RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 355
 . 水晶洞
#31 : 2006-1-18 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

難怪會被稱為卡神呀
腦筋真好反過來利用信用卡
光集資應該就費了不少唇舌吧
那些親友也真是挺她
實在是佩服佩服

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#32 : 2006-1-19 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
紅包s7533967s寫到:

引用:
NetKidz寫到:
要玩就靜靜的玩不是很好嗎?大聲宣傳的後果?
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/3108098.shtml

他敢告卡神!我們有用中信銀的卡友就停卡!所欠的費用也不要繳!告中信銀集體用高利率勒索我們!用高利壓榨我們!造成有刷卡的卡友不管有沒有欠費的人精神上的損傷!中信銀卡友集體挺卡神吧!加油!中信銀說他違法就違法中信銀是法官嗎?那我們也要判中信銀是放高利貸的銀庫!

卡神快要和銀行打官司了
我自己也有這家銀行的卡
老實說
我很想打一下080免付費電話
然後轉接客服人員

"先生:請問有什麼需要服務的"
"喔~,我想要支持一下卡神,抗議中信吃人夠夠,自己定的遊戲規則自己不遵守,看起來很無賴"

如果每個中信卡友都打一通電話
嗯~
它的客服專線可能會馬上癱瘓!

呵呵!
昨天她們客服部打來問我說為啥麼要停卡?
說紅利積點與福利都不錯!
我跟他說放屁啦!
再怎樣不錯都沒有用啦!
一個卡神出來說改就改了!
有問過消費者權益嗎?
最後跟我學它們老闆回嗆了!
我是不給你賺!
不然你是怎樣呢?
又不是只有你一家銀行勒!
白爛又遜的中信銀行!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 23
 . 布丁的故鄉
#33 : 2006-1-19 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

這還有天理嗎
小老百姓照著銀行的遊戲規則玩遊戲輸到沒飯吃全家跳樓跳海燒炭上吊死光光都活該
但是也在遊戲規則下賺到銀行的錢就是詐欺犯法要抓去關
這是什麼道理有錢人開的財團就是對的窮人就應該死光光是嗎
這些財團跟放高利貸有啥不一樣卡亂發也不仔細考慮發卡的對象有沒有能力還錢
只想反正這個人還不出錢就把他逼去上吊跳海燒炭死死算了再找親人來背債
然後再把他逼去上吊跳海燒炭最後全家死光光
台灣就剩她們這些有錢人窮人全部死光光
這些人都不怕會有報應嗎
說什麼法律法規的誰不知道這些法律都是你們這些有出錢人出錢支持的那些政治人物訂的
這就叫做球員兼裁判反正你有前說啥都對死老百姓就是該死就對了
中信銀我保證我不會在讓我的親朋好友在用你的卡
老天沒眼不給你報應我就結合大家的力量教訓你
TWED2K的朋友們站起來吧大家一起叫身邊的人不要存錢在中信銀的銀行部要用中信銀的信用卡
讓他知道有錢並不代表他永遠是對的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 537
#34 : 2006-1-19 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

@@~最近才辦了costco聯名卡說~~
昨天聽說這張卡片也是我們公司做的~
難怪會馬上核發給我金卡~信用額度有十萬~
四個月前申請還不給我過~換了家公司後就馬上給金卡~

本文連接  
rakish
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 81
 . 收花: 65 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 7020 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1214
 . taiwan
#35 : 2006-1-23 05:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

引用:
木箱寫到:

引用:
紅包s7533967s寫到:

引用:
NetKidz寫到:
要玩就靜靜的玩不是很好嗎?大聲宣傳的後果?
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/3108098.shtml

他敢告卡神!我們有用中信銀的卡友就停卡!所欠的費用也不要繳!告中信銀集體用高利率勒索我們!用高利壓榨我們!造成有刷卡的卡友不管有沒有欠費的人精神上的損傷!中信銀卡友集體挺卡神吧!加油!中信銀說他違法就違法中信銀是法官嗎?那我們也要判中信銀是放高利貸的銀庫!

卡神快要和銀行打官司了
我自己也有這家銀行的卡
老實說
我很想打一下080免付費電話
然後轉接客服人員

"先生:請問有什麼需要服務的"
"喔~,我想要支持一下卡神,抗議中信吃人夠夠,自己定的遊戲規則自己不遵守,看起來很無賴"

如果每個中信卡友都打一通電話
嗯~
它的客服專線可能會馬上癱瘓!

