RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  86/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#1276 : 2007-4-25 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

盼望-王傑
作詞:潘偉源 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

我盼望尋獲 永久歡欣 盼每點星光
永明亮 盼永久分享 夢幻與歌
洗去心中那感傷

我盼路途上 永久一雙 盼挽手相依星月上 濃情和愛念

鋪滿夢裡 帶領美好的路向
祈求俗世 歡欣永享 願每顆心 永遠熱燙
柔情淘盡了恨仇 找到此生的理想。

我盼望留住美好風光 祈求常留你在歡笑路上
茫茫然歲月相愛度過 世界滿飄真樂唱

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1277 : 2007-4-25 06:42 AM     全部回覆 引言回覆

天上星多月不明-鄭華娟
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:光宗/信吉

天上的星多月不明 地上的人多心不平
當初不能瞭解的兩個人 怎麼會產生愛情
最奇妙的是婚姻 它讓你甜甜蜜蜜卻又孤伶伶
所有這些世上的事 我沒有一件弄的清

晚來的春風帶春雨 晚歸的雁兒一群群
我們不是愛的緊嘛 怎麼總是分隔兩地
最奇妙的是光陰 後悔的人有誰能找到舊時景
所有這些眼前的事 我沒有一件不珍惜

丟開了傷心 就看見光明
反反覆覆 不如自我肯定
天長地久總是擁有誠懇的感情和不猜疑的心

撥開了雲霧 就看見真情
苦盡甘來是最美的曾經
日月星河好像我們內心的共鳴
廣闊無窮無盡  春夏秋冬永遠不停

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1278 : 2007-4-25 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

bossking 很難得來參與自己開的主題喔^^

--------------------------------------------------------------------------
心有千千結-尤雅
作詞:瓊瑤 作曲:蔡榮吉

海難枯、情難滅,
與君既相逢,何忍輕離別。

問天何時老?問情何時絕?
我心深深處,中有千千結。

意綿綿、情切切,
柔腸幾萬縷,化作同心結。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1279 : 2007-4-25 07:55 PM     全部回覆 引言回覆

時時事事試-梁詠琪
作詞:陳少琪 作曲:劉以達 編曲:劉以達

螞蟻說跳降傘會看見壯觀地平 獅子說願有天可闖進耀眼東京
長頸鹿說願看到深海裡 浮遊著幾多種稀罕生命 問登機證 怎麼去申請

*妙想天開得不到 夢也多麼多麼想做 我哪怕過程 代價高
 就算空追番緊泡 但我多麼多麼驕傲 我有腳有頭 為何停步

#時時事事試 我愛上這五個字 難捱亦願試
 時時事事試 我振作靠五個字 能懷著大志
 如做錯了百次 痛過百次 新的開始 我說有意思

去錯了看錯了聽錯了也非問題 不可住廿五樓窗關閉自我封咪
曾奢想過在火星攪婚禮 回頭望思憶中風光綺麗 就不枉費 這寶貴身體

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1280 : 2007-4-25 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

桂花釀-萬芳
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:丹尼

給妳一碗桂花釀 碗底全是碎花瓣
甜的那麼淡 心是多麼傷
滿臉是淚的我 妳看也不看

為了和妳好聚好散 不敢說出多悲傷
妳的心已淡 我的情未斷
怎能相信我們 還來日方長

請妳喝完桂花釀 從此不再為妳想
怕妳又是我的方向 永遠都為妳心亂 心亂

請妳喝完桂花釀 如果妳真的可以忘
不再說該誰欠誰還 相不相愛都無關 無關

Repeat Once

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1281 : 2007-4-25 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

愛是飛翔還是墜落(中視金庸八點大戲[碧血劍]片頭曲)-楊培安
作詞:陳樂融 作曲:楊培安

不相信 人生注定寂寞 天荒地老卻是錯
熱的心 燒出冰冷結果 恍恍忽忽 忘了自我

他們說 真愛不分你我 遍體鱗傷卻是我
想回頭 卻看不到溫柔 當初是誰下了咒

告訴我

愛是飛翔還是墜落 我追了那麼久 天堂啊
難道你注定拋棄我 (快告訴我)
愛是飛翔還是墜落 我動也不能動 因為愛
逆風的人生變得更坎坷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1282 : 2007-4-25 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

