RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  12/78  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 287
#166 : 2006-10-9 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

動地驚天愛戀過
鄭伊健
作詞:周耀輝 作曲:陳光榮

來到終結的一剎 聽夜空的蕭剎 驚怕 但無力掙扎
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰令當初
那麼瘋癲過 那麼珍惜過 那麼動地驚天愛戀過
在最終你竟拋底我 剩我孤單過

*為愛為情 讓我復平靜 若我早知這麼悔不應該最初
 末了怨當初 為何是這樣
 若我 若我可 若我早知錯 一生再度過

懷緬失去的心跳 聽疾風的嘲笑 哭了 仍忘掉不了
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰願當初
縰使瘋癲過 縰使珍惜過 縰使動地驚天愛戀過
在最終你竟拋底我 剩我孤單過

Repeat *

自怨自憐 自製造懷念 若我早知這麼悔不應該最初
末了怨當初 為何是這樣
但我 但我知 就算早知錯 也必須這樣過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#167 : 2006-10-9 01:09 AM     全部回覆 引言回覆

其實我很擔心
蘇永康
作詞:甄健強 作曲:桑田佳祐 編曲:黃尚偉

原來逃避我心 是怕失我身份 為何還沒信心 分享戀愛光陰
閒雜某君 為著批判別人 來給妳極低分 別亂說傷人

*從來明白我心 就有著緣與份 如沿路沒有燈 好想給妳牽引
 煩悶氣氛 就像天氣弄人 如果妳未安心 想給妳興奮

#人們在數說妳 不吸引不天真 和妳牽手似是呆又笨
 尤其是說話未迷人 Oh 妳未留神 是誰聽得比妳傷心

△難道我不擔心 不想犧牲 不知道妳 兩手抖震
 仍然為妳等 伴我編織腳印 I Know 現實有黑暗 ooh ......
 其實我很擔心 很想犧牲 很想氣憤 兩手抖震 (明白妳敏感)
 其實越痛心 妳越要爭取一個吻 要不理別人 自信能和我相襯

Repeat *,#,△ △

要不理別人 自信能和我相襯
我不信別人 自信能和妳相襯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#168 : 2006-10-9 01:13 AM     全部回覆 引言回覆

火和雨
楊林
你的眼睛容易使我想起
炙熱的火和雨怎在一起
我就象那小雨
你是狂熱的火
我們彼此相拒
卻又遙遙相吸
不能相偎依

火和雨怎在一起
誰來安慰我凄楚的心
火和雨雖不能相許
我已報定玉焚的決心

你的笑容容易使我相信
即使溶解了我也不在意
我就象那小雨
你是狂熱的火
我們彼此相拒
卻又遙遙相吸
不能相偎依

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#169 : 2006-10-9 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

九份的咖啡店
陳綺貞
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞

這裡的景色像你 變化莫測 這樣的午後 我坐在九份的馬路邊
這裡的空氣 很新鮮 這裡的感覺 很特別
仰望這片天空 揚起我對你的思念

窗外的星空像你 嬉笑不眠 這樣的午夜 我坐在九份的咖啡店
這裡的街道 有點改變 這裡的人群 喧鬧整夜
望著朦朧的海岸線 是否還能回到從前

昨日的單純 今天的實際 像你 而你也早已不是你
我的心是一杯調和過的咖啡 懷念著往日淡薄的青草味

窗外的景色像你 沒什麼道理 這樣的午後 我在忠孝東路的咖啡店
這裡的街道 有點危險 這裡的人群 面無表情
想問你 也問問自己 是否還會記得從前

昨日的單純 今天的實際 像你 而你也早已不是你
我的心是一杯調和過的咖啡 懷念著往日淡薄的青草味
懷念著往日的堅持 和現在你我的改變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#170 : 2006-10-9 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

