RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  80/87  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5751
#1186 : 2007-4-4 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

屬於我們的愛-張鎬哲

屬於我們的愛 是彼此遠遠關心 是曲折也不放棄
堅持 等你
為什麼不相信
兩個人真心相遇 所有的過去 都被准許忘記

真的愛一個人 就算是換了時間 就算是換了地點
感覺不變
我對你的愛戀 一直那麼強烈 你不要說你沒有發現
我已看見你眼中的淚

一次次看你傷心 一次次壓抑自己
是多麼不容易
一次次讓你遠離 一次次風雨重聚
躲不過的命運
這一次勇敢面對自己 這一次好好彌補過去
什麼都不顧慮 讓我走進你的心

不要逃避 當新的未來靠近  不要猶豫 當世界依然多風多雨
誰都不該再拒絕一份暖意
我不願意,不願再繼續看你 為愛哭泣
當我的深情為你燃起
你沒有權利孤寂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1187 : 2007-4-4 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

綿綿舊情-林姍
作詞:沈建福 作曲:南雅人

若陰暗我來離開你
我不知欲行叨位去
我以後心情若唏微
身邊攏無你倘安慰
無論雨來也好天
不管海角也天邊
深深思念你
我對你情綿綿
不知是苦還是甜
夢中叫著你名字
夢醒心頭暗傷悲
烏雲烏雲緊過去
你我重新擱開始

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1188 : 2007-4-4 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

天上的雲-黃鶯鶯
作詞:方惠光 作曲:曹俊鴻 編曲:陳志遠

海是天的愛人
雲是雪的母親
阿雪很早就知道了
生活在一個早被安排好的輪迴裡
想不宿命是不可思議的
正如同海裡的浪
蒸騰為天上的雲
雲積重成雨成雪
被覆貧瘠的大地
一切都那麼自然 那麼無奈
不知道什麼時候
又悄悄滑落下來......

天上的雲
地上的雪
海中的浪
眼中的淚
千百年不變的輪迴
千百年不變的傷悲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1189 : 2007-4-4 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

客途秋恨-曾淑勤
作詞:姚謙 作曲:陳揚

秋天的風 就這樣吹了一生 憂傷的味道嘗到現在
生命是一條任性的河川 急急緩緩 甜甜酸酸
秋天的恨 躲在他的裙擺 憂傷的眼神藏到現在
命運是一粒客途的塵埃 朝夕不定 海角天涯
啊~沉靜與落淚 祈願與等待 都是宿世的無奈
啊~青春的恣意 美麗的眷戀 只剩下一種期待
秋天的夢 醒在斑駁歲月 憂傷的字眼寫到現在
鄉愁成了一朵過眼的雲彩 留也無言 忘也無礙

啊~沉靜與落淚 祈願與等待 都是宿世的無奈
啊~青春的恣意 美麗的眷戀 只剩下一種期待
秋天的夢 醒在斑駁歲月 憂傷的字眼寫到現在
鄉愁成了一朵過眼的雲彩 留也無言 忘也無礙

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1190 : 2007-4-5 09:05 AM     全部回覆 引言回覆

了解-孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太了解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1191 : 2007-4-5 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

來來回回-張學友
作詞:周禮茂 作曲:Hiroshi Sugita/Mitsuyasu Tomohisa 編曲:蘇德華

有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望 分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰洒雨洒霧 心感覺也會很美
*來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
猶猶疑疑來讀你 留下紅唇日記
原來從前曾為我 不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知 才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句 我一生也愛著你
在這天 准我在這天 彌補表愛意沒有限期
為你講 講千億句 一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終痴戀你
明白必須講心裡說話 否則不可能一起
我等待著我希冀 還像初春的天氣
而無論天青抑天陰洒雨洒霧 只想再碰著你 REPEAT *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1192 : 2007-4-5 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

難以抗拒你容顏-張信哲
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:屠穎 原唱:張信哲

妳彷彿從沒見過我 只是讓我夢成空 傷心 不語 退縮
幻想也許是妳假裝不看我 讓我得不到更珍惜所有

*我試著對妳微微笑 妳總視而不見 何必 何必 何必
 卻又難以抗拒難以放棄 就算妳對我說別再煩我

#妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
 把心畫在寫給妳的信中 希望偶爾能夠見到妳微笑的容顏

△妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
 把心畫在寫給妳的信中 希望明天能夠見到妳會心的容顏

Repeat *,#,△,#,△

妳彷彿從沒見過我 只是讓我夢成空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1193 : 2007-4-5 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

夢中的情話-江蕙/阿杜
作詞:黃煜竣/黃揚哲 作曲:趙偉令 男聲:阿杜

男:夢中的情話 啊~是真亦是假
  嘸管風雨怎樣底吹 阮猶原嘸甘清醒
  夢中叮嚀的話 雖然只有幾句話
  乎我溫暖在心底 真想要來用心交陪

*女:夢中的情話 啊~是真不是假
   雖然夢境彼呢短 愛你永遠袂反悔
   夢中叮嚀的話 山盟海誓一句話
   望你謹記在心底 我會用真心來交陪

#男:感謝你對我這坦白 乎我有重新出發的機會
 女:初戀的滋味也試過 著乎感情來冷靜徹底
 男:只要咱相愛過程美麗
 女:就隨緣份安排一切
 男:感謝天的成全體會 乎咱有一擺
 合:相愛的機會

Repeat * , #

男:感謝你對我這坦白    女:對我這坦白
男:乎我有重新出發的機會  女:啊~~~~
男:初戀的滋味也試過
女:著乎感情來冷靜徹底
男:只要咱相愛過程美麗
女:就隨緣份安排一切
男:感謝天的成全體會 乎咱有一擺
合:相愛的機會

