RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  12/339  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 266
#166 : 2006-10-1 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

好久不見
作詞:奧杰阿格 作曲:奧杰阿格

*你的樣子越來越美越來越可愛 走到哪裡都會有人偷偷望著你
你的歌聲越唱越美越唱越動人 唱到哪裡都會有人偷偷流著淚
好久不見的你是否別來無恙 是否心裡有時還在偷偷想著他
年復一年歲月無聲改變了我們 得到什麼失去什麼又有誰知道

#好久沒到這個地方來 唉咿 這裡的人每個每個變了樣
是否記得當初我為你們唱的歌 是否記得一路花兒為我們盛開

好久沒到這個地方來 唉咿 這裡的人每個每個變了樣
是否記得當初我們討論的女孩 是否她已越來越美越來越可愛

你的樣子越來越美越來越可愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shaunleeco
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 223
 . 收花: 275 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1388 小時
 . 瀏覽: 21753 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 243
#167 : 2006-10-2 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

健康快樂 (品冠)

作詞:瑞業 作曲:品冠 編曲:黃韻仁

電話沒人接 我想你已經睡了 收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪 害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累 你沒說我也知道 你等著看我怎麼安慰
未來雖美 我身不由己的飛 那些個日子 再精采沒了你也無味

在一起這麼多年 這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 始終相信一切最後值得
想過去失去獲得 多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 我們依然能讓彼此快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
#168 : 2006-10-2 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

樂園~鄭旭翔  管謦

忘了皺眉的那些時間 世界只剩一種語言
幻想我到達夢的邊界 原來夢離我並不遠
忘了疲憊的那些蛻變 唯一不同的會是誰
每個人總有悲傷要面對 海闊天空 不是難以實現
腳步在擱淺 期待在蔓延 該和我的昨天 撒手再見
奔往塞滿夢的樂園 一個屬於我的世界
不管遇見多少次拒絕 我會唱出新的體驗
要在我們飛遠之前 許下與你同個心願
越過想像的換日線 相信你和我 站在同一邊
撿起散落的那些碎片 發現了生活的零件
記憶裡曾和你一同穿越 絢爛彩虹 不是難以造建
有幾個黑夜白天 記錄著我們的改變
就算錯過千萬個大好機會 我在你身邊

這是華視之前辦的一個偶像大作戰
最後存留的兩員發的歌(ep)
很好聽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#169 : 2006-10-2 05:31 AM     只看本作者 引言回覆

圓夢
康晉榮
圓夢
2001-11
作詞:黃中原 作曲:黃中原

離開的那天 寫在信上面 賺了些錢 把你接到這邊
在異鄉的夜 承諾迴響在每條街

整箱的泡麵 戒掉的香煙 沒有工作 只好努力省錢
我又想起 你的臉 想起我戴的賣掉的你送的純金項鍊

擁抱著甜蜜回憶 珍貴卻都不值錢
計算著我的夢想和現實之間 該不該就此妥協
擁抱著難圓的夢 倔強地不做改變 儘管那胸口的苦還拚命地錐
在見你之前忍住不掉一滴淚

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 383
#170 : 2006-10-2 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

夢中人 (王菲)
作詞:周禮茂 / 作曲:Dolores O'riordan / Noel Hogan

夢中人 一分鐘抱緊 接十分鐘的吻
陌生人 怎樣走進內心 製造這次興奮

我彷似跟你熱戀過 和你未似現在這樣近
思想開始過份 為何突然襲擊我  
來進入我悶透夢窩 激起一股震撼

Ah~La~Ha La~Ya~Ha Ya~Ha~Ah~

夢中人 多麼想變真 我在心裡不禁
夢中尋 這分鐘我在等 你萬分鐘的吻

夢中尋 一分鐘抱緊 我在心裡不禁
夢中人 這分鐘我在等 來製造心裡興奮 心興奮

Ah~La~Ha La~Ya~Ha Ya~Ha~Ah~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 204
 . 台灣ed2k海賊本部
#171 : 2006-10-2 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

