RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  14/339  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
#196 : 2006-10-3 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

寂寞之鴿~王傑( 我要飛)
天很高 我的寂寞難逃
只有白雲知道
胸在燒 愛的火苗多難擁抱
只有北風知道
總是如此寂寞的飛 又拼命的尋找
不認輸的羽毛依然沒有答案

多想要你來陪我奔跑 穿過寂寞隧道
我不要我的自由天空沒有你想飛的軌道
總是如此寂寞的飛過寂寞的浪潮
從不後悔做個叛逆的籠鳥

但是寂寞難逃 天天飛在風裡燃燒
如果你也有熱淚 請對我冷冷澆
我的寂寞難逃 縱然是自由比天空還要久還要高
沒有你 我不算美好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#197 : 2006-10-4 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

割捨   (彭佳慧)

沒想到昨天醒來還是哭了 壓抑再久的情感也決堤了
說好不再聯絡 說好面對寂寞 告訴自己這樣的決定是對的
分開後其他的事不重要了 連你喜歡的衣服我都丟了
他們給的祝福 你想要的幸福 隨著時間什麼都留不住
我該怎麼割捨 這一段感情 痊癒了別人 傷了自己
我該怎麼割捨 這一段過去 一半是清醒 一半是麻痺

[a8902084 在  2006-10-4 01:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2234
#198 : 2006-10-4 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

割愛這首重複3次了.

歌這同音字基本上非常難接.
偏偏很多首歌名的尾字都是"歌"這個同音字.

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#199 : 2006-10-4 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
割愛這首重複3次了.

歌這同音字基本上非常難接.
偏偏很多首歌名的尾字都是"歌"這個同音字.

抱歉~沒發現!!
改好了!!

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 266
#200 : 2006-10-4 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

捨不得讓你走
王傑
我們的王傑
2001-02

你曾是我最惆悵最最難忘 人在歲月中流失多少夢想
當我看著你的臉龐 那種感覺永遠都一樣
你是我心中最痛的痛 也是我心中最夢的夢

捨不得讓你走 卻無力挽留住什麼
雖然堂堂男子漢 也會忍不住淚流

捨不得讓你走 卻無力強求些什麼
讓我握緊你的手 用最深的祝福陪你走

我曾是你最知己也最依賴 就讓往事都變成最美的傷

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#201 : 2006-10-4 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

走開(兩個女生-->這是團體名稱唷)
作詞:鄔裕康 作曲:包小松

起霧的房間 發霉的窗簾 有3通你的留言
我想要晴天 淚卻像雨點
潮濕了整個冬天 愛像礦泉水
你嫌它無味 滋潤不了你的世界
我和你之間 就算面對面
卻那樣不情願看一眼 走開轉身就是大海
心情終於打開 我不想再寵你百分之百
走開 孤單並不算壞
心不再像鐘擺 沒有愛我也活得精彩
把眼睛矇住 我不要跟著你團團轉
從今後有愛沒愛 都不要你煩

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 58
#202 : 2006-10-4 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

開不了口(周杰倫)

才離開沒多久就開始擔心
     今天的妳過的好不好
     整個畫面都是妳 想妳想到睡不著
     嘴嘟嘟那可愛的模樣
     還有在妳身上香香的味道
     我的快樂 是妳想一想的微笑

*沒有妳在 我有多難熬
     〔沒有妳在 我有多難熬多煩惱〕
     沒有妳煩 我有多煩惱
     〔沒有妳煩 我有多煩惱多難熬〕
     穿過雲層 我試著努力向妳奔跑
     愛才送到 妳卻已在別人懷抱

#就是開不了口讓她知道
     我一定會呵護著妳也逗妳笑
     妳對我有多重要 我後悔沒讓妳知道
     安靜的聽妳撒嬌 看妳睡著一直到老

+就是開不了口讓她知道
     就是那麼簡單幾句我辦不到
     整顆心懸在半空 我只能夠遠遠看著
     這些我都做得到 但那個人已經不是我

重唱 *,#,+

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#203 : 2006-10-4 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

口袋的天空 (八大2006年度大戲『愛殺17』片頭曲)
張韶涵
潘朵拉
2006-01
詞:姚若龍 曲:于京延

明天的 故事都是我的 是我的
所謂的 幸福快樂 我學會了抉擇

你的背影 遠得像霧了
我不再 回頭
當腳步被回憶綁著
我跑過沙漠

我不要變得小小的 找不到自我
好像被什麼人放在口袋 沒天空

明天的 故事都是我的 是我的
所謂的 幸福快樂 不止一種

美麗的 春夏秋冬落葉是我的
體驗過才懂 夢是什麼

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#204 : 2006-10-4 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

空谷愛情(羅文)

