RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  82/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 5750
#1216 : 2007-4-13 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

聲東擊西 -潘瑋柏
作詞:武雄/Rap詞:潘瑋柏 作曲:Chris Ballard/Andrew Murray/Vaughan Jane/Mhondera
編曲:林於賢

△Hey 大家通通圍過來 給你們看很棒的東西
 那是一種 很酷 很辣 很炫 很Top的東西

(RAP)
想要聲東擊西 請你拿出筆記 你不要坐在那裏安安靜靜玩著自閉
我問你需要什麼東西 你說沒有什麼東西 要我怎麼說 你才能體驗東西邏輯

(RAP)
叫你看什麼東西 你就看什麼東西 因為東西就是兩人之間最短的距離
你到底有沒有心 你到底想不想拼命 如果不拼只能躲在角落 無病呻吟 Come on

*看上他 愛上他 要追上他
 你千萬不要慌 不要亂 不能著急
 有時候欲擒故縱 才能達到目的

#Girl 愛上他 Take it easy 想和他一起 要懂得旁敲側擊
 Girl 愛上他並不容易 想和他一起 要學會聲東擊西

(RAP)
Yo準備好了沒有 要知道從哪下手 當然第一要務就是認識他的朋友
討好他們 再討好他的父母姐妹兄弟學長學弟 他的鄰居甚至他的親戚

如果他們滿意 你就繼續去做
如果真的成功 你就能 take him home
但你得保持距離 要若即若離有點愛理不理
讓他著急 他一定就會愛上你

Repeat *,#

你看他 你要他 你追他 你想他 你叫他
你心裡在猜測 需要多久才能得到他
他如果喜歡長裙 你就穿著一件短裙 如果他想要往東你就往西

你要使出千方百計 (聲東擊西)
你要吸引他的注意 (聲東擊西)
如果說 沒結果 不成功 能不能 不要忘了
你的身邊 陪著你的 還有個我

Repeat △,△,#

請你請你 BE MY BABY

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1217 : 2007-4-13 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

靈魂出竅 -蔡詩蕓
詞:許世昌 曲:鍾佐泓

很妙 和你碰到 愛情訊號 緊急閃耀
糟糕 心蹦蹦跳 突然呆掉 神魂顛倒

看你看到我靈魂出竅 看到我的雙腳踩在海灘上面舞蹈 愛你有多逍遙
想你想到我靈魂出竅 盤旋尋找你著急的形成愛的風暴 掀起了浪潮

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我敲掉

愛是不乖的小孩 總是會 亂跳出來
愛是淘氣的小孩 玩太累 心回不來
我像愛情的小孩 盯著你 看到發呆
我像愛情的小孩 我好想 對你說愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1218 : 2007-4-13 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

口是心非 -張雨生
作詞:張雨生 ╱ 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1219 : 2007-4-13 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

日日夜夜 -張棟樑
詞:阿管 曲:柯貴民 編曲:吳慶隆

你說我是朋友之類
人言可畏 不想被人誤會
我看我更像救傷隊
隨時準備 不遲到早退

感情不就是一人收一人給
總是有人要吃虧
也許我就是缺乏一點智慧
面對你 我總口是心非

我們日日夜夜都在愛著誰
閉上眼睛感覺你就在(我)周圍
愛不進則退 在你的心外圍
陪著你 我多麼的狼狽

我們日日夜夜都在想著誰
在誰身邊守護著徹夜不歸
你需要安慰 我陪你掉眼淚
愛你 我怎麼這樣迂迴

愛不進則退 在你的心外圍
陪著你 我多麼的狼狽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1220 : 2007-4-13 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

亂舞春秋 -周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫

那混亂的年代 朝廷太腐敗 人禍惹天災
東漢王朝在一夕之間崩壞 興衰
九州地圖被人們切割成三塊 分開
讀三國歷史的興衰 想去瞧個明白
看看看就馬上回來
ㄎㄧㄥ ㄎㄧㄥ ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ
刀劍棍棒 我隨口講 原來真有時光機這麼誇張
穿梭時空過癮又囂張 萬一有去無回怎麼辦
老實說有點緊張 啊 啊

江山 我站在雲端 慢慢 往中原方向
前方 散落著村莊 長安 在兵荒馬亂
望著天眼看北斗七星墜入地平線
瞬間 英雄豪傑猶如鬼魅般地出現
我呸 誰也不服誰 我是龜你是鱉 啦啦啦啦啦 啦啦啦