前世今生-李玟
作詞:鄧碧清 作曲:林隆璇 編曲:鍾興民

該怎麼說 為你所有的感動
似曾相識 彷彿已等太久
你說看你的眼眸 你的最愛在眼中
頻頻拭淚才看清那是我
或許前世曾經錯過 遺憾藏在心中
悠悠情只約在今生託
所以今生愛切情濃 不願放開手
只想你世世都戀著我
該怎麼說 為你所有的溫柔
無法解釋的心只要你收留
依偎在你懷中 認真要你聽我說
說一千個摯愛你的理由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1283 : 2007-4-26 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

關於-孫燕姿
作詞:管啟源(阿管) 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

我 我的心裡 住了一大群 吵鬧風笛
我 想要旅行 沒有目的地 單純逃離

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的道理

我 怎麼定義 不想做決定 也沒關係

關於 愛不愛的問題 謊言的善意 我 只想清乾淨
關於 生命的是非題 答案在雨裡 我 只看見 淡灰色 的風景

受過傷的記憶 一直都還沒有痊癒 需要被隔離 需要更多的空氣
我讓自己相信 終於在長期折磨裡 得到免疫

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的旋律

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1284 : 2007-4-26 08:55 AM     全部回覆 引言回覆

答案不只一個 -黃韻玲
詞曲/編曲:黃韻玲

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受 孤單不一定不快樂
得到不一定就永久 失去不一定不再有 轉身不一定是軟弱
別急著說自己別無選擇 別以為世上只有對和錯
許多事的答案都不只一個 所以我們永遠有路可以走
你能找到理由難過也一定能找到快樂
懂得放心的人找到輕鬆 懂得遺忘的人找到自由 懂得開懷的人找到朋友

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1285 : 2007-4-26 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

鎖上記憶-潘越雲

(電影"慈悲的溫柔"主題曲)
曲:李宗盛 詞:洪致 編:陳志遠

鎖上一切記憶永遠不再想起
情書與照片今晚要毀棄藏在舊夢??
鎖上一切憂鬱永遠不再存疑
愛情的殘痕今晚要洗盡
我已不再不再想你
鎖上我的記憶鎖上我的憂鬱
永遠不再想你怎麼能夠想你
不能再想你只剩我擱淺的心
在千年的孤寂(我已不再想你)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1286 : 2007-4-26 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

十年-陳奕迅

作詞:林夕 作曲:陳小霞

如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難受 怎麼說出口 也不過是分手
如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊 成千上萬個門口 總有一個人要先走

懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候 一邊享受 一邊淚流

十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣
陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭
十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚 不是為你而流 也為別人而流

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1287 : 2007-4-26 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

過敏-楊丞琳

你消失的一百天 我沒了笑臉 怕別人看見
我敏感的神經線 一點一點 沒知覺

泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜
麻痺的臉 特效藥也 無解

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節
OH~過敏源 是對你的思念

我想我 才了解 我正停格在愛情過敏的季節
季節沒改變 是想念 沒斷線

我想我 才發現 感情塵蹣已佈滿了我的世界
OH~過敏源 是為你流的淚

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願
季節沒改變 是眼淚 弄溼臉

季節一直變 但我的心 沒有變

你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1288 : 2007-4-27 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

生日領悟-羅美玲

一直相信有我 你就滿足 沒空過生日 只是忙錄
 原諒我不小心 目睹這一幕 你對她的 溫柔呵護

是我疏忽 忘了打聲招呼 意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故 說完祝福 我會退出
精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

看著你眼中的無辜 原來愛早變成束縛
Happy Birthday to you 是那麼錐心刺骨
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

愛太專注 難勉看不清楚 我應該感謝 你的殘酷

我會永遠記得 今夜的痛哭 你的生日 我的領悟

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1289 : 2007-4-27 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天-林俊傑

作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1290 : 2007-4-28 01:08 AM     全部回覆 引言回覆

黑白配-范偉琪

太陽曬得我 眼睛睜不開
你的好脾氣 讓我心情壞不起來
下雨下得我 眼神發呆
你的道歉 聽著聽著我都快要笑出來

誰說不能黑白配 世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
曾經有人這樣唱過 白天它不懂夜的黑
你卻懂得我的美

有時候我會 感覺非常累
有時候也會 不知覺把你拖累
你有時會說 我們不配
只要能依偎 真的真的我什麼都無所謂

誰說不能黑白配 世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
曾經有人這樣唱過 白天它不懂夜的黑
你卻懂得我的美

鋼琴 也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白 在這個彩色的世界
有你我才會存在

在這個彩色的世界 有你我才會存在

本文連接  

1302  86/87  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 04:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075891 second(s), 7 queries , Qzip disabled