作詞:娃娃 作曲:伊籐熏 編曲:徐日勤

我想你不會明白 我那沉默的心情 我的心
有一種孤獨的聲音 就像站在山谷中
呼喊對你的愛情 回應我 只是愛你的自已
你像曠野裡的風 從來不願多停留 我的眼
我的眼追你到天邊 傾訴愛你的深情
你留給我是 無邊的覺寂 空谷回音 為何不停
對你聲聲呼喊的愛已惘然 說不出的千言萬語多無奈
啊 空谷愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#205 : 2006-10-4 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

晴天
張信哲
做你的男人
2006-09
作詞:陳道明/何啟弘 作曲:聞震 編曲:呂紹淳

透明的 這片蔚藍海洋
清澈的 誰也無法隱藏
淺藍深藍 跟著陽光在變幻

飄來的 雲朵透著光亮
懶懶的 陪我們閒逛
指縫的細沙 飛向剛翻起的白浪
快得 讓我們來不及去想

大海的對面 是誰的故鄉
誰和誰曾牽著手 走過這沙灘
青春留下了腳印 我們那時曾經約定
海風的味道 是我想你的記號

*在我的世界永遠都是晴天
 因為記憶給我滿滿的依戀
 你在的地方就有我的視線
 愛是我想回去的地點*

大海的邊緣 有我在思念
我和你背著夢想 走過地平線
青春留下的痕跡 我們那時不怕危險
幸福的味道 直到重遇的那天

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#206 : 2006-10-4 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

天天天藍(潘越雲)

作詞:卓以玉 作曲:陳立鷗 編曲:蕭唯忱

天天天藍 教我不想他也難
不知情的孩子 他還要問
你的眼睛 為甚麼出汗

情是深 意是濃
離是苦 想是空

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#207 : 2006-10-4 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

藍色風暴
周杰倫
11月的蕭邦
2005-11

亙古長夜 善惡交接 我終於懂得流眼淚
洪荒世界 百分之七十都是水 湛藍的 曠野
在海平面渴望滿月 於是我終於學會告解
彌賽亞被世人誤解 被分類 愛恨 從此敵對
遠離風暴浩劫 在第三章第四節
我正在改寫這世界
用觀念進行侵略 我們佔領整條街 粉刷海洋藍的季節

一列 超高速的地鐵 一路 訓練我的聽覺
消滅 那些 太瑣碎 太異類 讓問題尖銳oh
一雙 狂奔中的球鞋 一路 強壯著我的肺
面對 這些 太威脅 太強烈 從來不喊累oh

九星聯結 排成一列 在感動中我們懺悔
生命珍貴 我用那十四行詩讚美 年輕的 一切
我們在地平線感謝 愛停止向另一邊傾斜
這首部曲的管弦樂 太淒美 終於 被人了解

遠離風暴浩劫 耍狠不是靠對嘴 我就是傳說中的誰
你跟我們很對味 有同一掛的感覺 其他人我根本不屑

一列 超高速的地鐵 一路 訓練我的聽覺
消滅 那些 太瑣碎 太異類 讓問題尖銳oh
一雙 狂奔中的球鞋 一路 強壯著我的肺
面對 這些 太威脅 太強烈 從來不喊累oh

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1145
#208 : 2006-10-4 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

抱緊我
唱:林佳儀  作詞:林美杏 作曲:王治平

其實我知道你心裡想什麼 也許是女人天生就愛玩火
我假裝不懂看著你被迷感 心中的溫柔卻偷偷淹沒我
愛人的心很脆弱 越想越寂寞 無處可躲
我在愛與不愛的夾縫 不知不覺 被看透
抱緊我 別放手 Da La La La 抱緊我 別多說 只要愛我
抱緊我 別放手 Da La La La 想太多 沒有用
Da La La La 抱緊我 別多說 只要愛我

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#209 : 2006-10-4 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

歌曲:我不難過
演唱:孫燕姿
專輯:未完成

歌詞:

又站在你家的門口 我們重覆沉默 這樣子單方面的守候 還能多久
終於你開口向我訴說她有多溫柔 雖然你還握著我的手 但我已不在你心中

我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂

就讓我走 讓我開始享受自由 回憶很多 你的影子也會充滿我生活
我並不懦弱 你比誰都懂 雖然寂寞 這會是我 最後的寬容

抱緊我 再抱緊我 這一份感動 請你讓我留在胸口
別在說是你的錯 愛到了盡頭 是非對錯 就讓它隨風
忘了所有 過得比你快活

我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂

不要再說 或許這是最好結果 現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右 我向前走 這會是我 真正的解脫

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→→→→→→→→→→

[neco 在  2006-10-4 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#210 : 2006-10-4 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

過往雲煙(陳淑樺)

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 往事就好像那雲煙
眼看他慢慢的走遠 不曾為我留念戀
但願有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊 但願有那麼一天
你也好像是雨點 將希望網住我心田

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 你也像飄浮的雲煙
卻投映在我心田 卻不為我留戀
也許有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊
也許有那麼一天 你也好像是雨點
將希望網住我心田

本文連接  

5081  14/339  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034044 second(s), 6 queries , Qzip disabled