RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#1 : 2005-12-4 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

看來有一隻豬逼我亮出久未露臉的....."小紅菜刀"

還給我大風吹喔.....

12 月 4 日  天氣 : 陰  

一直都喜歡當個配角.....我會寫日記嗎??

從旁安慰別人好像比較容易...要我自己寫...好難...
.想說又不能說出來......真是不好受....
說出來別人又看不懂....我到底是在幹什麼..
變天了..心情也變了..好久沒那麼不開心的...出去散散心好了.......可惜沒有太陽..Orz...

[C0000C0000C 在  2006-9-25 04:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#2 : 2005-12-4 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#3 : 2005-12-4 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

那是我的強項.......兄台.....不可跟我搶.....當心我咬你......

阿納達
我已經把太陽搬過去了......再等一下...就晴天了....
別忘了....在燈火闌珊處....有隻野獸默默守候著.....加油

[yang3642 在 2005-12-4 08:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#4 : 2005-12-4 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
南無寫到:
心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

那是我的強項.......兄台.....不可跟我搶.....當心我咬你......

阿納達
我已經把太陽搬過去了......再等一下...就晴天了....
別忘了....在燈火闌珊處....有隻野獸默默守候著.....加油

[yang3642 在 2005-12-4 08:52 AM 作了最後編輯]

兩位可不要只是說說

要化為實際行動喔

加油

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 1307
#5 : 2005-12-4 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

心情不好的時候...
來TWed2k"散散步"也不錯喔~:icons8
加油喔~

啊勒~C0姐可愛的圖像怎麼不見了??

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6802
 . 失蹤: 1790
#6 : 2005-12-4 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

我這裡也是陰天耶~
還刮大風(很大的那一種...快把屋頂給掀了...)

C0姐,心情不好是不是沒睡飽的關係呀...
送三朵花給妳鼓勵一下
(通常小弟都是送人家1朵的喔...因為快沒錢錢了)

--
剛剛無聊到跑去玩"今日心情"
發現了一個小bug ->
換成DRUNK! 圖像顯示正常,
但是select box的文字部分居然還是default value: 沒心情

[toto 在 2005-12-4 01:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 4
#7 : 2005-12-4 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

現在可以開始找一個懂你的人啊

正式時候呢

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#8 : 2005-12-4 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
現在可以開始找一個懂的人啊

正式時候呢

正式?那哪時預演啊?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#9 : 2005-12-4 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

想走走就走走吧....

點擊查看全圖

人總有心情失落的時候....只是別太傷心...因為這裡有一堆關心你的朋友的.

做做運動也好...運動促使大腦分泌內啡肽(endophin),這是一種俗稱「愉快素」的物質,能使身體的各種節律(生物種)處於和諧狀態,促使心情愉快

經十幾年熊小的臨床實驗證明...是正確的.

點擊查看全圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#10 : 2005-12-4 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

出去走走有時能發現些特別的事物喔

引用:
Allen.R寫到:

引用:
guts寫到:
現在可以開始找一個懂的人啊

正式時候呢

正式?那哪時預演啊?

預演早就過了啊
你不是男主角嗎? 怎麼換人了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#11 : 2005-12-4 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

C0000C0000C 乖~

天氣好就出去走走

天氣太冷就來這說說為啥心情不好

沒看到這麼多人搶破頭要幫你分勞解憂了嗎?^^

那個...OTTFFENT

A先生是d小姐那一部的男主角,不要搞錯了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#12 : 2005-12-4 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

沒人搶阿!

只有野獸兄很積極!

A不是跟主角嗎?

a不是說沒有阿!

讓我想起大哥大的廣告

女:媽,allen跟別的女生牽手耶!

母:那妳牽他另一隻手阿!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#13 : 2005-12-4 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,我們最可愛的開朗C仙女怎麼啦?

記得散完步要繼續回來陪大家聊天喔。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#14 : 2005-12-4 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

∩﹏∩"   回來了.....首先...謝謝大家對小的...的關心..愛護..與支持...可是好想.........

m(_ _)m 謝謝各位好友~~我把我的心靈寄託在這裡~~好幸福哦~~~~估耐~

本文連接  
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 13
 . 想像著的詩篇
#15 : 2005-12-4 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

http://music.cnnb.com.cn/music/C ... %20-%20镜子.wma

今天,陰天,星期天。

很早就醒了的我,在昏暗的房間裡頭發呆

反覆的聽著陳昇演唱一遍又一遍的鏡子

我突然有了衝動想見到她,開著車子上高速公路,穿梭在兩個城市之中

在家樂福裡的星巴克買了一杯香草拿鐵,一杯熱巧克力

我卻沒有勇氣打電話給她,也沒有勇氣按下電鈴

一個人在巷子旁的車上靜靜的喝著咖啡,看著巧克力漸漸的冷卻,讓眼淚無聲滑落

即使知道一開始的交往她便在不斷的欺瞞著我,不坦白

即使知道他和她的一切

即使知道二十七年來第一次當上男人口中的第三者

即使有很多的爭吵不愉快

即使我很努力的讓自己面對事實

即使她說給她時間

即使我們兩人沒有說出分手

陰天,仍舊是陰天

風冷冷的刮著我的臉

開車回家的路上

突然很佩服我自己,還能那麼冷靜的去面對

一臉我很好的樣子

明天我該怎麼去面對她呢

到了家,一遍又一遍的鏡子

是放不下,是不甘心,是我還愛著她

只是陰天仍舊是陰天

只是心口上的裂痕依舊是隱約隱約的作疼.....

[RED 在 2005-12-4 11:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

52  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030377 second(s), 6 queries , Qzip disabled