人在雨中 - 張學友

作詞:吳旭文 作曲:吳旭文 編曲:鍾興民

有多久不曾淋過雨 有多少心事變回憶
人要學著不回頭 讓微笑代替心痛 才不怕宿命的捉弄

*我依然是我 妳是妳 誰都不必再騙自己
請留下一點線索 我有愛妳的自由
就算做一場好夢 那也值得 雖然心痛 喔……

#在雨中 等雨停 多少渴望著出現奇蹟
我的心 不會冷 就讓天笑我傻得可以
在雨中 想起妳 彷彿又哭倒在我的懷裡
妳永遠也不會懂 誰該珍惜 是誰最深愛妳

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#172 : 2006-10-2 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

中國人作詞:李安修 作曲:陳耀川

五千年的風和雨啊 藏了多少夢
黃色的臉黑色的臉 不變是笑容
八千里山川河嶽 像是一首歌
不論你來自何方 將去向何處

一樣的淚一樣的痛
曾經的苦難 我們留在心中
一樣的血一樣的種
未來還有夢 我們一起開拓
手牽著手不分你我 昂首向前走
讓世界知道我們都是中國人

唉~真是不好意思
沒發現重複~

人在江湖(三立八點檔「金色摩天輪」片尾曲  陳雷演唱)
作詞:郭政和 作曲:郭政和 編曲:許志皇

*心愛的 一聲再會 只有夢中 會當甲你做伙
 隨風飛 親像飄雪 流浪天涯 期待早日相會

#人在江湖 為你受風受雨
 情無退路 甘願為你奔波
 人在江湖 愛你親像當初
 情無法度 袂當一兼二顧

[fyshb401 在  2006-10-2 11:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 241
#173 : 2006-10-2 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

別笑

重複了

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#174 : 2006-10-2 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

胡思亂想  (王菲)

想哭想笑 也想跳 想呼想叫 我想要
無端想某人 想得天昏地暗 還想不再見人 想想破紅塵
想風想雨 也想醉(無負無慮) 想歪想對 快想醉(無愁無慮)
無端想吻唯 在風花說月裡 無端想愛誰 甚麼想愛下去
如果想遠離 幻想不愛你 無端想到皺著眉 想你想你想飛
戀愛令人漂亮 也可會令人無端胡思亂想 想這樣想那樣
想哭想笑(明天那天氣好嗎) 也想跳(想不再不想再說話)
想呼想叫(重新愛一個好嗎) 我想要(話過不想說話不想再說話)
想風想雨(明天要穿上袈裟) 也想醉(想不到不想也算吧)
想歪想對(求他怨他愛他) 快想醉(明日再不想說話不想再說話)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#175 : 2006-10-2 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

想念
袁惟仁 

我在異鄉的夜半醒來
看著完全陌生的窗外
沒有一盞熟悉的燈可以打開
原來習慣是那麼難改

我在異鄉的街道徘徊
聽著完全陌生的對白
當初那麼多的勇氣讓我離開
我卻連時差都調不回來

我的夜晚是你的白天
當我思念時 你正入眠
戴的手錶是你的時間
回想著你疼愛我的臉

我的夜晚是你的白天
當你醒時 我夢裡相見
只為了和你再見一面
我會不分晝夜的想念

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#176 : 2006-10-2 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

念口簧
陳慧琳
Stylish Index
2004-07
作詞:陳少琪 作曲:Kang Hyun Min 編曲:褚鎮東

是否 無法懂得關心
便要用歌 才與我蜜運
待我好 人是否沒頭緒
靠歌詞 隨手得很

或者 無法真的交心
熱愛 甚麼人有學問
不要問 誰的心隔多遠
難做到 容易唱便近

*不必照唱吧 好嗎
憑歌寄意但難消化
你未能全做到 便停口好嗎 Ooh...
甚麼都可娛樂 念口簧太肉麻
未夠愛 一首也害怕*

有誰可相依一生
字裡行間才有幸運
擁抱著 無聲音欠吸引
當呷韻 情侶更合襯

REPEAT*

別唱 別唱十次 不管意思
樂韻悅耳 怎麼偏太吵耳
亂唱 亂唱十次 多麼容易
你會傳情達意 未會好好送我日子

REPEAT*

能互愛 走音也未怕

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#177 : 2006-10-2 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

黃色女孩-陳珊妮

你說我是黃色的女孩
是麵包皮烤的酥黃
是熱狗上的芥末醬
是昔日女友的照片泛黃
是老婆難看的模樣
是日出的第一道曙光
是八月十五的月亮
週末的夜晚金璧輝煌
葉子如果枯黃樹木就要死亡
其實
黃色不是黃色
女孩不是女孩
==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#178 : 2006-10-2 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

