳凰
只有做 得個做 沒有光

REPEAT*

其實我都想反抗 但我不知怎反抗
上有千斤重腳底下有浪
拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
榮辱太大 飯吃不飽......

但我不沮喪 沒有奢侈的空檔
尚有雙手腳 也非絕了望
前路壞到不敢看 難道就此等天葬
情願搏命 亂叫辛苦 太空蕩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1121 : 2007-4-13 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

邱比特的煩惱
鄭雪兒
作詞:郝僑莉 作曲:門田英司

Mary 妳實在要求太多無理取鬧 Charlie
你不要嘮嘮叨叨斤斤計較 愛情遊戲玩久了教人疲勞
想得太多容易變老 誰會愛誰我總會讓你清楚 知道
Sorry 我一時迷迷糊糊認錯對像 害你茶不
思飯也不想睡不著覺 我負的不是故意開你玩笑
Oh no ! 她一見你就逃 這一道愛情習題我沒做
好 糟糕 愛情的帳單只有我能夠看得到
等我高興來催討 誰也逃不掉 逃不掉 哎呀呀呀 原
來愛情的份量一個零也不能少 自作聰明不可靠
以為差不多就好 愛神的箭 只能夠讓你神魂顛
倒 可不可以白頭到老 答案你知道

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1122 : 2007-4-14 05:30 AM     全部回覆 引言回覆

心醉
傅振輝
作詞:邱宏瀛 作曲:歌揚 編曲:項仲為

尚驚三更星 窗外雨水滴 一個人孤孤單單惦在窗邊
為何要擾亂這春江花水 偏偏妳轉頭作妳去
這段緣份變往事到這為止

為何花離枝 為何在想妳 一個人心酸心疼只剩相思
為何妳辜負我真心愛妳 惦這個無風的暗暝
孤單人生用真情叫妳名字

我一聲擱一聲將心意講出嘴 妳猶原行著妳的路不知我心醉
我一聲哭一聲無法挽回的心碎 悲傷陪著阮心痛歸暝

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1123 : 2007-4-14 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

月娘啊聽我講(OA江蕙VS熊天益)
作詞:熊天益 作曲:熊天益

啊 月娘 乎我拜託 這屆請你愛照顧
這呢坎坷的人嗯望的愛 嘸通擱再使我
吞落悲傷的目屎 是伊 是伊 溫柔我的心

是什麼 使我堅持 孤單等甲這東時 耽誤熱情青春的花期
當我嘸願擱作夢 吞落悲傷的目屎 是伊 是伊 溫柔我的心

是伊惦阮身邊 嘸管誰人怎樣看 伴阮流浪的人向前行
是伊惦心內知影我會驚 猶原疼惜無奈的我
若是會凍知影我的夢 請你一定著愛保庇伊的人

總是有情人會凍體會 歌聲流洩的心意
你看今夜裀兩人的月當圓 嘸通擱再使我吞落悲傷的目屎
是伊 是伊 溫柔我的心

是伊惦阮身邊 嘸管誰人怎樣看 伴阮這款流浪的性命
是伊惦心內知影我會驚 猶原疼惜無奈的我
若是會凍知影我的夢 請你一定著愛保庇伊的人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1124 : 2007-4-14 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

聽海
作詞:林秋離 作曲:塗惠元 編曲:塗惠元 演唱:張惠妹

寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

*寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
 夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
 我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
 為何你明明動了情 卻又不靠近

#聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
 一定不是我 至少我很冷靜
 可是淚水 就連淚水也都不相信

△聽 海哭的聲音 這片海未免也太多情 悲泣到天明
 寫封信給我 就當最後約定
 說你在離開我的時候 是怎樣的心情

Repeat *,#,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1125 : 2007-4-14 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

邊走邊愛(日本電視機廣告歌)
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒/孫偉明 編曲:胡波/黃偉年 演唱:謝霆鋒

從指尖跨過亂髮到夢魂內 從枕邊走出世外
從沙丘穿過鬧市繼續期待 從車站步向月台

*懷著浪盪的心情 觀賞這牽手的旅程
 崎嶇得足以令你與我人事不省

每次我其實都想告訴你 好不好棲息在快樂園地
只可惜風太大你太快 還是我在路上遺留下自己
這一生這麼長趕上了你 偏不知終點時你在何地
感激這幾里路我與你纏在一起 到別離

蒲公英跟你共舞飛得再高 還可走 幾多里路
從相識走到共處接近同步 下一站 就變陌路

Repeat *

每次我其實都想告訴你 好不好棲息在快樂園地
只可惜風太大你太快 還是我在路上遺留下自己
這一生這麼長趕上了你 偏不知終點時你在何地
感激這幾里路我與你纏在一起

我怕我無論怎加倍愛你 都不可安居在快樂園地
一早知車太慢你太快 寧願我在路上遺留下自己
這一生多僥倖趕上過你 不想知終點時你在何地
不管幾多里路也試過纏在一起 未算別離

本文連接  

1166  75/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 11:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052676 second(s), 7 queries , Qzip disabled