呵呵!
昨天她們客服部打來問我說為啥麼要停卡?
說紅利積點與福利都不錯!
我跟他說放屁啦!
再怎樣不錯都沒有用啦!
一個卡神出來說改就改了!
有問過消費者權益嗎?
最後跟我學它們老闆回嗆了!
我是不給你賺!
不然你是怎樣呢?
又不是只有你一家銀行勒!
白爛又遜的中信銀行!

你怪錯對象了..
你應該怪卡神...的操作..
讓你原本覺得該有的福利.. 減少了..

中信銀..付出的是..修改規則所造成的客戶流失
福利的降低..導致部分客戶流失.... 這應該滿正常的吧....

本文連接  
rakish
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 81
 . 收花: 65 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 7020 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1214
 . taiwan
#36 : 2006-1-23 05:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到: [url=http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php
這還有天理嗎
小老百姓照著銀行的遊戲規則玩遊戲輸到沒飯吃全家跳樓跳海燒炭上吊死光光都活該

這不是銀行的遊戲規則 ...
銀行的遊戲規則是 ...
你因一時所需向銀行借了點錢 ...
然後銀行收了一點利息..(雖然不太清楚這一點是很大點,還是很小點)..
因此讓你度過了危難..
銀行也因此賺了點微薄利息...
至於上吊死光...難道要怪銀行借你錢..

引用:

他用這方法本來就是蠻有爭議..
有錢人借窮人錢....要不回來..難道有錢人就應該死光光是嗎

引用:

這些財團跟放高利貸有啥不一樣卡亂發也不仔細考慮發卡的對象有沒有能力還錢
只想反正這個人還不出錢就把他逼去上吊跳海燒炭死死算了再找親人來背債
然後再把他逼去上吊跳海燒炭最後全家死光光
台灣就剩她們這些有錢人窮人全部死光光
這些人都不怕會有報應嗎

銀行跟高利貸做的事情本來就是一樣..只是高利貸的利息又更高一點點...
討債也不是一件好差事,不用這方法..還有別的方法嗎?
借錢不還,還在怪為什麼當初為什麼要借我錢...
這種人還沒報應死光之前...討債公司是不會死光的...

引用:

說什麼法律法規的誰不知道這些法律都是你們這些有出錢人出錢支持的那些政治人物訂的
這就叫做球員兼裁判反正你有前說啥都對死老百姓就是該死就對了
中信銀我保證我不會在讓我的親朋好友在用你的卡
老天沒眼不給你報應我就結合大家的力量教訓你
TWED2K的朋友們站起來吧大家一起叫身邊的人不要存錢在中信銀的銀行部要用中信銀的信用卡
讓他知道有錢並不代表他永遠是對的

不然你去制訂法律看看...
過高的門檻..人民會怨你..踐踏窮人人權,就是沒錢才要跟你借..
幹嘛要我難堪..還要一堆保人,一堆抵押..有錢還要來跟你借嗎?

過低的門檻..人民也怨你..我就還不出來..當初你幹嘛要借我..
但..那個合理呢??
同樣條件下的不同兩個人,未必都還不出來...
完全是看個人的理財與心態..

有錢人不一定是對的...
但借錢不還..你跳樓了...也不代表跳樓的是對的..

不知道你們有沒有被倒會過..你真的拿他沒辦法,一點辦法都沒有...
銀行也拿你沒辦法...銀行把債權用賤價賣給債權公司..損失也不少..

中信銀 <---幾乎每一家銀行都做這件事情..你搞錯對象了..
叫你的親朋好友..都不要用銀行...
把錢存放在床底下 ...

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 887
 . 風城
#37 : 2006-1-23 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rakish寫到:

引用:
雙刀火雞寫到: [url=http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php
這還有天理嗎

這不是銀行的遊戲規則 ...
銀行的遊戲規則是 ...
你因一時所需向銀行借了點錢 ...
然後銀行收了一點利息..(雖然不太清楚這一點是很大點,還是很小點)..
因此讓你度過了危難..
銀行也因此賺了點微薄利息...
至於上吊死光...難道要怪銀行借你錢..