妖獸擾亂人間秩序 血腥如浪潮般來襲
我小命差點沒續集 還好有時光機我謝謝你
人魔開始重出地獄 叛軍如野火般攻擊
五官差點離開身體 還好有時光機我謝謝你

曹魏梟雄在 蜀漢多人才 東吳將士怪 
七星連環散諸葛亮的天命不來
這些書都有記載 不是我在亂掰 
等到東方魚肚白我再來跟你說嗨

嘴裏有刀 說破歌謠 
千年恩怨 一筆勾銷
生命潦草 我在彎腰 
歷史輪迴 轉身忘掉

黃巾賊你不要吵 〈嘴裏有刀 說破歌謠〉
倭咱姥姥和水擀麵條 〈千年恩怨 一筆勾銷〉
放下刀 若想吃飽  〈生命潦草 我在彎腰〉
去找皇帝老爺討 〈歷史輪迴 轉身忘掉〉

黃巾賊你不要鬧 
倭咱姥姥燒柴煮水餃
放下刀 若想吃飽 
去找皇帝老爺討

嘴裏有刀 說破歌謠 〈妖獸擾亂人間秩序〉
嘴裏有刀 說破歌謠 〈血腥如浪潮般來襲〉
千年恩怨 一筆勾銷 〈我小命差點沒續集〉
千年恩怨 一筆勾銷 〈還好有時光機我謝謝你〉
生命潦草 我在彎腰 〈人魔開始重出地獄〉
生命潦草 我在彎腰 〈血腥如浪潮般來襲〉
歷史輪迴 轉身忘掉 〈五官差點離開身體〉
歷史輪迴 轉身忘掉 〈還好有時光機我謝謝你〉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1221 : 2007-4-14 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

人魚的眼淚 -南拳媽媽
作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 演唱:南拳媽媽

(彈頭) 透過窗舷妳望著翦影一夜 愛上他在天與海的交界
妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

(張傑) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
他身邊是誰 消失前後不後悔
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

(彈頭) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1222 : 2007-4-14 01:06 PM     全部回覆 引言回覆

哭笑不得 -柯有倫
詞:方文山 曲:柯有倫

電視台裡在點播 唱爛的情歌
我一個人開著車 經過約會福利社
想起你的輪廓 假裝你都還在這
路旁一堆垃圾 提醒我的愛都已下課

我對你付出從來不擱淺
以為愛可以收割 你卻對著我說
Baby no no no no

哭笑不得
我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得
個性不合 你想看我到底有多難過

哭笑不得
非走不可 你想感受難分與難拾

哭笑不得
唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒輒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1223 : 2007-4-14 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

淚月 -柴崎幸
等不到破曉的思念
現在無法相見
長夜漫漫身難熬
還...愛戀著

黝黑的秀髮
變成連繫著月夜的羈絆
月光到身空去
變成羈絆

奇怪的夢境
邀約永久的邊境
撕裂我身
愛情只是迷惑...

糊里糊塗活下來
可是一直很幸福
戀愛是來得急的事
無法隱藏的思念
月兒矇矓著
無法入眠的淚眼

悲傷如蜿蜒的雲彩
遠離那離開星辰的月兒
天地分別的時刻
幾次的命運

愛戀的話
有如揮袖的小情人
只是愛的短句...
雖然遙遠啊...

開始是在哪裡(糊里糊塗活下來)
結束又在何處(可是一直很幸福)
如何擊中要害(戀愛是來得急的事)
不知是否會誕生(無法隱藏的思念)
因為你不在(月兒矇矓著)
獨自在這人世間(無法入眠的淚眼)

只要你(糊里糊塗活下來)
不要別人(可是一直很幸福)

即使要用生命一切去交換(戀愛是來得急的事)

哭喊著(無法隱藏的思念)
好像要發狂了般(月兒矇矓著)
悲傷的淚眼(無法入眠的淚眼)

糊里糊塗活下來(只要你)
可是一直很幸福(不要別人)

戀愛是來得急的事(即使要用生命一切去交換)

無法隱藏的思念(哭喊著)
月兒矇矓著(好像要發狂了般)
無法入眠的淚眼(悲傷的淚眼)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1224 : 2007-4-14 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

講不聽 -光良
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:李雨寰

車廂空盪冷清
心卻因想你紛亂擁擠
從不心存僥倖
尤其是面對飄忽愛情
我閉上眼睛仔細回想你
笑揚起同時眉頭卻鎖緊
是我講不聽 誰勸都不理
不顧一切就是愛你
只要你一聲嘆息 就能動搖我心
是我講不聽 追根究底
這種個性吃虧注定
當我脆弱的時候
只要你說 我愛你就行