王老五
元衛覺醒
曲:衛斯理 詞:衛斯理

不知過了王老五的生活多久
我還 養了一隻名子叫做阿福的土狗
我們住在八九坪的公寓裡面
雖然說 有點舊 但是空間還足夠

看著路上多少情侶都牽著手
但是 寂寞的我為什麼牽的是條狗
每到夜晚我都感覺特別寂寞
有誰能 安慰我 聽我說我的苦衷

雖然說我的口袋空空
也沒有跑車可以帶妳兜風
但是我不是一個花心羅蔔
我會陪著妳 看滿天星空

喔喔喔 yayaya
我到底還要等多久
算命的說我女人緣不太足夠
喔喔喔 yayaya
無奈的雙人枕頭
我不想老的時候 牽著ㄧ條狗 流浪在街頭
還是我想太多

王老先生有塊地 喔喔喔 一呀一呀喲~
他在門前養小鴉 瓜瓜瓜 拉拉拉拉拉

喔喔喔 yayaya
到了應該結束的時候
再唱完之前還是沒人愛我
喔喔喔 yayaya
還好有阿福陪我
我想我老的時候 牽著ㄧ條狗 流浪在街頭
其實還不錯~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#171 : 2006-10-9 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

遲早是一對
關正傑
曲:關正傑 詞:盧國沾

往時曾問你可有預備 有日我把癡心許
為何來問你因我心裡 其實已經在癡醉
你未答覆 只說未知道 更令我不斷爭取
你未回答 只有等你 然後間中提你一句
往時曾問你 可覺負累 我在耳邊間中相催
你何時願意把那份情 憑著你手傳出去
你若有天 把你手遞給我 會令我心如酒醉
繼續來往 不怕等十年 遲早是一對

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#172 : 2006-10-9 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

你呀你呀
江美琪
作詞:瑞業 作曲:小安 編曲:陳偉

所有電話接出去外太空
下午兩點鐘 你在不在城中
我帶著一張陌生的臉孔
行人洶湧 流淚並沒有用

仰望天空才有飛的衝動
你給的只是夢 我早應該想通
朋友說失戀的人力大無窮
扛所有痛 還要面帶笑容

你呀 放不下你呀 飛不動
你的愛壓得好重 我撐得快發瘋
飛呀 就讓我飛呀 別起鬨
不必告訴我沒空 反正你只是觀眾

一個人在家舊回憶圍攏
我仿彿一隻蛹 悶得快要發瘋
誰聽到我勇敢的對你怒吼
給我天空 我會找到彩虹

你呀 放不下你呀 飛不動
你的愛曾經感動 此刻還是劇終
飛呀 就讓我飛呀 超時空
我再不問你的行蹤

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#173 : 2006-10-9 01:35 AM     全部回覆 引言回覆

易愛難收
黃凱芹
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城監製:伍樂城Rnls

自問命算苦 為何還受苦
有甚麼話請吩咐 我自尊都不顧
卻沒奢望你 別再估
自問受夠傷 就算登場
你大概最終感動到鼓掌
然而害怕你原來 只想對苦主讚賞

* 難收 收不起你問候
易愛 這施捨的溫柔
比拒絕更荒謬 越投入才越想收手
難收 收不起會淚流
容易愛 越愛你越難受
之後再沒有之後 相戀不如做好友

自問沒結果 還能求甚麼
戀得轟烈總出錯 愛甚麼都好過
太認真待你 愉快麼
道行未夠高 害怕煎熬
我越愛上的 總越怕跌倒
尤其是要靠同情分數 會輸得更糟
Repeat *

趁未忘形便要走 收到沒有
付出了何必要回收
Repeat

晚安

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#174 : 2006-10-9 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

與眾不同
林志穎
作詞:余光中 作曲:陳偉

沒有人能像你一樣不在意
就算被人冷落
每一張你不在焦點的照片裡
你還是笑得最開心
愛上你有種說不出口的甜蜜
你的出現給了我意義
你一定是有 最可愛的魔力
OH只要我能夠牽著你的手
我永遠不會再寂寞
對不起如果我表情太得意
因為我有你OH EH OH
就讓我與眾不同OH OH
這種甜蜜的感受 越來越濃
愛的人才懂 從來沒改變
任何時候你都
帶給我快樂和輕鬆
難怪我 走路都有風
因為我有你 I LOVE YOU SO...SO...
說你永遠陪伴著我
去哪裡我停下來 你也不肯走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#175 : 2006-10-9 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