引用:

他用這方法本來就是蠻有爭議..
有錢人借窮人錢....要不回來..難道有錢人就應該死光光是嗎

這個事件
好像跟借錢沒關係
會讓民眾不滿的是
銀行定出的遊戲規則(在這裡是指信用卡)
是為了吸引民眾搶辦它的信用卡
可是中間出現了一些破綻
這才讓人有利可圖
然而如果銀行遊走法律邊緣時
民眾拿它沒有辦法
反過來給民眾找到竅門
銀行卻對會損失自己利益的行為
大聲控訴民眾違法
這是兩面守法
只許州官放火
不許百姓點燈
這才是讓民眾群起而攻之的緣故

有沒有違法
是要法官開庭審理
經過調查審判後才可說人家有罪
不是一有利益損失
就先開始咄咄逼人
未審先判的態度

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 505
#38 : 2006-1-23 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

其實這個事件過了好幾個星期..
現在對這個事件更有一點了解
在看過了多方面的見解..
我覺得就站在一個旁觀者..或許有人正在用中信的信用卡...
我覺得我對這個卡神的立場改變了...
我也覺得他這樣的做法是錯誤...因爲他自己親口承認買了東西,賣給了親友
在請親友賣回給他..這樣的做法..在生意來講,是不道德的...正常的賺錢,本來就應該尊從遊戲規則..
如果大家都在網路學他..其實就算本錢不需要大...只要時間夠多..1個月光是賺紅利..就可以賺4,5萬得機票..
可是這算漏洞..既然有漏洞,就應該填補,規則本來就是人定的..至於已經虧損的,就不應該追回.
這也是生意道德..做生意本來就有賺或陪..銀行要修改遊戲規則,也是必須規定在遊戲到期..
這也是為何學校很多教授會說當事件發生的時候,通常立刻表現看法的人,他們大部分都是bull shit..
一切的事實認證最少需要3,4年的時間來驗證..甚至更長..
這也是為何諾貝爾獎都是需要10幾年的時間才拿得到..因爲需要認證...

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 23
 . 布丁的故鄉
#39 : 2006-1-23 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

感謝rakish大的指教:
我知道我的言論很偏激
我也知道世界上的事都是一體兩面的端看你從那一面去解讀
借錢不還的人當然有錯
但是銀行也不用把現金卡信用卡當成搖錢樹吧
每天大打廣告引誘你去辦卡
不知大大有沒有看過軍火之王
賣槍的人多多少少也要為買槍的人拿槍做了些什麼事負責吧
或許有人說那有那麼嚴重
可是試想開槍殺人有多少原因會是錢呢
我想絕對超過50%以上吧
銀行讓每個月只賺3萬的人買的起十幾二十萬的名牌
沒有自制力的消費者當然有錯
銀行難道都沒有責任嗎
至少有一點我非常反感
就是讓沒有經濟能力的人(例如學生)輕易甚至引誘辦卡
更不用說一些未成年的人了
這跟你送一把烏茲給小學生有啥不一樣(好像又偏激了...)
回到主題
個人覺得中信銀賺了那麼多黑心錢(又是偏激的言論)
度量如此狹小這是讓我最不齒的
真是白癡一個
他如果逆向操作頒個獎或表示一點善意不是可以大大提升形象嗎
後續在來台面下偷偷改一下會虧錢的遊戲規則
那不是兩全其美嗎
越大的企業越注重形象....這種不智的舉動讓他的形象大打折扣
正蠢蛋

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#40 : 2006-1-24 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

銀行員工的薪水原來是用放高利貸賺來的!
那他們幹麻還辦保險、股票、基金的業務呢?
這幾招都沒用了!
打手、裝正義、抹黑!三種角色都自己人!
然後再叫員工出來裝可憐!
就把卡奴與卡神污名化!
過年再領個好幾月年終爽歪歪!
反正那些卡奴被逼的走投無路的時候!
反正也是死!
你就多殺幾個來抵債!
反正多一個是賺一個!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#41 : 2006-1-24 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

