RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  13/339  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 266
#181 : 2006-10-2 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

囚鳥
彭羚
囚鳥
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

我是被你囚禁的鳥
已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡
不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥
得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒
我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市容不下我的癡
是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆

我像是一個你可有可無的影子
和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施
這無味的日子
(我的)眼淚是唯一的奢侈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#182 : 2006-10-3 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

鳥語花香   (陶晶瑩)

小鳥 在天空飛翔 他們成對成雙多逍遙
小花 開在草原上 他們偷偷摸摸誰知道
好天氣 想睡覺 偏偏電話騷擾 吵得春天的人心浮氣躁
好音樂 想舞蹈 偏偏沒人擁抱 害得安靜的貓也會亂叫

我太憂鬱 你太虛為 抱著回憶多累
親你的手 吻你的臉 不該對著照片
我還年輕 我還嬌媚 想要與你沉醉
鳥兒在唱 花兒正豔 萬物都在初戀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 241
#183 : 2006-10-3 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

香港戀情

江蕙

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 197
#184 : 2006-10-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

情不自禁愛上你   (張善為)

初見你 在藍藍的天空 微笑的眼睛 完全不陌生
好想告訴你 有一種感覺 相信在某生某世 有過的約定

*直到再見你 在燦爛星空 我無法阻擋 心中的悸動
 勇敢告訴你 想要在一起 請讓我為你守謢 牽你的手 擁你入夢

#情不自禁偷偷愛上你 為你 背叛 大男人宣言
 我要給你整個的世界 因為有你 不再有孤單

△情不自禁偷偷愛上你 帶你 看遍 真夏的櫻花
 心甘情願為了你失心瘋 但我會愛你 每分每秒 甜蜜笑顏

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 58
#185 : 2006-10-3 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

你到底愛誰(劉嘉亮)

一個人喝醉好想找個人來陪
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡
是可悲是摧毀
我不要再為誰掉眼淚
愛過才後悔想要用酒來麻醉
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡
是可悲是摧毀
我不要再為誰而心碎
求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
如果相愛是完美
就讓我們用真心去面對
求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
留下了太多傷悲
告訴我你到底愛著誰

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1145
#186 : 2006-10-3 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

誰人甲我比
唱:陳盈潔 vs 袁小迪 詞:張勇強 曲:劉明瑞

目眶紅紅 心情沈重  
不敢來相信 你要甲我拆分開
是啥原因 你意志呷堅定  
敢講你心內有別人  
一句我愛你 一直不敢講出嘴  
才會乎你來懷疑
不通辜負 對你的關懷
阮的愛有誰人甲我比

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#187 : 2006-10-3 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

比我幸福
陳曉東
作詞:陳靜楠 作曲:李偉菘/李景昇 編曲:Terence Teo

望著廣場的時鐘 你還在我的懷裡躲風
不習慣言不由衷 沉默如何能讓你都懂
此刻與你相擁 也算有始有終
祝福有許多種 心痛卻盡在不言中

請你一定要比我幸福 才不枉費我狼狽退出
再痛也不說苦 愛不用抱歉來彌補
至少我能成全你的追逐
請記得你要比我幸福 才值得我對自己殘酷
我默默的倒數 最後再把你看清楚
看你眼裡的我好糢糊 慢慢被放逐

放心去追逐你的幸福 別管我願不願
孤不孤獨 都別在乎

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#188 : 2006-10-3 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

浮雲遊子
作詞:蘇來 作曲:蘇來 演唱:陳明韶

肩負了一只白背包 踏著快捷的腳步
不知道什麼是天涯 不知道什麼叫離愁

遙遠的路途無窮盡 披星戴月向前程
唱起了舊時的山歌 想起了故鄉的家園

浮雲一樣的遊子 行囊裝滿了鄉愁
雖然努力向前走 鄉愁一樣入夢中

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#189 : 2006-10-3 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

紫藤花
S.H.E

我纏繞的深情 尋覓 你像蒸發的背影 我垂墜的心情 搖曳 不出聲音

精彩沒結局 的戲 我們像不像電影 當看著我的人都散去 我才看見我自己

紫藤花 迎風心事日生夜長 越想逞強去開朗 笑聲就越啞
紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘 舊情話