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1194 : 2007-4-5 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

最初的夢想-范偉琪
如果驕傲沒被現實大海 冷冷拍下
又怎會懂得 要多努力 才走得到遠方
如果夢想不曾墜落懸崖 千鈞一髮
又怎會曉得 執著的人 擁有隱形翅膀

把眼淚種在心上 會開出勇敢的花
可以在疲憊的時光 閉上眼睛聞到一種芬芳

就像好好睡了一夜 直到天亮
又能邊走著 邊哼著歌 用輕快的步伐

沮喪時 總會明顯感到孤獨的重量
多渴望懂得的人 給些溫暖 借個肩膀
很高興 一路上我們的默契那麼長
穿過風 又繞了彎 心還 連著 像往常一樣

最初的夢想 緊握在手上
最想要去的地方 怎麼能在半路就返航
最初的夢想 絕對會到達
實現了整個渴望 才能夠算到過了天堂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1195 : 2007-4-5 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

可惜不是你 -梁靜茹
作詞:李焯雄 作曲:曹軒賓 編曲:陳飛午

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據
差一點騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

*努力爲你改變 卻變不了 預留的伏綫
 以爲在你身邊 那也算永遠
 彷彿還是昨天 可是昨天 已非常遙遠
 但閉上我雙眼 我還看得見

#可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
 感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權力關心你
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

Repeat *,#,#

感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1196 : 2007-4-5 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

口紅 -鄭秀文
作詞:何啟弘 作曲:陳柏全 編曲:倪方來

上好了妝要你來憐
我是等待受傷的蝴蝶
一個擁抱就開始忘記 應該去飛
你卻依然善變
脫下疲憊的高跟鞋
真的好想痛快的流淚
我受的苦你怎麼可以沒感覺
卻說我不夠體貼
為什麼愛得那麼卑微
要一點快樂都像有罪
你喜歡欺騙 我卻縱容你說得完美
不再問 你喜歡那種顏色的口紅
我的心試著不再被操縱
知道會痛 但我怕不知所措
想用背叛換回被呵護的自由
用口紅寫個 Goodbye 在床頭
有決定可能比較好入夢
知道會痛 但我怕何去何從
因為軟弱 才以為失去也不會太久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1197 : 2007-4-5 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

揚眉 -楊千樺
給我藍天白雲 我把他當棉被 不要誰來陪
給我一個約會 回憶屬於我的 我不屬於誰
送我一座堡壘 我只拿來點綴 不要誰來陪
送我一個親吻 溫度屬於我的 我不屬於誰
誰屬於我無所謂
吐氣 揚眉 一個人一樣能向前飛
不怕 天花亂墜
我還再尋找我的 十全十美
給我一段感情 我只要能體會 就沒有浪費
給我一杯咖啡 味道曾經濃烈 就難能可貴
送我遍地玫瑰 我只要那香味 就沒有浪費
送我一道彩虹 顏色曾經難忘 就難能可貴
反正我都無所謂 我不懂後悔
我就是我自己的絕配 我就是我自己的絕配
我會是誰眼中的 十全十美

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1198 : 2007-4-5 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

午夜兩點半的-我楊培安  
詞:楊培安 曲:陳國華
午夜兩點半的我竟輾轉難眠
不知在何處的妳是否入睡
激情擁抱的餘溫
早已隨著時間而冷卻
思念總在分手後開始蔓延

一紙信籤斷了纏綿 過去的一切我深深感謝
因為你我懂得微笑面對 放手才能回味
瀟灑揮別昨日淚水 還有愛等著我去體會
或許明天偶然街角相見 笑談說這一切
或許明天偶然街角相見 笑談說這一切

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1199 : 2007-4-5 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

意想不到 -蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1200 : 2007-4-5 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

解釋我 -范逸臣
詞:阿怪 曲:Kim Hyung Suk

(很難馬上找到一個說法解釋我 怎麼會為了妳心動)
拜託妳不要再讓我為妳發抖 為我卸下妳的沉重
(需要一個說法解釋我 怎麼會看著妳衝動)
求求妳第一時間對我伸出援手 讓我現在就帶你走

我眼睛纏著妳走不動 像燙到一團火 快站不住的我該怎麼說
我在想到底怎麼可 我注意力只因為你不能集中 怎麼讓妳看到我 怎麼讓妳愛上我

拜託妳不要再讓我為妳發抖 給我一些妳的甜頭
求求妳第一時間對我伸出援手 現在就跟我往門外衝

妳站在那兒我捨不得走 像不小心著了魔
就快要頂不住的我該怎麼做 我在想到底怎麼可以 妳出現在太突然的時候
(怎麼讓妳看到我) 怎麼讓妳看到我 (怎麼讓妳愛上我) 讓妳會愛上我

拜託妳不要再讓我為妳發抖 為我卸下妳的沉重
求求妳第一時間對我伸出援手 讓我現在就帶你走

妳的眼睛別再折磨我 心臟快跳不動 這個時候什麼都別說
在人群中吻我 快點抱緊我這麼做

(Rap)Gotta let u know
wat’son my mind,tell me why.ain’t no lie.Could i be the one to love ya.hold ya.
Common’girl, 解釋我 解釋我

解釋我 解釋我 給我一些妳的甜頭
怎麼會看著妳的衝動 讓我現在 帶著妳走

本文連接  

1302  80/87  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 12:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.074351 second(s), 7 queries , Qzip disabled