RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 173
 . 虛無飄渺
#76 : 2006-10-9 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

煙雨濛濛(古巨基)

作詞:瓊瑤 作曲:尤景仰 編曲:尤景仰

我最怕 我最怕 煙雨濛濛
看不清 看不清 你的身影
我曾經 我曾經 對天呼喚
天在哭 我在哭 你在何處

往事一幕幕 傷心一幕幕 你的眼光你的笑 伴我今日孤獨
煙雨一重重 山水一重重 你的叮嚀你的淚 是我心中最痛

我最怕 我最怕 煙雨濛濛
還記得 風雨裡 和你相逢
早知道 早知道 如此匆匆
又何必 又何必 和你相逢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#77 : 2006-10-9 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

花季未了(劉若英)

詞:許常德  曲:郭子

我想要的    你卻給不了    愛情至今只剩下擁抱
我感覺你想逃    我卻放不掉
麻煩你來陪我苦惱
我想愛的    我擁有不了    緣份強求誰都受不了
昨天開的花朵    今天卻謝了
傷心一朵幸福一朵知多少

花季未了你卻走了淚在掉    剩下的綻放回憶裡燒
花季未了餘情未了直到天老    也許遺憾才讓人生美好
花季未了人卻散了風在飄    何時再重逢誰又知道
花季未了天也黑了分分秒秒    相見離別都仍覺得你最好

我想忘的    早就該忘掉    誓言在昨天已落幕了
有些戲太冗長    難懂難了    不如簡單精彩就好

[owhohoh 在  2006-10-9 09:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#78 : 2006-10-9 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

諒解(吳奇隆)

作詞:姚若龍 作曲:陳慶良 編曲:Iskanda

雖然有你的愛仍有一種寂寞
燒在心中像把火
不要怪我隱瞞讓你靠不近我
是我不懂怎麼說
假如能夠分得清為什麼
我就不會這樣不快樂
總覺得太多夢在不停呼喚著我

我想也許可能我並不適合過太平靜的生活
習慣冒險的心需要不斷追求
就像飛鳥渴望風
哪怕我會又疲倦又傷痛
卻可以聽見生命跳動
否則我心會黯淡冰冷
不再光熱

能不能為愛而諒解 為愛而成全
承受在心裡面
能不能堅持著不變堅持著永遠
有心就會有緣
能不能擦乾著眼淚抱你在胸前
牢記每刻感覺
保留到別後午夜用孤獨思念

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#79 : 2006-10-9 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

愛上一個不回家的人(林憶蓮)

作詞:丁曉雯 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

愛過就不要說抱歉 畢竟我們走過這一回
從來我就不曾後悔 初見那時美麗的相約

曾經以為我會是你 浪漫的愛情故事 唯一不變的永遠
是我自己願意承受 這樣的輸贏結果 依然無怨無悔
期待你的出現 天色已黃昏

愛上一個不回家的人 等待一扇不開啟的門
善變的眼神 緊閉的雙唇 何必再去苦苦強求 苦苦追問

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#80 : 2006-10-9 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

星星知我心(蔡幸娟)

作詞:楊英明 作曲:李子恆

昨夜 多少傷心的淚湧上心頭
只有星星知道我的心
今夜 多少失落的夢埋在心底
只有星星牽掛我的心
星星一貶眼 人間數十寒暑
轉眼像雲煙 像雲煙
像那浮雲一片 訴說歲月的延綿
生命的盡頭不是輕煙
我把切切的思念 寄託星光的弗遠
希望你知道我心願

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#81 : 2006-10-9 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

帶我去月球(張雨生)

作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#82 : 2006-10-9 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

神啊 救救我(陳小春)

作詞:易家揚 / 作曲:包小柏

上帝會保佑我的 愛情總會來的
我在夢中一切都有
可惜現實呀 常常是相反的

愛她的男人很多 那我又算什麼
我在雨中喝著悶酒
反正幸福呀 對我是奢侈的

心裡太清楚了 其實她不愛我
奇怪 地球上怎麼會沒有人 看上我

神啊 救救我吧
一把年紀了 一個愛人都沒有
孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

神啊 救救我吧
一個人晃了半輩子了 為什麼
我這樣的男人哪 就快要絕種
她呢 又在哪兒

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#83 : 2006-10-9 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

道別(Goodbye)(《伊莎貝拉》電影原聲帶)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#84 : 2006-10-9 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

守著陽光守著你(潘越雲)

作詞:謝材俊 作曲:李壽全 編曲:蕭唯忱/陳志遠

(守著陽光 守著你)
讓我摯起你的手 在等待的歲月中
我已經學會了不絕望
守候著你 我就守候住一身的陽光

夢境會成為過去 一如黑夜要躲藏
我仍是那最早起的明星
守著朝陽 朝陽下你燦爛的甦醒

什麼樣的信約可以等候三世 什麼樣的記憶可以永不遺忘
什麼樣的思念可以不怕倉桑 什麼樣的日子可以讓你不再流淚
讓我不再心傷 守著陽光守著你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#85 : 2006-10-9 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