最曖昧的人 最難忘記 因為還留下夢境 最浪漫的人 最難清醒 不信誰無情

假如能像風 和雲 彼此又疏離又親密 不問你不說 的秘密 快樂會不會延續

紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘 舊情話

愛情最折磨的不是別離 而是感動的回憶 讓人很容易 站在原地 以為還回的去

紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘

本文連接  
neco
論壇第一喵

#190 : 2006-10-3 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

花的姿態
作詞:吳佳穎 作曲:陳綺貞

我的花讓我開 我的花讓我自己開
你適合你的 我適合我的 垂敗

我的花你別戴 我的花讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 姿態

這個世界像蕾絲般柔軟 在我送上我的空洞 到你華麗的大手之前
黑色眼睛的天使 say goodbye

你一直在玩 你一直在跟你自己玩
你跑去跟別人玩 你跑去 跟另一個人玩

而我回來的太快 我怎麼回來的那麼快
我怎麼可以 我怎麼可以回來的那麼快

這個世界像蕾絲般柔軟 在我知道什麼叫做真正甜蜜的愛情之前
早上醒來就要去上班

我的花讓我戴 我的花 讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 盛開

我擁有我的 姿態

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→→→→→→→→→→

[neco 在  2006-10-3 09:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#191 : 2006-10-3 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

太美麗
陶吉吉
太美麗
2006-08
詞:陶喆.娃娃 曲:陶喆

嘿~~唔~~耶~~

每一滴眼淚 每一次心碎
什麼愛能無疚無悔
不灰心等待 痛苦也忍耐
妳堅持愛了就不後退
我知道我不是一個輕易就會說愛的人
沒有想到這樣的妳 卻改變我

太美麗 太美麗
妳的愛是多麼的甜蜜
太美麗 愛讓我也美麗
現在我不再懷疑 我不懷疑有多愛妳

每一個腳印 每一朵烏雲
說著我的飄忽不定
傷妳傷好深 別人早就要放棄
為何妳還是會給我寬容
我知道我不是一個輕易就會說愛的人
可是妳堅強的付出 都改變我

太美麗 太美麗
妳的愛是多麼的甜蜜
太美麗 愛讓我也美麗
現在妳不必再去懷疑

當妳在風雨的未知裏走過
當我在迷失的自我的漩渦
交會在黑暗中 妳我發出了新的光芒
現在我已全明白 什麼是愛的真意

太美麗 太美麗
妳的愛讓生命太甜蜜
太美麗 只有對妳感激
越過表面我看見妳
美麗的心 妳最美麗

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 383
#192 : 2006-10-3 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

力量 (羅志祥)

作曲:黃韻仁 作詞:阿管

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
獨自 背著行囊 看著人來人往

躺在陌生的床 眼睛沒辦法合上
想著這些年過了一關又一關

也許我太逞強
但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩
也許我們都不講\r
把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
時光匆忙 不曾遺忘
隨時可以回頭看 那些時光
你在身旁 給我的溫暖

給我力量 陪我闖蕩
也許我來不及講\r
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘
有天可以回頭看 那些時光
你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#193 : 2006-10-3 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

亮起來
童安格
青春手捲
2003-07
作詞:李宗盛+童安格 作曲:童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊)

有一個小謎題 說來讓你猜 要是能猜對 就懂得愛
有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白

哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖
哪一個小朋友 生得好可愛 待在家不走開
誰的腳丫最厲害 可以划拳又說hi
誰的指尖最厲害 能知過去和未來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛

不需要有大能耐 伸出手就是關懷
相信世界有我在 好多生命就亮起來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛
猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#194 : 2006-10-3 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

來去夏威夷~
金門王&李炳輝
*來去 來去 來去 來去 咱來去 GO TO 夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
海水鹹鹹 日頭炎炎 今仔日咱欲來去剃頭店
為什麼緣故 因為咱欲 GO TO 夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去

天地闊闊 人生打拼 世間的歹路咱黑白行
WOULD YOU PLEASE HELLO 甭客氣
THANK YOU VERY MUCH
來去 來去 來去 來去 今仔日這隻鳥仔欲放出籠
FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY (*重覆)

天公疼咱 憨憨仔生活 雖然苦楚是歸大攤
命運安排 展開歌聲 惜惜的咱心肝 惜惜的咱心肝
惜惜的咱心肝 (*重覆兩次)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#195 : 2006-10-3 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

來不及-糯米團
作曲:馬念先,  編曲:糯米團
監製:,  填詞:馬念先

照片夾著一封 遲來的掛號信 再次燃起了腦中 陳封的回憶
車窗外飄來夏夜醉人的氣息 也許我忘了提醒我自己
正慢慢地向你靠近 曾經也想試著找到你的蹤影
你總是捉摸不定 讓人看不清你 最後一次和你短暫的相遇
也許是上天的旨意 你在我背後躲入我的後照鏡 來不及
一切都已來不及

本文連接  

5081  13/339  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028791 second(s), 6 queries , Qzip disabled