RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  83/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#1231 : 2007-4-15 08:06 PM     全部回覆 引言回覆

心型圈 -蔡依林
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1232 : 2007-4-15 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

人來瘋 -溫嵐
作詞:方文山 作曲:林邁可 編曲:林邁可

這拍子 頻率 失控 我全身 加重 緊繃
這空間 溫度 被移動 我情緒 在洶湧
我節奏 開始 放鬆 用舞步 將愛 拉攏
毛細孔 起鬨 被縱容 身體 在爭寵

#(誰蠢蠢欲動) 晃動的臉孔
(要怎麼形容) 畫面太生動
(愛情像檸檬) 嫉妒酸的讓人懶的溝通
絕不是 我的作風

*(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是喜歡動)說你愛我 我堅持一種與眾不同
(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是不怕痛)說你愛我 我狂舞亂了整座天空

我開始 練習 背誦 肢體跟 呼吸 互動
我想法 一向 很驚悚 錯到底 才喊痛
我只對 感覺 尊重 這解釋 妳懂 不懂
如果說 限時 一分鐘 你能 多放縱 (#、*、*)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1233 : 2007-4-15 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

單眼皮- 楊丞琳
歌手: 楊丞琳
歌曲: 單眼皮

悶熱的天氣吃著冰淇淋 冷卻興奮的心情
在走廊上故意不期而遇 眼神開始有交集

單眼皮 有一種魔力讓我深深著迷
就是你 我就是喜歡這麼單純的你
喜歡你 原來這樣子就是一見鐘情
你讓我天天都有好心情

目不轉睛的盯著你眼皮 拜託時間都暫停
看著你害羞緊張的表情 就這樣被你吸引

你讓我天天都有好心情

你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你
(間奏)
單眼皮 就是你 喜歡你
你讓我天天都有好心情

你讓我天天 天天 天天都有好心情

(單眼皮)你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

(喜歡你)你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

(單眼皮)單眼皮有獨特魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛的表情
我情不自禁地喜歡你

(單眼皮)單眼皮有獨特魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛的表情
我情不自禁地喜歡你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1234 : 2007-4-15 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

史上最強漫畫王大亂鬥-古巨基
曲:張佳添 宇宙大爆炸 詞:林夕

幾點鐘 幾米幾心急看表 等到島耕作又升職了
心血少 大雄亦心急過招 看到愛美神也傻笑
紅人物競賽 誰又不盼待
賣相貌 和智力 群眾至會喝喝彩
紅人物大賽 誰避開障礙 誰得到錯愛
是最別致最賤格最殘酷鐵人大賽 請各位參加者搜集愛
史諾比 火拼掛居保夠狠 請到英俊兩人都吸引
古比 克制臘筆小新 戴次偉踢贏金田一
誰人和亂馬 男或女較量 漫畫版那壯子 沒介意過有有獎
投降吧稻中 和墨子較量 何不找將太
為你捍個飯團後加刺身食完又上 請那啦啦隊一起和唱
誰要以手槍火力去協助 誰要以血腥改動這賽果
大家 選舉 出到武力 打勝仗亦是錯
誰算到那小飛俠也要茅 連美雪與星矢亦嗌過交
名氣 誘惑 一試見效 懷鬼胎對鬧
Hei 誰被迷惑離想得獎 Ha 誰在權力前變了樣
Ho 人各迷各偶像
每一位都有型 完治若要和平共處無礙淚眼煞星
紅人物要和平共處從來沒有煞星
龍虎鬥中 來個革命 每一位都有型
聖鬥士 無謂硬拼
長夜 夢醒 人物為腥出斯殺 誰在痛
傻豹在我的心裏動
不參予這比賽也很有用

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1235 : 2007-4-15 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

犯錯 -巫奇
詞 : 吳慶康 曲 : 李偉菘 編曲 : K. Long

說過的話已經不值得你在乎
重不重要我還記得清清楚楚
如果你已決心將這段感情結束
任我再努力也只是白白付出
你開始套上一臉敷衍的態度
隨便一個藉口就此把我放逐
我不介意浪費時間任歲月荒蕪
可惜你從來不懂被愛的幸福
你說你不能不能習慣我的關注
我說我又何嘗願意面對這種錯誤
只是千山萬水那麼辛苦
又何必為了自尊把彼此傷到最深處
我從不輕易將感情託付
明知不能回頭卻一天一點讓愛偷渡
不是不讓你走不讓你自由追逐
我只是不甘心就這樣的結束...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1236 : 2007-4-17 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