孩子氣
陳昇
魚說
2005-10

夢想的世界經常會幻滅
我就回到你身邊
敲敲門你就在我眼前
愛你從不曾改變
晴朗的今天大家要比賽
天空有個機械鳥
喇叭響的時候才能跑
跑到水裡不見了
躲在水中的眨眼蛙
你的成績有多好
只會 恩恩恩 哭泣哦
他說你要別托腳
小海豚已經洗了三年澡
布比鳥在孵小鳥
相愛的人一定都知道
愛情不會不見了
都要建自家才可以參加
快睡夢裡別過來
沒過來的珊摩瑞想參加
其實你滿討人厭
是誰的朋友拖拖拖
別在路邊生悶氣
氣壞了自己在孩子氣
快跟富貴排一起
手插在口袋
今天要憋氣比賽
見到了人要問 你好嗎
這是宇宙邀請賽
河馬的脾氣卻不好
全部的要是新潮
漂浮在夢中的美麗島
愛請不會不見了
手插在口袋
我要回到你身邊
愛有多少成績就有多好
愛你從不曾改變
偷偷問你有沒有比賽
你的成績有多好

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#179 : 2006-10-2 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

企圖   (袁惟仁)
你的笑引起我的嫉妒 彷彿沒有我的你更幸福
你總是知道我 怎樣會受苦
你用對我視若無睹 向我報復
我沒有要讓未來模糊 只是你想要的太難構圖
我有的猶豫 是因為怕辜負
怕我的愛 將來會是你的包袱
你是我的企圖 我始終因此而滿足
朝朝暮暮之前 我可以孤獨
你是我的企圖 可惜你不能被說服一點一點給我
無愛的殘酷

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 383
#180 : 2006-10-2 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

汽球 許哲珮
詞/曲:Peggy Hsu

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式各種花色任你選擇
黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式各種花色任我選擇
飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲
你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作汽球一般 隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
汽球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命 汽球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

被人搶先了 我自己接回來

突然累了(林俊傑)
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

You're just another part of me Woo
You're just another part of me Oh

吃飯吃到睡了 我開車開到傻了 我看書看到妳了開始懷疑我怎麼了
說話說到吐了 我寫歌寫到瘋了 我愛妳愛到盲了天知道我又怎麼了
不捨得 捨不得 都分手了 捨不得 不捨得 散了

(愛是妳的我是我的 完了)

原來我只是突然累了 原來我不說了
原來我撐著撐到麻了 原來我不愛了

You're just another part of me Oh
吃飯吃到睡了 我開車開到傻了 我看書看到妳了開始懷疑我怎麼了
說話說到吐了 我寫歌寫到瘋了 我愛妳愛到盲了天知道我又怎麼了
不捨得 捨不得 都分手了 捨不得 不捨得 散了

瞭解 (孫燕姿)
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太瞭解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太瞭解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

解放 (沈芳如)

作詞:黃淑雅 作曲:蔡宗政

跟著你的影子 看不見耀眼的曙光
守著你信口承諾 忽略自己堅持的主張

找尋你的方向 因為你從不開口講
看你的笑容變淡 是不是我從此遺忘

笑自己太傻 卻不願學著聰明
笑自己太笨 卻又遲遲不肯清醒

想問我在你心裡什麼地方
以為還能接受 如此沉重的負擔
想問我在你心裡什麼地方
被你冷卻的真心 我真的無法承擔
要求解放

放棄 (那英)
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 編曲:王豫民

我以為你知道我對你的承諾 是我給你的溫柔
把心放在自己的角落 讓你無話可說
你以為我知道你外表的冷漠 掩飾著你的脆弱
所有的愁藏在心裡頭 讓我不知所措
不能讓你鬆開我的手 不能讓我盲目的獨自摸索
不要讓我放開你的手 不要在愛情的線上只是交錯
我放棄愛情 卻放不下你 該如何說明 我的心情
我放棄愛情 卻放不下你 活在你永遠不懂的世界裡

企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球

[hjr3826 在  2006-10-3 12:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  

5081  12/339  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034893 second(s), 6 queries , Qzip disabled