趙雲 ~那你怎麼不去殺幾個來讓大家爽一爽~
逞口舌之快並沒有任何的用處~~

楊蕙如的行為本來就不是正常的商業行為~利用漏洞~同樣商品一直買賣~
就像是母公司把東西賣給子公司~子公司再賣給母公司~這樣~公司跟本就沒賺錢~
可以帳面上確有營收~多少老百姓的血汗就這樣被吸走了~

再說銀行的錢是靠利息嗎~銀行是要進行轉投資的~

卡奴有很多種~有些是真的不知道自制而亂花錢~
有些真的是生活有問題才會去借錢~
不是什麼污不污名化~
在這場銀行與卡奴間的戰爭中~雙方一定都有問題才會有今天的場面~
銀行浮濫的發卡與輕易的借出是一個問題點~
而人民不知道節制過度花費也是一個問題點~

沒有銀行這個社會機器只會造成更多的社會問題~
請大家理性的發言而不是無意義的謾罵

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#42 : 2006-1-24 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
趙雲 ~那你怎麼不去殺幾個來讓大家爽一爽~
逞口舌之快並沒有任何的用處~~

楊蕙如的行為本來就不是正常的商業行為~利用漏洞~同樣商品一直買賣~
就像是母公司把東西賣給子公司~子公司再賣給母公司~這樣~公司跟本就沒賺錢~
可以帳面上確有營收~多少老百姓的血汗就這樣被吸走了~

再說銀行的錢是靠利息嗎~銀行是要進行轉投資的~

卡奴有很多種~有些是真的不知道自制而亂花錢~
有些真的是生活有問題才會去借錢~
不是什麼污不污名化~
在這場銀行與卡奴間的戰爭中~雙方一定都有問題才會有今天的場面~
銀行浮濫的發卡與輕易的借出是一個問題點~
而人民不知道節制過度花費也是一個問題點~

沒有銀行這個社會機器只會造成更多的社會問題~
請大家理性的發言而不是無意義的謾罵

呵呵!
沒有人在謾罵!
我沒被逼到絕路不需要殺人!
而且我也不是卡奴!
我不會逼著人家要錢的!
卡奴有些是真的不知道自制而亂花錢!
並不代表全部都是!
啥麼叫做不理性?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#43 : 2006-1-24 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

好吧~趙雲~ 您很有理性的在教唆殺人~

教唆犯之意義
  教唆犯者,謂對於有責任能力的特定人,於其無犯意之際,使之發生犯罪之決心,實施犯罪行為之謂。刑法第二十九條第一項規定「教唆他人犯罪者,為教唆犯。」即是此意。

這是違法的~以後請不要犯喔~不然那位網友真的被逼到去殺人只要說是因為看了您的文章~

引用:
趙雲寫到:
反正也是死!
你就多殺幾個來抵債!
反正多一個是賺一個!

所以才有想要殺人的想法~
所以~請謹言慎行喔~~大家共勉之~~~

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#44 : 2006-1-24 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
好吧~趙雲~ 您很有理性的在教唆殺人~

教唆犯之意義
  教唆犯者,謂對於有責任能力的特定人,於其無犯意之際,使之發生犯罪之決心,實施犯罪行為之謂。刑法第二十九條第一項規定「教唆他人犯罪者,為教唆犯。」即是此意。

這是違法的~以後請不要犯喔~不然那位網友真的被逼到去殺人只要說是因為看了您的文章~

引用:
趙雲寫到:
反正也是死!
你就多殺幾個來抵債!
反正多一個是賺一個!

所以才有想要殺人的想法~
所以~請謹言慎行喔~~大家共勉之~~~

喔!呵呵!
謝謝指教喲!
要講法先跟銀行說吧!
那這樣說卡奴被逼死自殺的都是那些幫銀行說話的了?
那幫銀行護航的人就是幫兇了?
想用法來套我帽子還早勒!
我說殺一個賺一個!
有說殺到啥麼了?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#45 : 2006-1-24 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到: 呵呵!
沒有人在謾罵!
我沒被逼到絕路不需要殺人!
而且我也不是卡奴!
我不會逼著人家要錢的!
卡奴有些是真的不知道自制而亂花錢!
並不代表全部都是!
啥麼叫做不理性?

在這篇當中已經提到了殺什麼了~
要扣您帽子別以為很難~
所以才呼籲大家謹言慎行喔~

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034355 second(s), 6 queries , Qzip disabled