黑色契約- 杜德偉
作詞:黃俊郎 作曲:Jay Chan 編曲:陳飛午

黯淡的招牌 低頭 迎面而來 街上的 靈魂
全都 可以買賣 愚蠢的以為
什麼 自己最愛 那些慾望 我靜靜的主宰
對魔鬼乞討 虛榮的驕傲 黑色的契約 像月光下的暗潮
Woh我冰冷地撫摸著你 的悲哀 Woh~只是交換 沒有愛
漆黑的窗外 說不出的陰霾 牆上的 影子 單純
已經不在 臉上的表情 殘酷
沒有期待 狂風掠過 我跟你誰才腐敗
對魔鬼乞討 虛榮的驕傲 黑色的契約 像月光下的暗潮
Woh我冰冷地撫摸著你 的悲哀 Woh~只是交換 沒有愛
放棄 繼續 都一樣 誰主宰 誰會快樂 誰會受傷
全部將 結束在 這個地方
手槍在尊嚴裡 慢慢上膛 孤寂的模樣是我最後的印象
Woh我冰冷地撫摸著你 的悲哀 Woh~NoNo 只是交換 沒有愛
Woh~你冰冷地凝視著我 的悲哀 Woh~只是交換 沒有愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1237 : 2007-4-17 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

渺小 -齊豫
作詞:徐志摩 作曲:黃麗星/李泰祥

我仰望群山的蒼老
他們不說一句話
陽光渺出我的渺
小草在我的腳下

我一人停在路隅
傾聽空谷的松籟
青天裡有白雲盤踞
轉眼間忽又不在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1238 : 2007-4-17 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

歸屬感 -梁詠琪
作詞:小寒 作曲:蔡健雅

想問你 是如何讓我心軟
又同時間讓我堅強
也想問你 為何我靠著你肩膀
就肯定自己會平安

就算你不在旁 我都不曾在提心吊膽
就算在很遠的地方 我也能勇敢
睡在那陌生的床 想像你睡在另一端
我就能習慣

我愛你 這就是歸屬感
我知道你在盼我回返 你臂彎
愛本身是指南

我托你 好好將我的愛保管
允釦A這輩子不還
為我撐傘 或對我噓寒問暖
連脆弱都顯的自然

就算你不在旁 我都不曾在提心吊膽
就算在很遠的地方 我也能勇敢
睡在那陌生的床 想像你睡在另一端
分開是短暫

我愛你 就是這歸屬感
也就是我尋找了好久的答案
兩個人的圓滿....圓滿

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1239 : 2007-4-17 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

老友萬歲-鄭伊健

老朋友 你飛去東南和西北 求一個夢 東京香港或台北
贏了乾一杯酒 輸了歇歇腿 男人的世界有血也有淚

沒有什麼 別怕今天多狼狽 睡一覺 你會碰上新的機會
全天下誤會你 我也永遠挺你 就算大事不妙 我一定替你背

老友萬歲 嘿 我陪你乾一杯 你說的對 嘿 做人挺累
不管多困難 別放走機會 牢記那一句話 要打死不退
嘿 老友萬歲 嘿 不可以掉眼淚 放膽去追 愛 太可貴
光陰拉著流水 命運伴著風水 其中那些滋味 風吹雨飛 一起去面對

Every Little Thing Every Little Baby Every Time When I Miss You Baby Everyday
Everyday Everyday I'm Homour Be Together
Every Little Thing Every Little Baby Every Time When I Miss You Baby Everyday
Everyday Everyday I'm Always Looking For And I'm Loving You Baby

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1240 : 2007-4-17 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

燒 -林憶蓮
曲:倫永亮 詞:林振強

我像困於火圈中 亂轉亂轉也跨不過邊緣拚命碰也衝不出
你共我那些原始的心裡願二人亦明白若不一刀了斷
你我會痛苦但亦無力逃避這晚一段絕對是錯的偷戀再沒可以選
離不開 留不低 如火中的一個草原離不開 留不低
如火中的一個草原怨也要燒 我願這片刻偷戀沒破壞你與她擁有的緣
但這沒結果的偷戀是你是我的挑選和彼此意願在明日晨霧沒聲的飄到後
我會放你走但現無力停住這晚一段自發地發生之戀縱是苦與短
離不開 留不低 如火中的一個草原
(Can't stop the heat tonight it's gotta be tonight) 離不開
留不低 如火中的一個草原 (Can't stop the heat tonight it's
gotta be tonight) 離不開 留不低 如火中的一個草原
(Can't stop the heat tonight it's gotta be tonight) 離不開
留不低 如火中的一個草原 (Can't stop the heat tonight
it's gotta be tonight) * 怨也要燒 Repeat
* Burn Burn Burn 火中的一個早原 (Can't stop the heat tonight
it's gotta be tonight) Burn Burn Burn 火中的一個早原
(Can't stop the heat tonight it's gotta be tonight)
Burn Burn Burn 火中的一個早原 (Can't stop the heat tonight
it's gotta be tonight) Burn Burn Burn 火中的一個早原
(Can't stop the heat tonight it's gotta be tonight)
Burn Burn Burn

