RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  84/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#1246 : 2007-4-18 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

波間帶 -林俊傑
詞:林秋離 曲:林俊傑

是無形的存在 轉速太快 撕開未來
空間扭曲搖擺 訊號傳開 把你找出來

當幾個慌慌 幾個張張
幾個夜晚 幾個讓我又忙又亂
幾個荒荒 幾個唐唐
幾個夜晚 所以我不看不想

WOO YEAH WOO

電波隔空傳來 反彈波間地帶
快快快 反應不過來 喔
瞬間閃過現在 一分鐘的未來
開開開 虛擬的接觸真的存在
喔~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1247 : 2007-4-18 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

方向 -羅美玲
作詞:李子 作曲:李子

飛蛾停在玻璃窗 以為那是方向
對著光線 拍著翅膀 啊~天堂
就在眼前 緊緊靠在你的臂膀
想像是一個港灣
閉上眼睛聽著遠方
啊~幸福 就在耳旁
看著你走進風雨的模樣
一點也不露恐慌
我卻擔心自己像飛蛾一般
天生對透明色盲
但我知道愛有一面危險的玻璃窗
而窗外 就是天堂
我也知道幸福就在很遙遠的地方
而聲音 是我的方向

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1248 : 2007-4-18 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

熄緣 -辛曉琪

回首看我一生
發現愛的旅程不完整
寧願只愛一人
也不願一生為情所困
黃昏中的女人
是否該放棄為愛去等
情深若已變冷
一切只能空留餘恨

到了何時我才能
擁有一個知心的人
他讓我愛讓我疼
為我擦乾多年的淚痕

寒風中只剩我一人
我的愛擦肩去無聲
不再問什麼是緣份
注定沒有愛情的根
寒風中只剩我一人
我的愛擦肩去無聲
不再問什麼是緣份
注定沒有愛情的根

寒風中只剩我一人
我的愛擦肩去無聲
不再守候一扇空門
沒有愛情的根

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1249 : 2007-4-18 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

火星 -林冠吟
詞:林冠吟 曲:林冠吟

在黑暗星團裡
行走的太陽系
有一顆燃燒的 火星

我駕著太空船
飛越了銀河系
追逐著地球中的你

穿過了大氣層和白雲
撞擊的火花散落大地
我的身軀像殞石 墜落
襲捲塵土 蔓延了
千萬公里

痛楚漸漸消去
我睜開眼睛
周圍是一大片綠色的叢林
然而我愛的你
躲藏在哪裡
夜空安靜得像是 沒有呼吸

爬上山峰眺望
天空的倒影
你卻像水蒸氣失去了蹤跡
億萬光年距離
我會等下去
等到能夠再緊緊抱著你

像 遙遠的星星
永遠 守著你
這浩瀚的宇宙
我最愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1250 : 2007-4-19 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

遊樂園 - 戴佩妮
作詞:Penny 作曲:Penny

你的領帶綁太緊了 步伐亂了還不承認你根本不能負荷
你的謊言說太多了 鼻子長了還連自己看鏡子都不能認得
頻道有太多選擇 故事有太多聚散離合
開心有太多假的 瞳孔有太多顏色

Hey dear friend 歡迎來我的Wonderland 只有音樂 沒有欺騙
丟掉那些煩惱 喝掉那些吃不消的討厭
this is my Wonderland my only Wonderland

你的讚美太多餘了 對象錯了又何必勉強試著諛媚配合
你的尾巴太明顯了 它出賣了你被當作笑話你竟然不曉得
遊戲有太多規則 愛恨有太多難分難捨
腸胃有太多壞的 脾氣有太多阻塞

Hey dear friend 歡迎來我的Wonderland 只有音樂 沒有欺騙
Hey dear friend 歡迎來我的Wonderland
丟掉那些煩惱 喝掉那些吃不消的討厭

this is my Wonderland my only Wonderland

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1251 : 2007-4-19 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

時間沙 -范逸臣
詞:鄔裕康 曲:Ron Irving

So sad 天又黑了 整個人間 還來不及點亮 妳的眼光 找到什麼風光 停格在誰的身上
Feeling so sad 我相信了 有一天 痛會風化的 所有的感傷 會變成花 開在荒涼的地方

時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳
痛變成了一份柔軟 妳經過時才能坦然
沙漠從不曾記載 誰說過最刺骨的
good-bye Feeling so sad

我相信了 以為是甜的 卻總是傷 所有的擁抱 都已融化 再熱烈都能遺忘
時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳 痛變成了一份柔軟 妳經過時才能坦然
沙漠從不會記載 誰說過最刺骨的 good-bye

別把我的長夜輕易剷開 無私的太陽 讓辛福的人溫暖 給寂寞的人苦難
時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳 痛變成了一份柔軟 記綠我曾真實的存在
沙漠從不曾記載 那一句最無情的 good-bye

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1252 : 2007-4-19 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

像一句廣告 -陳奕迅
作詞:于光中原詞 作曲:Warut"Sevendogs"Rintranukul

1234 你必須活得像一句廣告 誰會有時間聽你嘮叨
把你復雜的個性全刪掉
每張相片只看到你的微笑 你只能活得像一句廣告
才能打敗寂寞的困擾 才會被人看到
這無關身高 你才變得重要 不變成氣泡
像一句口號 簡單就明了都是為你好(ALRIGHT)