從來不曾懷疑
當阻礙越多我越堅定
謝謝朋友關心
告訴我你的流言流語
我關上耳朵仔細看著你
更確定自己不能沒有你
漠然面對那些不友善耳語
就當成是祝福的話語

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1225 : 2007-4-14 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

愛情旅程 -張韶涵
作詞:阿沁/陳淑秋 作曲:阿沁

你給的體溫 幸福的氣氛
他在你身邊 睡得好安穩
是你太殘忍 還是我太笨
這樣的容忍 有點太犧牲

*不習慣你的眼神 在風中不安的變冷
 離開的時候是過程 我為愛狂奔

#每次當愛從心痛啟程 我明白等待背後是傷痕
 為了一個人 每夜不熄燈 愛一個人愛的透徹
 忘不了愛走過的旅程 我依然相信幸福的可能
 只有一個人 我願意去等  在離開了以後 還會心疼

她給的擁抱 幸福的氣氛
你在他身邊 笑得好天真
是我愛太深 還是太單純
這樣的轉身 有點太犧牲

Repeat *.#.#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1226 : 2007-4-14 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

就是我 -林俊傑
 作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:Case Woo

*我想了十幾個夜晚 我想我一直都在想
 什麼是完美的感動 我想到開始頭痛
 你說不定也是一樣 想要愛卻害怕遺憾
 你說不定也很希望 我可以比你勇敢(能和我交個朋友)

#躺在星空下的草地上 心事全都攤開讓你看
 滿天星星張大眼睛盯著我 想要說

&任他們說 他們看 我都不管
 我只要 宣佈愛你的人 就是我
 對沒有錯 就是要 簡簡單單
 就是我 愛你 愛我 不需要囉嗦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1227 : 2007-4-14 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

是我不好 -陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:徐世珍

我都醉了

#燈光在我眼裡都模糊了 為什麼還清清楚楚記得
那天那句要我把你忘了 怎麼能忘了
除非不呼吸 走到哪裡才躲的掉回憶
離別就是讓人懷疑著自己 連恨不恨你都不能決定
也許這一切都是我不好 是我不知道
只有真心留不住男人一個擁抱
就算眼淚會是溫柔的手銬#

*可是愛如果是求來的我也不想要
是我不好 是我還忘不掉
心痛只能用時間來消耗
畢竟當初是我選的一個
給不起我永遠的人 就算是我不好*

我醉了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1228 : 2007-4-15 07:53 AM     全部回覆 引言回覆

你微笑時好美 -謝霆鋒
曲:游鴻明 詞:姚謙

誰都看見你眼眶有淚 現在誰也不敢打擾誰
我卻不想 讓你繼續墜
讓懷疑帶你離人群太遠

*這世界還很美 看我們選擇什麼視野
如果你願意面對
你微笑時好美 讓你發現明天的無限
所有機會 為愛和解

我也曾經眼眶忍著淚 擁抱回憶卻面對明天
因為愛你 激起我去追
更好的明天與你相戀

Repeat **

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1229 : 2007-4-15 08:14 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝儂 -陳奕迅
曲:林一峰 詞:林夕 編:Jim Lee

躺在病床上動也不想動 看著螢幕上的臉孔
有個陌生人出現不夠一分鐘 他拿著一件斗篷
扮演著一條龍 他帶著一臉笑容 演活平凡的夢
到底他的名字他的生活普通不普通 沒人懂
感謝陌生人陪我偏頭痛 漂洋過海帶來笑容
寂寞天地中成為我的大英雄 他能夠讓我感動
誰管他紅不紅 他知道自己有用 誰管他窮不窮
到底他的過去他的未來成功不成功 沒人懂
管他頭痛不頭痛 有人這樣努力 我只覺得光榮
我的頭痛不再痛 能夠生存就有恃無恐
苦痛說了沒人懂 愛人沒有用 我一樣很有用
我想什麼沒人懂 沒有人歌頌 總有人被感動
不具名的演員不管有沒有觀眾 謝謝儂(上海話)
好萊塢是演員們的美夢 亮著大遙遠的彩虹
可能來自小胡同的他看不懂 他能夠讓我感動
誰管他紅不紅 他知道自己有用 誰管他窮不窮
到底他的過去他的未來成功不成功 沒人懂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1230 : 2007-4-15 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

手放開 -李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良
我把自己關起來只留下一個陽台
每當天黑推開窗 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 
眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白

我給你最後的疼愛是手放開
不要一張雙人床中間隔著一片海
感情的污點就留給時間慢慢漂白
把愛收進胸前左邊口袋

最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

我把收音機打開聽著別人的失敗
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 
我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  

1302  82/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 10:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.078262 second(s), 7 queries , Qzip disabled