蝶戀花(瞿穎)

對酒當歌夜
千里嬋娟月
花若沒有愛意
蝶與誰纏綿
好風吹夢遠
碧水映長天
蝶若不懂春心
花向誰繾綣
蝶戀花 蝶戀花
想解雲的情 坐在雨中聽
蝶戀花 蝶戀花
蝶戀花 蝶戀花
此生永不渝 他生長相憶
笑為誰穿紗 哭為誰削髮

生為誰開花 死為誰蝶化
蝶戀花
你用七行律寫矜持的愁
我敲鍵盤送出電郵
誰是時間的離人
時間就讓誰不朽
風花雪月寫著光陰的新舊
牡丹亭中掩面折楊柳
好象八百年後的Fashion秀
我看你看我看你看我看你看我的時候
不知不覺被你左右

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#86 : 2006-10-9 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

伊是咱的寶貝(陳明章)

作詞:陳明章 作曲:陳明章

一蕊花生落地 爸爸媽媽疼最多
風若吹要蓋被 不倘乎伊墬落黑暗地
未開的花需要你我的關心 乎伊一片生長的土地

手牽手 心連心 咱站作伙 伊是咱的寶貝

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#87 : 2006-10-9 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

主 我愛你(I Love You, Lord)

主我愛你 我讚美你名
來敬拜你 我的靈歡欣
願我聲音 在你耳裡
是一個甜蜜 甜蜜的聲音

==============================

這應該可以吧?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#88 : 2006-10-9 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

能不能不要說(五月天)

詞/曲:阿信

昨天的夜裡我夢到彩虹 乘著船 到了盡頭
有個寶箱上面刻著青春 打開了 裡面空空
第一次 不記得什麼時候 有沒有 握他的手
第一次 不需要想得太多 跟著感覺走就不會錯
能不能 不要說 你想要的是什麼
能不能 就愛我 不要問我為什麼
十八歲的第一口啤酒 火箭發射 轟隆隆隆
離開了那個擁擠的星球 飛向那 燦爛星空
回頭看昨天苦苦的寂寞 突然間 像一個夢
第一次 不記得什麼時候 有沒有 握她的手
第一次 你應該也有感動 如果愛我就應該給我
十八歲的第一口啤酒 火箭發射 轟隆隆隆
能不能 不要說 其實我不是不懂
能不能 就愛我 然後不要太囉唆
青春的滋味嚐的不夠 沒有瘋狂 怎麼能算活過
得到容易 擁有太多 難就難在放手 在那之前 在那之前
我要盡情享受 第一次 不記得什麼時候 有沒有 握她的手
第一次 不需要想得太多 如果你愛我就應該給我
伊甸園裡偷吃了蘋果 天旋地轉 登陸月球
能不能 不要說 其實我不是不懂
能不能 就愛我 然後不要太囉唆
長大換來良心的沉默 所以我要 永遠是現在的我
所以我要 永遠是現在的我 能不能不要說

[owhohoh 在  2006-10-9 11:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#89 : 2006-10-9 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

夢中見(劉德華)

曲:蔣三省  詞:姚若龍

我看著海風吹散你的長髮
心亂的說不出一句話
想問為什麼想把你抱住不放
卻又怕看你為難淚流下

不懷疑你說深深愛過我是假
不覺得付出太多真傻
把離別的話  努力溫柔的講
至少表示還在乎我吧

若是你幸福在遠方
我不會強留你在身旁
但我會永遠都把你  放在我心上

就從今夜  在夢中見  再也不能抱你在胸前
只能思念  只能流淚  回味溫暖美好的感覺
就從今夜  在夢中見  再也沒有細語在耳邊
只能自語  只能自言  回憶裡再與你纏綿
在夢中見

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#90 : 2006-10-9 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

美好新世界(達明一派)

曲:劉以達  詞:陳少琪  編:劉以達

此刻東急的海邊呼聲風聲已漸大
又再亂跳踏進是這美好的新世界
望向盡頭又發現每樣裝飾也熟面
路每段也踏遍亂碰地庫內在流連
停在每間商店 沒有最終焦點
再走遍亦覺新鮮
深啡走廊的終點他的知己已露面
又幹著買賣配合計劃店內在盤旋
愉快地看著四面慶幸今天再會面
沒有玩厭沒有大變願每日象從前
忘掉每點討厭 令每天都經典
要挑戰冷漠人面 抹去從前放棄目前
世界會變更美善 抹去從前放棄目前
放棄理想鍛煉 沒美夢與信念

本文連接  

224  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053545 second(s), 7 queries , Qzip disabled