只不過睡個回籠覺 又公布全新的民調
我最崇拜的女歌手 在 榜上完全找不到
只不過去趟巴里島了 又推出更快的電腦
我就顯得不夠時髦 看 是誰受不了

你必須活得像一句廣告 誰也不能強迫誰思考
把你無趣的一面全刪掉 就偈把一輩子濃縮成几秒
你只能活得像一句廣告 沒有人會覺得你無聊
才會被人想到 這無關鈔票
你才顯得重要 不被蒸發掉
像一句口號不必用大腦 都是為你好 (都是為你好 更好)

找工作的人那麼多 恁什麼你比別人屌
你要是不懂得推銷 我看 回家去睡大頭覺
找愛情的人那麼多 恁什麼你比別人好
還要說些天荒地老 我 會為你祈禱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1253 : 2007-4-19 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

夢中的情話 -江蕙
作詞:黃煜峻黃揚哲 作曲:趙偉令 男聲:阿杜

夢中情話 啊~是真亦是假 嘸管風雨怎樣底吹
阮猶原嘸甘清醒 夢中叮嚀的話 雖然只有幾句話
乎我溫暖在心底 真想要來用心交陪 夢中的情話
啊~是真不是假 雖然夢境彼呢短 愛你永遠袂反悔
夢中叮嚀的話 山盟海誓一句話 望你謹記在心底
我會用真心來交陪 感謝你對我這坦白 乎我有重新出發的機會
初戀的滋味也試過 著乎感情來冷靜徹底 只要咱相愛過程美麗
就隨緣份安排一切 感謝天的成全體會 乎咱有一擺 相愛的機會

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1254 : 2007-4-19 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

別人的天長地久-梁靜茹
曲:MOOL & YUGI 詞:陳沒

一閃而過 回聲轟隆 電光石火摩擦心痛
一瞬間加速度 墜落在寂寞公路
哪裡找我的夢被偷的夢 偷偷的逃走了不見了
一無所有了 一輩子晃晃悠悠

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

一笑而過 愛恨酸楚 回憶的毒
開滿罌粟 飆著淚的光速 一個人栽進孤獨
搖曳 點一盞燈 點亮螢火 遠遠的
飛走了 熄滅了 蠢蠢欲動 在風中留一個夢

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1255 : 2007-4-19 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

酒杯情 -蔡小虎
作詞:張錦華 作曲:日本曲

一瓶酒 二塊杯 一人飲無伴
寂寞的杯中影 愈想心愈痛
人孤單 心畏寒 買醉麻痺我

妳的人 是我生命的一半
這段情 我怎樣看會破

同款酒 同塊杯 二人已經散
哀怨的音樂聲 刺激我心肝
月的影 風的聲 聲聲擾亂我

失去你 是我永遠的心痛
甘願醉死 不願艱苦活

*Sake o Sake o
甘願醉死 不願艱苦活

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1256 : 2007-4-19 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

夢一場 -那英
詞:袁惟仁 曲:袁惟仁/許華強

我們都曾經寂寞而給對承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要
時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份
早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
哭鬧原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1257 : 2007-4-19 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

蠟燭 -姜育恆
作詞:李克明 作曲:徐嘉良

凝視著燭火的閃爍 再一次回憶你和我 光影中一次將你想個夠
今後連夢都不再有 因為你造就曾經深愛過的我 才明白愛情是什麼
我願像蠟燭為你燃燒到最後 真愛到永久 當燭火燃到盡頭我還不放手
愛竟然變成傷害你的火 浸淫在愛裡 連呼吸都變成奢求
這一段情究竟能代表什麼 當燭火燃到盡頭我還不放手 愛竟然變禁錮你的籠
我任由你來任由你離開都自由 如果能成全所謂的快樂 我會放手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1258 : 2007-4-19 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

情非得已 -庾澄慶
作詞:張國祥 作曲:湯小康 

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔
真的有點透不過氣 
你的天真 我想珍惜
看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 
不敢讓自己靠的太近
怕我沒什麼能夠給你 
愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 
也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 
愛上你是我情非得已

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 
就這樣陷入愛的陷阱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1259 : 2007-4-19 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

你們要快樂- 李聖傑
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

你哭著拿下銀手鍊還我的時候
最近你躲我有了理由
別說我的愛讓你慚愧不配擁有
珍惜不就是溫柔

但你說抱歉愛上了我的好朋友
原來心酸比心痛難受
茫然的走到了門口倔強還是念舊
我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久
你們沒有錯 愛是自由
走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手
你們不幸福 我會難過
成全最愛的人 不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜
不代表有權利要你糾結
雖然遺憾愛情也有它的季節
風不能吹 就作最瀟灑的落葉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1260 : 2007-4-19 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

莫斯科沒有眼淚 ( O.T. 下一站天后) -Twins
冬天的離別 在莫斯科的深夜 一列列軍隊在街上戒備森嚴
這裡沒人察覺 誰又愛上了誰 因為苦難不許人崩潰

感情上若習慣防備 寂寞就多一道牆圍 
愛情隱隱約約提醒我這一回 再不擁抱就是罪

莫斯科沒有眼淚 大雪紛飛 你冷的好憔悴
單身的我原本以為可以一輩子不跟誰

莫斯科沒有眼淚 我卻流淚 不住哭的讚美
讓我付出不怕心碎是你最好的美

愛在最古老的國界 在不求能全身而退

本文連接  

1302  84/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 12:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.080968 second(s), 7 queries , Qzip disabled