世紀末煙花
許志安
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

沿途沉默散步 炎夏如瀑布
我不覺 在感冒
誰料你已抱怨某藥房未找到

回頭如像昨夜 微熱還未散
你給我 做稀飯 一直暖到這一晚

*還好嗎 還好嗎 頭上是昨夜煙花
 掠過你我那暑假
 才期望世界末日別來吧

還好嗎 直到我對你牽掛
 難道已錯過 最短一個炎夏*

曾如何被厚待 才證實是愛
看得 問不來
然後發覺你我那夜原是相愛

熱度還未退下 仍舊如渡假
卻忽爾 在今夏 這份愛怕已昇華

REPEAT*

容貌已變化 你今天

REPEAT*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#176 : 2006-10-9 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

了解
孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太瞭解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太瞭解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#177 : 2006-10-9 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

五月過後
黃凱芹
作詞:林敏聰 作曲:小田裕一郎 編曲:杜自持

與你說過當五月過後 新的生活 攜著你雙手到秋涼
看見這裡的遍地碎葉 心彷彿碎裂 人已去 溜進了心裡
* 與你說過當五十歲後 新的生命 攜著你雙手到將來
看到這裡的每件事 湧出的是眼淚 隨過去 流進了心裡
# 沒有你 心裡是一絲絲痛悲 離開你 心裡萬千失落
堆起了心碎 You are all of my life
從前串串日子 怎已失去 (從前愛已靜止 game is over)
Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#178 : 2006-10-9 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

正在想念誰
李彩樺
你正在想念誰 想念我對不對 不然的話我的心情
不會那麼陶醉 才過一天 我已經愛上這一切
你說的每一個畫面 都比別人還要炫
再見一面 世界就更完美 你會變更好的你
因為我在你身邊 雨要下了我不在乎
擔心都不見 想像你率性的眼睛
彷彿在問我的意願 要不要和你去探險
每一個明天 你正在想念誰 想念我對不對
不然的話我的心情 不會那麼陶醉 你正在想念誰
等待是種浪費 就算穿越時光邊界 也要和你見面
在我眼前又見一片 蔚藍的天空 雲朵像快轉的電影
聚和散消失在瞬間 就像我對愛的體驗
短暫又可貴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#179 : 2006-10-9 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

轉機
吳日言
留你身邊的手機
曾流行過多天可記起
心意傳遞下載的歡笑
你有否一一儲起

難有機款不老死
能長留你身邊持續有趣味
甚麼的趣味 可相戀至死

*為有轉機不斷轉機
 是我沒法接受別離
 鈴聲卻照舊沉寂似死*

#求你(盡快) 試試再打打這一個號碼
 看我這新的手機有壞嗎
 儘管交低廢話
 求其留些說話示意吧

如你 偶爾碰到這一古老號碼
 用盡力氣 方發現是誰吧
 從電話簿刪去 不需記認
 連碰面也 不講好嗎
 (如告別也 多親一下)#

重見閃閃的信封
曾猶疑過短短三秒鐘
今夜誰又贈我這短訊
我怕終於都撲空

如有機款可接通
能長留你心中能被你看重
撥通的暗號 可一天會懂

REPEAT*

隨你 每次轉手機轉一個伴侶
看厭了即走不想再面對
一想走即說走
如何離開 我獨自領會

隨你 試試轉手機可得快樂嗎
用盡力氣 方發現被遺下
從電話中搜索 溫馨記認
如碰面了 都想講句好嗎

REPEAT#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#180 : 2006-10-9 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心
關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  

1166  12/78  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 02:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.430614 second(s), 7 queries , Qzip disabled