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1241 : 2007-4-17 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

冰河 -溫嵐
詞:徐世珍 曲:林邁可

擁抱不誠實了 眼睜睜看你敷衍的眼神
愛從最熱烈的一刻 降到心灰意冷低溫
心碎什麼好爭 在你的背後 眼淚流成河
我選了這樣一個人 結束是我唯一的抉擇
我的心沉默 結成了塊冰 冰封的是來不及遺忘的感情
悲傷沒聲音 隨時間流去 千年不化的只剩回憶
OOH~YEAH~當愛情化成冰河 還有什麼曲折
冰凍的心不會再翻騰 想要慢慢忘了 卻沒發現傷痕
刻得愈來愈深無法癒合

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1242 : 2007-4-17 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

何必有開始 -于立成
作詞:于立成 作曲:于立成

關在房間悶不吭聲 放著自己愛聽的音樂
隨著旋律輕輕的搖擺 輕鬆又帶點興奮

如果愛可以這樣理所當然
就不會有這麼多像我一樣的人
每一首悲傷的情歌都讓人心痛
下雨的夜晚 總讓人聯想到分離
結果如此傷人 何必有開始

打開日記寫下心情 開著窗讓月光透進來
隨著昏暗的燈光沉思 思緒隨著心起舞

如果愛可以這樣抒情浪漫
日記裡的文字都悲傷的那麼自然
失眠的夜晚 每段回憶都痛苦

喝幾杯酒些許醉意 煙灰缸裡滿滿的煙蒂
麻痺的感覺非常舒服 連夢都變的美麗

如果愛可以這麼渾然忘我
常常找可以讓自己喝醉酒的理由
宿醉的清晨 痛只是短暫失去

給我 你的擁抱 給我 一些溫度
給我 多點甜蜜 給我 你的愛情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1243 : 2007-4-17 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

舊夢 -彭佳慧
詞:彭季康 曲:李正帆

微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落 也想不起難忘的是什麼
多情多怨 說傷人重 微微風湧起舊夢 月光撒滿了你的行蹤
再也想不起要忘記是什麼 不能不願 不再多說
一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中
我怎麼會有一個理由 為你 為情 為愛 為我 啦.....
我像落花隨著流水 隨著流水漂向人海 人海茫茫不知身何在
總覺得缺少一份愛 一生追悔快意都相同 若不是依然還在我夢魂中
你怎麼沒有任何理由 給你的情 給愛的我 微微風湧起舊夢
拾起一片回憶如葉落 再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中
我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海中
我為你守候 我為你等待 心愛的人兒何在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1244 : 2007-4-17 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

靈魂出竅 -蔡詩蕓
詞:許世昌 曲:鍾佐泓

很妙 和你碰到 愛情訊號 緊急閃耀
糟糕 心蹦蹦跳 突然呆掉 神魂顛倒

看你看到我靈魂出竅 看到我的雙腳踩在海灘上面舞蹈 愛你有多逍遙
想你想到我靈魂出竅 盤旋尋找你著急的形成愛的風暴 掀起了浪潮

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我敲掉

愛是不乖的小孩 總是會 亂跳出來
愛是淘氣的小孩 玩太累 心回不來
我像愛情的小孩 盯著你 看到發呆
我像愛情的小孩 我好想 對你說愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1245 : 2007-4-18 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

燈紅酒綠 -劉德華
作詞 施人誠 作曲 陳政卿

今晚誰都不准清醒 裝滿酒精身體裡會比較不空虛 有愛人的先乾為敬
就當祝福你們自己 順便向寂寞人致歉意 有誰會唱 嘲笑愛情的歌曲
請大聲唱給我聽 有個名字 就在今天離我而去 我想天亮之前就忘記
這年頭愛情哪能相信 誰還有哪種心情 去真的跟你刻骨銘心 這年頭愛情都是陷阱
還不如一夜燈紅酒綠
了不起傷身而己 至少不會傷心 是誰說的 酒瓶和愛情是最容易落空的東西

本文連接  

1302  83/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.072919 second(s), 7 queries , Qzip disabled