RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  28/41  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

holyjeff
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 147
 . 收花: 101 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4293 小時
 . 瀏覽: 9773 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 14
#406 : 2006-8-2 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

我的ID呀
Jeff是從國小補英文的時候
老師所取的 一直用到現在= =
前面的holy 是高中那時候蠻瘋暗黑二
看到聖騎士的招式 就決定加個holy在jeff前面了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 462
#407 : 2006-8-2 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

我本身是熱愛籃球運動
雖然打的不差
但是也還未強到可以稱為台灣的AI啦
純粹只是因為很喜歡NBA費城76人的Allen Iverson
所以當初懶的想名子的情況下就用了這個ID
就這麼簡單囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 41
#408 : 2006-8-2 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
捨我其誰....
我也不知道為什要用這個
可能當時唸起來比較順口吧

這ID取的太好了
當卡魯想咬人時~都是捨我擋在前面
當小白豬被追殺時,總是捨我斷後
真是犧牲奉獻呢

[OTTFFENT 在  2006-8-2 05:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 2957
 . 台南
#409 : 2006-8-2 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大~真是不好意思,在下我潛水太久了,近日又忙於工作超久沒上了,電腦推積了一堆卡通還沒看......Orz

正好今天早下班上來晃晃~~

那麼~~我也來講講我的ID怎麼誕生的.....其實很簡單易了吧!所謂【蛋餅】....那當然就是....我有著一張蛋餅臉~~而且,我高中3年來每天的早餐都吃蛋餅!

這就是我ID的由來~~

順道一提~~我大學4年每天的早餐都是鮪魚土司,大4一整年都聽Over The Sky一首歌而已,真佩 我自己阿~~    我這樣是變態嗎@@?

本文連接  
miky
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 26
 . 收花: 127 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 16752 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1251
#410 : 2006-8-2 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

我的帳號阿....算是一個痛吧 = =a

自從從小在某個美語補習班被某個白濫外國老師狂叫我Mickey Mouse~~~~(重複)

就讓我深深烙入了印象....後來,網際網路發達了,註冊瞎咪都要ID,不過,這個名字

始終在我腦中賺來轉去,可是,我又討厭那個頭上頂著兩個碟型天線的老鼠....so

我自己做了適當修改,好記,還有兩種讀音  XD

(喜愛迪士尼的朋友們抱歉了  = =a)

本文連接  
warp5tw
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 19
 . 收花: 62 支
 . 送花: 3438 支
 . 比例: 55.45
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 4410 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3046
#411 : 2006-8-2 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

我的帳號是跟一個不流行的作業系統有關的啦

本文連接  
vicent2000
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 180
 . 收花: 38 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 123 小時
 . 瀏覽: 70 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 3530
#412 : 2006-8-2 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

我的名稱其實蠻簡單的
當初玩太9時,有一個角色是吸血鬼,名字叫vincent,我很喜歡他,就用為我的名稱,誰知網路上一堆叫vincent的人,害我不知怎麼辦,後來就想到,把中間一個n拿掉,那年又剛好是2000,就再後面加上2000,後來就一直延用這個名稱囉

本文連接  
stive
銅驢友〔高級〕
上傳比下載多

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 821
 . 收花: 734 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 416 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 477
 . 台灣
#413 : 2006-8-2 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

話說小弟也是國中時要取英文名字 也是翻字典的
然後不知道為什麼就選了 一直用到現在
很少人會跟我重覆

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ttlin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 77
 . 收花: 128 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 3951
 . 風城
#414 : 2006-8-2 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

存脆就是把英文字的羅馬拼音名字的字首加上姓而已,
所以到處都常常遇到相同帳號的人...

本文連接  
VLC
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 97
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1785 支
 . 比例: 4.36
 . 在線: 2063 小時
 . 瀏覽: 21501 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 0
#415 : 2006-8-2 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

vlc..很單純的就是一個播放程式的名稱..

因為那時候想不出來有啥獨特的名字..又正在看影片..就這樣下去啦..

另有mediaplayer..不過太長了..難用

發表文章能把首頁那個東東移除嗎

消失咧..好酷

[VLC 在  2006-8-2 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fanny
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 25
 . 收花: 119 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 2326
#416 : 2006-8-2 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

真巧
我的帳號名字和樓主的原因一樣
也是中學時老師要求要取英文名字
唯一不盡相同的是
當時未流行快譯通
所以是學姐提供一頁女子名字
被同學搶光後只剩這個名字留給我
也算跟我有緣
因此延用至今

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 4
#417 : 2006-8-2 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

etman.hank...這個帳號要分成兩個..

前面是代表喜歡吃的男人..後面代號!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1617
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#418 : 2006-8-2 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

不知道該怎麼說耶........老師 可以跳過小T嗎??  下一位!!

本文連接  
psgbpsgb
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 50
 . 收花: 144 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1084 小時
 . 瀏覽: 8858 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 887
#419 : 2006-8-2 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

我名字很簡單
PS=PlayStation
GB=GameBoy
因為有些地方不能只打四個位元
所以就*2

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 4123
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#420 : 2006-8-2 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

我的名字由來很簡單,以前國一的時候,英文老師說要取英文名字,我想了很多,後來發現MASTER的中文意思:主人,所以就選了這個,當大家叫我的英文名字的時候,也同時在叫我主人,感覺很亂爽的
為何到現在還繼續用呢?倒也不是還需要別人叫我主人啦,用這個名字是為了提醒自己,長大了,已經不能像以前那般的任意妄為了,要懂得做自己的主人,然後7268是我的生日,就這樣吧
至於我的暱稱:撒旦葉,也可以叫他做:撒旦、路西法、瑪門、別西卜、阿斯莫德、利未安森、巴利皮爾,以上都是撒旦葉的七大罪之化身,我算是反天主教的吧,所以我特別迷戀路西法,然後去翻閱一些有關路西法或撒旦的書籍,最後才找到撒旦葉這個名稱,以上就醬囉,報告完畢^.^~

本文連接  

605  28/41  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 06:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041096 second(s), 6 queries , Qzip disabled